Семена дурмана особенно в какой-то период созревания плода хз. Нестоит может так и остаются юзер в мире ярких и цветных мультфильмов.Мечта совкового школьника))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:38:30
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177211 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мой знакомый после много выпитого винта остался в мире своем.
Так что: винт, джэф, все быстрые, соли, клофелин( много), галоперидол( много)...
Клей и мускатный орех, особенно вместе
Так что: винт, джэф, все быстрые, соли, клофелин( много), галоперидол( много)...
Клей и мускатный орех, особенно вместе
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Был опыт пременения двух етих вв.Сначала дурман и через два часа винт.Меня винт перебил,а паренька забрало на неделю и в ту ноч он чуть неумер.Ето было первое осознание что Кент умрет наруках.Тяжело было все ето видеть, агония длилась до утра скоряк вызывать мы обосрались.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Был опыт пременения двух етих вв.Сначала дурман и через два часа винт.Меня винт перебил,а паренька забрало на неделю и в ту ноч он чуть неумер.Ето было первое осознание что Кент умрет наруках.Тяжело было все ето видеть, агония длилась до утра скоряк вызывать мы обосрались.И это походу самая большая ошибка.
Но я знаю что творится в голове когда ты под винтом и в ситуации из ряда вон выходящих.
Теперь когда понимаю что не смогу ничего сделать вызываю медиков, ответственности за жмура -меня не пугает,но блядь забыть это тупо невозможно. 15 минут позора перед скорой может спасти жизнь,ниразу ещё медики мусаров не вызвали когда дело касалось передоза. Да и еслиб даже дали 309ч1 матьегоеб,хай лучше я под статьей чем костлявой в прикуп.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Раз в жизни лично вызывала скорую на передоз. В бурсе еще, уебок свою девочку угостил, ну она в лужице собственной блевотины так мордой на столе и побелела. Дык признаваться не хотел, чё дал. Пришлось с ним активно пообщаться, пока скорая ехала. Фельдшеры оказались невероятно понимающими ребятами. После объяснения ситуации и просьбы не портить девочке жизнь - сказали преподавательскому составу, что пищевое отравление. Нормальные люди работают на скорой, не надо их бояться.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Да конечно, врачи такие же люди как и все, и кто то так же употребляет из них и в том числе аптеку и тд. С ментами мосложнее, есть и нормальные, но некоторые ради палки готовы за пару плюх пацана закрыть и еще герыча на карман добросить что бы убедительней.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Все страницы не читала, рассаажу о себе.
Я выжившая после крокодила. Только у нас оно называлось электроширка.
Ну наркотик так себе, если кристал на утро не остался, то пиздец начинается как только откроешь глаза. Колола его чуть больше года. вонь ребята в помещении пиздец. Так же пиздец венам, абсцесы, куча термических или химических ожогов, которые заживают месяцев 8.
Слезла с него довольно легко. Несколько дней обычные обезболики и месяц точно нет сна.
Я выжившая после крокодила. Только у нас оно называлось электроширка.
Ну наркотик так себе, если кристал на утро не остался, то пиздец начинается как только откроешь глаза. Колола его чуть больше года. вонь ребята в помещении пиздец. Так же пиздец венам, абсцесы, куча термических или химических ожогов, которые заживают месяцев 8.
Слезла с него довольно легко. Несколько дней обычные обезболики и месяц точно нет сна.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Veronika,такая електрички как и винт делается оно ?!))
У нас просто несколько видов такого дерьма,есть електрички,есть годишка,кто из стариков и мульку застал как раз с колдакта,но это уже третье))
То,чего пробовать ну его нахуй))
У нас просто несколько видов такого дерьма,есть електрички,есть годишка,кто из стариков и мульку застал как раз с колдакта,но это уже третье))
То,чего пробовать ну его нахуй))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
есть електрички,есть годишка
А разве это не одно и то же? "От кашля" по винтовой и вперед)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да почти,разница есть в количестве времени 'прухи'))електрички даже под видом ширева продавали))а годишку через час хуярь будь добр или радио слушай))есть електрички,есть годишка
А разве это не одно и то же? "От кашля" по винтовой и вперед)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Не ужели остались ещё те кто крокодил юзает? Что движет ими? Это же прямая дорога на тот свет ....
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Veronika,такая електрички как и винт делается оно ?!))Да, как винт. Ркакция кристал +ккрасный+йод
У нас просто несколько видов такого дерьма,есть електрички,есть годишка
Я думаю что все оно одна херня.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да нет,с винта побочек поменее было.
Челюсти гнили то да,и то не у всех далеко.
А с этого говна за погода в гроб нахуй.
А воняет эта хуета реально говном,фу бля.
Я раз пробовал всего,с коффекса помню.
Ну раскумарило,базара нет,но тяга не то пальто,чувствуется что химия и держит часов 6 не более.
Челюсти гнили то да,и то не у всех далеко.
А с этого говна за погода в гроб нахуй.
А воняет эта хуета реально говном,фу бля.
Я раз пробовал всего,с коффекса помню.
Ну раскумарило,базара нет,но тяга не то пальто,чувствуется что химия и держит часов 6 не более.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Это ты ещё нормальное что-то попробовал))
У меня была такая хуйня что надулась болванка на плече размером с кулак,ебнула температура,я домой пришел достал 20-ку хотел вытянуть,думал что там гной,только проткнул а оттудава струек черной жижи как слюни потёк,у меня под рукой было полотенце белое метровое оно всё было в этом дерьме,я его ещё час выдавливал с плеча,потом залил дирку гексадином и заклеил пластырем,зуйнул жаропонижающие и полторуха делов,и снотворное,)),на следующий день плечо было цвета марганцовки,все синявки вылезли как будто у меня на плече карта водоемов отпечаталась))вообщем это мы на двоих накрутили этой дряни уже не помню из чего,и прогнал я её кубов 7))ну нахуй впизду,целый день ковырялся,перло так себе,пару часов после каждого укола,а побочки ояебу))
До этого ширевом пиздовался,и горя не знал))
У меня была такая хуйня что надулась болванка на плече размером с кулак,ебнула температура,я домой пришел достал 20-ку хотел вытянуть,думал что там гной,только проткнул а оттудава струек черной жижи как слюни потёк,у меня под рукой было полотенце белое метровое оно всё было в этом дерьме,я его ещё час выдавливал с плеча,потом залил дирку гексадином и заклеил пластырем,зуйнул жаропонижающие и полторуха делов,и снотворное,)),на следующий день плечо было цвета марганцовки,все синявки вылезли как будто у меня на плече карта водоемов отпечаталась))вообщем это мы на двоих накрутили этой дряни уже не помню из чего,и прогнал я её кубов 7))ну нахуй впизду,целый день ковырялся,перло так себе,пару часов после каждого укола,а побочки ояебу))
До этого ширевом пиздовался,и горя не знал))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Варщик был хороший и говорили что с коффекса он самый лучший получался.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Последнее время не могу ускориться на синьку, просто лютый пиздос организму приходит. Хотя раньше норм было, моложе был, наверное.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Варщик был хороший и говорили что с коффекса он самый лучший получался.Городишка рядом куда я по коду ездил,ну и там братия ета всегда в аптеке встречались.Я коды мешок беру ,а они пару кофексов(грят ето на 8мь рыл!)Невыжил нихто)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я в этой говнотеме не соображаю