вообще слабо понимаю как можно подсесть на диссы?впрочем все постигается в сравнении.Я пол года по выходным путешествовал с метоксетамином. Это ближайший к кетамину, мягче, говорят, как бы заточен под такие цели, т.е. создавался не как препарат. Мое наилюбимейшее вещество из психоты (если так назвать), и вообще планы не него строил, т.е. такая вот рекреация вместо всей остальной наркоты.
Тоже как бы подсел на дис, это не только путешествия, очень часто прозрения, простое объяснение сложных вещей, когда чувтвуется шевеление внутри черепной коробки, есно от осознания таких откровений.
Я прекратил с ним вынужденно, барга перестал завозить, хотя в Украине он вроде как еще не в списках (в РФ) уже давненько. Искать на стороне мне влом - так и отвадился.
Недавно выкупил некоторый его аналог, те прозрения с ощущением шевеления внутри головы я узнал в психотерапии, безмедикаментозно т.е., врач хороший мб, я на него подсел теперь, есно с разницей, что оседает это в голове, со временем становлюсь крепче, что ли, как тайные познания - вот такой аналог. МБ кому-то это поможет, такой вот путь прекращать запитываться веществом, от которого зависишь, превращаясь в независимого таким образом. Когда-то мне еще Убегай об этом говорил, что есть то же без вещества, я только стал понимать что есть вещество и зачем оно.