Для меня кумары от бупра слабее, чем они были с героина или китайца.
Они слабые, но долго-нудные, вот в чем минус...
Для меня кумары от бупра слабее, чем они были с героина или китайца.Тупо не верю!!!!! От бупракумар совсем другой и долгий ,из личног опыта! Это мне не дядя какойто с разливайки рассказывал ( типа я в танке горел потом он в самолёте горел и всех спас а сам умер) Братуха ты скока на буприке уже висиш?
Я то? Да год уже скоро будет, один раз пробовал бросить, получилось на 1,5 месяца, правда поменял одно на другое (на кратом), а потом обратно перепрыгнул на буприк - дешевле так.рас так тогда удачи держись это трудно и не каждлму дано
Главное дозу скинуть так низко как только можешь, идеальный вариант - прыгать после 0,2 мг в сутки, когда ты себя стабильно чувствуешь на ней... тогда терпимо.
Это каждому дано Спидкор,но размер жабака понимаешь ли у каждого разный.не каждому дано, всё зависит от характера (стержня внутри) или же обстоятельства которые вынуждают
Ну да,понимаю,в первое время с дозы сняться это да.(если она была,в основном,в 99% случаев на ЗТ приходят торчать).
Но со временем можно ведь дозировку и поубавить,а не оставаться на той же что и была сначала.
Касательно тестов = был у меня такой опыт.
(...)
Не посчитайте за агитацию... просто поделился опытом!
Жека
Так третий день без буприка это далеко еще не ноль.
Это 50% от того что было в крови 3 дня назад.
Ну так вот на третий день в тебе оставалось 0,2 мг + часть от того что было до последней дозы...
Не так уж и мало...
0,2 мг - это обычная терапевтическая доза бупренорфина от боли для нормального человека.
Есть даже такие таблеточки с 0,2 мг. Это очень сильный и долгий наркотик, хоть и не такой кайфовый.
Я даже таких доз не видел У нас 0.2 таблеток нет вообщену если нет таблов по 0.2- дели 0.4 на пополам и фсе
ну если нет таблов по 0.2- дели 0.4 на пополам и фсе