С 10 числа на ЗПТ многих сайтов начнут вместо БуприкаНе слыхал, очень интересно
выдавать Бувидал - типа буприк только пролонгированного действия .
Кто-нибудь знает, что за лекарство?
Буклет уже есть в пдф, но интересно мнение тех кто реально в теме.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:51:21
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936268 раз)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
С 10 числа на ЗПТ многих сайтов начнут вместо БуприкаНе знаю, не слышал. Но очень интересно если честно.
выдавать Бувидал - типа буприк только пролонгированного действия .
Кто-нибудь знает, что за лекарство?
Буклет уже есть в пдф, но интересно мнение тех кто реально в теме.
Я просто тащусь. Это жопа просто. Зачем эти приколы. Уже нихрена не интересно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Хрень этот бувидал, раз в месяц под кожу
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Бегемот - ты пробовал, что так вердикт вынес? Может того раза в месяц и хватит, чтоб не подрывало. Естественно это не для торчания, но ЗПТ как бы и не подразумевает торч от бупра.
Я бы и на такое согласен, но у нас тупо нет вообще ничего.
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Бегемот - ты пробовал, что так вердикт вынес? Может того раза в месяц и хватит, чтоб не подрывало. Естественно это не для торчания, но ЗПТ как бы и не подразумевает торч от бупра.Мне если честно в принципе все равно. Просто немного страшно , если честно, сразу столько препарата вводить себе. Я понимаю что эго очень долго тестировали и все такое, но если честно, страшновато. Хотя если поменяют, то выбора конечно не будет и прейдеться вводить что есть
А так я уверен что это будет очень ровная тема, возможно даже намного по ярче и по качественнее отечественных препаратов. Да и держать вероятно будет по дольше .
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Хрень этот бувидал, раз в месяц под кожуРаз в месяц? Прям как проездной. Только на наркоту. Купил и поехал .
И что будет если раз в месяц не явился на новый укол? Через 1, 5 месяца кумар ? И сколько будет кумар от штуки действующей месяц? Гуглил поверхностно не нашел ответы, только дифирамбы - какая хорошая чтука
Но в плане лечения именно псих зависимости, имхо, все таки месяц относительной трезвости , можэ кому и поможэ? ХЗ.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
У нас давно это практикуют, раз в 20 дней укол и ежедневно поступает в организм доза бупра. Вот только разные же дозы у всех, у кого двушка, а у кого 32. Вот этот момент мне пока не ясен, но дело это добровольное, можно и в таблетках продолжать получать, кто хочет. О том сколько кумарит после отмены этих уколов у меня сведений нет. Знаю людей, которые на это перешли, но чтобы кто то отменял, таких не знаю. В этой теме с месяц назад есть пост от юзера, который на этот пролонг перешёл, кому интересно - почитайте
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Смущает тот факт, что как невозможно раз вмазаццо и потом торчать месяц, так и раскумариться "под кожу" и почти месяц не иметь влечения или типа быть трезвым и пребывать в ",комфортном состоянии".
Даже пролонгированный метадон, который держит 3 - 4 суток не оправдывает себя, т.к. наркозависимый организм так устроен - непременно принять дозу уже после суток, после сна и отдыха, ну. максимум на 4-сутки - т.к. сама психика так устроена, что кроме наркотического влечения формируется стойкое привыкание (от слова привычка!) начинать день с "разгона".
Простым языком - хроническая тяга во чтобы то ни стало - употребить!
Старые нарки с долгим сроком торча помнят, что даже спустя несколько месяцев чистоты многие начинают или пить чифирь, чай, или жрать таблетки , ну хоть бы что лижбы хоть ненадолго выйти из трезвого состояния...
Впрочем, подшитые как-то себя нашифровывают и могут терпеть...
Так что лично я очень сомневаюсь в эффективности действия этого бувидала...
ИМХО 🤔
ЗЫ/ лучше отдельную тему сделать Бувидал...
Даже пролонгированный метадон, который держит 3 - 4 суток не оправдывает себя, т.к. наркозависимый организм так устроен - непременно принять дозу уже после суток, после сна и отдыха, ну. максимум на 4-сутки - т.к. сама психика так устроена, что кроме наркотического влечения формируется стойкое привыкание (от слова привычка!) начинать день с "разгона".
Простым языком - хроническая тяга во чтобы то ни стало - употребить!
Старые нарки с долгим сроком торча помнят, что даже спустя несколько месяцев чистоты многие начинают или пить чифирь, чай, или жрать таблетки , ну хоть бы что лижбы хоть ненадолго выйти из трезвого состояния...
Впрочем, подшитые как-то себя нашифровывают и могут терпеть...
Так что лично я очень сомневаюсь в эффективности действия этого бувидала...
ИМХО 🤔
ЗЫ/ лучше отдельную тему сделать Бувидал...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а я наверное попробую если будут выдавать у нас .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ето конечно прикол, а как же утром встал и ненадо нечего, бля да может оно и нормально будет месяц?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Маленький
Мне тоже немного не понятно. Ну, допустим, тяга пропала, а привычке нужно несоизмеримо больше времени, для того, чтобы она утратила силу. К примеру я никотин не курю почти 10 лет, мне не хочется, и тем не менее, очень часто идя утром с большим приветом к своему фаянцевому другу, я нет-нет, да вспомню о жёлтом кэмэле🐪)))
Разогнаться с утреца это святое и каждый в этом мире делает это по своему : для кого то это чек геры или мефа, кто-то устраивает пробежки на свежем воздухе, а кому и мидитация с молитвой.
И это я вам скажу тоже не хилые привычки-зависимости.
Мне тоже немного не понятно. Ну, допустим, тяга пропала, а привычке нужно несоизмеримо больше времени, для того, чтобы она утратила силу. К примеру я никотин не курю почти 10 лет, мне не хочется, и тем не менее, очень часто идя утром с большим приветом к своему фаянцевому другу, я нет-нет, да вспомню о жёлтом кэмэле🐪)))
Разогнаться с утреца это святое и каждый в этом мире делает это по своему : для кого то это чек геры или мефа, кто-то устраивает пробежки на свежем воздухе, а кому и мидитация с молитвой.
И это я вам скажу тоже не хилые привычки-зависимости.
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты все правильно говоришь, и без ежедневного приема будет действительно трудно и возможно первое время ты вообще не будешь чувствовать никакого действия, покаместь организм не перестроиться и твой мозг не свыкнуться и смириться с тем , что по другому уже не будет. Но тут ещё и многое зависит от самого человека, если он не захочет то полностью согласен этот бувидал работать и помогать не будетДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Моё сообщение удалили, или не дошло?
Спрашивал можно ли спрыгнуть с кратома при помощи бупренорфина? На чае этом уже 3 года сижу. Или на бупре будет жопа ещё хуже?
Спрашивал можно ли спрыгнуть с кратома при помощи бупренорфина? На чае этом уже 3 года сижу. Или на бупре будет жопа ещё хуже?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это именно ХИТ!!! С чая беспонтового, вгрузится на бупр,браво!))
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Это именно ХИТ!!! С чая беспонтового, вгрузится на бупр,браво!))Вот именно что беспонтового, а слезть не могу 🤷♂️
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Завязывайте вы с этими перекумарками на грани фола… это как с лирики на оксиконтине- тот же пздц.
Тебе бы тему кратом полистать, уверена многие перекумаривали с него и с тобой своим опытом поделятся 🙂🙂🙂
Тебе бы тему кратом полистать, уверена многие перекумаривали с него и с тобой своим опытом поделятся 🙂🙂🙂
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Ребята вопрос , в 8 утра колол налб, можно сейчас бупрен употребить, эффект не снизится от ампулы налба утреней ? Спасибо
Сори за повтор вопроса
Сори за повтор вопроса
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята вопрос , в 8 утра колол налб, можно сейчас бупрен употребить, эффект не снизится от ампулы налба утреней ? СпасибоПо-любому снизиться, лучше подожди до завтра
Сори за повтор вопроса