Говорят вредно..ещё барбитутру этими салфетками разводят. Их бесплатно соц службы раздают, только спирта в них уже пару лет на порядок меньше, чем раньше..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:26:40
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933171 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
san4os
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток. Не пойму зачем спирт то колоть. Берешь бупр,разводишь спиртом,выбираешь через метелку,выливаешь в тарелочку и ставишь на баню,выпариваешь.Смываешь водой и хоть в.в , хоть в.м - без потерь вен и конечностей.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
а вот скажите мне как человеку никогда бупр не употребляющего.судя по тому что у него некоторый стимулирующий эффект,он не напоминает чем-то трамадол?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
напоминает. но только у трамадола еще ад эффект, который впрочем как-то побоку. просто обезбаливает, и из-за этого становится тягово. при этом частично блокирует m-рецептор, что думаю, важно в плане выработки собственных эндорфинов удовольствия (именно этот рецептор отвечает за него)
я ни вижу там никакого явного стимулирующего эффекта, как например когда хаваешь кодеин -- по началу такая стимуляция была, на уровне амфетаминов я бы сказал -- сразу хочется переделать кучу дел, и т д
так что бупренорфин это скорее даже лекарство, наркотический анальгетик, в отличии от того же метадона, который валит и m рецептор. мне кажется это важный момент -- героин, морфин действуют именно на m рец, думаю поэтому от него такая эйфория и как следствие, очень сильная зависимость
я ни вижу там никакого явного стимулирующего эффекта, как например когда хаваешь кодеин -- по началу такая стимуляция была, на уровне амфетаминов я бы сказал -- сразу хочется переделать кучу дел, и т д
так что бупренорфин это скорее даже лекарство, наркотический анальгетик, в отличии от того же метадона, который валит и m рецептор. мне кажется это важный момент -- героин, морфин действуют именно на m рец, думаю поэтому от него такая эйфория и как следствие, очень сильная зависимость
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я не говорю о фармокинетике,только субъективные впечатления.похож - не похож.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
только когда много заюзаешь есть немного неприятные вещи болит голова, кошмары . а так стимуляция есть хочется что то делать ,общаться и т.д хорошо идет житкий бупр с сибазоном. лично для меня бупр лучше трама .
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я примерно так это все себе и представлял.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
бупр жидкий с сибазом- ВЕСЧЬ, в данный момент по ряду причин для меня недоступен, а так не жизнь бы была, а малина..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Стакан наполовину пуст ? Не, наполовину полон. Частичный антагонист ? Не, частичный агонист. Или - сколько раз говорить что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина класса этого не понимает. Все. Но к сведению приняли. Ка - не - е - е - ш - на !
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
дак вроде ж он агонист k рецепторов и частичный антагонист m. то есть на m рецепторы он вообще не действует в смысле агонистического действия, а частично купирует их, почему на него кодеин вообще почти не действует.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Английский доктор личный М. Джексону предлагал ещё в 2002 году перейти на бупренорфин. На что получил трицательный ответ.
Его устраивал дилаудид, ксанакс по 50 тадлов в день, пентотал, морфин короче всё то что быстрее убивает при не контролируемом потреблении.
Шофер его как-то раз с другого штата привёз ему викодин на месяц, М.ДЖ. сожрал его за два дня.
Его устраивал дилаудид, ксанакс по 50 тадлов в день, пентотал, морфин короче всё то что быстрее убивает при не контролируемом потреблении.
Шофер его как-то раз с другого штата привёз ему викодин на месяц, М.ДЖ. сожрал его за два дня.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
о млин, перепутал агонист с антагонистом. все верно, ты прав Дима
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Хорошая инфа про буприк, Дима. И дозировки там предельно ясно расписаны... еще раз убедился, что все делаю правильно, ну только вместо сублингвально у меня интранасально
Думаю попробовать перерывчик сделать (а может и совсем спрыгнуть) на Кратоме, один раз у меня получилось 1.5 месяца перерывчик был. Кратом уже заказал, жду...
Главное мысли дурные гнать, да спортом заниматься, хобби хорошие развить. А то в прошлый раз я кроме как на работу никуда больше не ходил, ну и естественно загнался и сорвался сначала на фентанил и снова встал на буприк, как наименьшее зло. Сейчас уже получается фентанил больше не принимать, телефон у барыги поменялся, а я его и знать не хочу.
Думаю попробовать перерывчик сделать (а может и совсем спрыгнуть) на Кратоме, один раз у меня получилось 1.5 месяца перерывчик был. Кратом уже заказал, жду...
Главное мысли дурные гнать, да спортом заниматься, хобби хорошие развить. А то в прошлый раз я кроме как на работу никуда больше не ходил, ну и естественно загнался и сорвался сначала на фентанил и снова встал на буприк, как наименьшее зло. Сейчас уже получается фентанил больше не принимать, телефон у барыги поменялся, а я его и знать не хочу.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Илюх,молодец что с фентанилом хоть подвязал!
Так ты решил опять с буприка прыгать на кратоме?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Илюх,молодец что с фентанилом хоть подвязал!Спасибочки!
Без фентанила бупр снова хорошо чувствуется и депресняка нет. А вот после фентанила бупр несколько дней полностью не снимает, хоть сколько его сделай, начинаешь гнать, что за недоопиат мне подсунули. А сейчас все Ок. Правда на ночь я пол-бензика закидываю, помогает засысапать сразу и надолго
Ну да, кратом должен вот уже сегодня-завтра прийти.В ближайшее время попробую на Кратоме с диазепамом ну если не слезть, то хоть как прошлый раз месяцок перерыв сделать. А даст Бог совсем слезу, хоть и веры в это маловато, но надеюсь, что однажды получится... Может и в АН центр поеду, ну это крайний вариант.
-=-=-=-=-=-=-
Третий день сегодня заканчивается - я без бупра на Кратоме. Пока терпимо, усталость только, да и гоню, что не выдержу долго... но пока держусь, хотя зарекаться не буду. Бупр под рукой. Мне все таки надо сохранить способность функционировать. Кратом снимает на 80%. Но что-то потрясыва
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ого! а по сколько кратома хаваешь или завариваешь?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
В капсулах... 3 раза в день по 2-3 грамма. только сегодня его более-менее чувствовать начал, видно бупр забил рецепторы, поначалу вообще мимо было...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
??? так его же вроде заваривают сразу по больше дозе первый раз слышу что в капсулах.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Субик фотку выкладывал. Пакет с капс и с этикеткой