Дорогие собратья! Недавно на этом форуме. Началась все с того,что по своей глупости наткнулась на гер. Нюхала недели три,как все закончилось и начало ломать,прочитала про лиру. Поначалу ,недели три был потреб не системный(150-300 с интервалами 2-3 дня). Уже где-то полтора года системы (600-900 в сутки) . Я в Москве всего два года и не знаю ни аптек(кроме одной,где лира) ,ни каких-либо других ходов на таблы итп. Не могу ни дня продержаться,т.к. Без сна пздц как хуево,ну и ноги там крутит,тревога и все в этом роде. Думаю, спрыгивать лесенкой ( начитавшись здесь) поняла,что до 150 хотя бы надо спрыгнуть сначала. Из сонников только атаракс и фенозепам есть. Мне б хотя бы спать ночью нужно. Помогите! Подскажите, фенозепам разумно для этого использовать!?? Т к. Этой ночью атаракс только хуже сделал. Начинаешь вроде проваливаться в сон и с дикой тревогой и паникой ,каким-то ебанистическим страхом выпрыгиваешь через секунд 5 из сна. В итоге не выдержала,и приняла 600 лиры... Не нашла пока габапентин в аптеках. В интернет аптеке есть смысл это брать или нет? Вообщем,ребят. Вы мое успокоение , мотивация и спасение! Пока не нашла этот форум,думала,что мне пиздец. Только суициднуться оставалось...