тогда проще,скоро должно отпустить,ну пока принимай транки и жди,бупр пока не юзай,лучше не будет.к вечеру должно все прийти в норму.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:11:43
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934781 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Пока только хуже становиться
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
сколько прошло с момента посл приема героина?
долго системил?
долго системил?
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
16 часов прошло.под года
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
рано принял,нужно было хотяб сутки выждать,ничего,потерпи.максимум к утру начнет ровнять,что уже в полный рост жарило?что ты бупр юзать стал...
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Поджаривало. Н
Наслушался советов.
Наслушался советов.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
меньше слушай и смотри по теме,если что пиши Илюхе,он поможет,мало ли что в инструкции написано,я тебе говорю как на деле обстоит.нужно чтоб гер вышел из крови,а это сутки полтораа то и двое.за метал вообще молчу.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
16 часов и уже пол 8ки? Ну с таким размахом пока канешна один антагонизм разгон взял. Што за транки имееш? Больше бупра не делай, это уже дохуя, лучше транков и подождать. Вобще странно, мне всегда хватало пол двушки в три строчки штоб кумары от героина уже не пришли, дальше на микродозах просто поддерживаеш состояние 3-4 раза в день и даже ночью спиш, пот иногда пробьёт вонючий, но это под утро когда субик отпускать начинает, занюхать 0.3 и можно ещё до обеда спать. ХЗ, што с вами такое.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я помню с герыча на бупр когда переходил то утром уже проснулся в соплях и 4 субика под язык .....через полчаса начало попускать.....добавил ещё 4 субика и всё кумар улетучился......а вообще по научному нужно сутки минимум выжидать с последнего приёма гердоса.....а как с мёдом не знаю
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я ж говорю,2,5 суток после металла прошло,то часика 3 хуевенько,а потом разогнало.но я не долго на нем системил,месяца полтора два.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Почти две 8 уничтожил. И кумарит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
кумарит потому что частичный агонист,зря ты его наюзался,хватилоб десятой части.остальное переводняк,я же говорил тебе,не трожь.пока герасим не выйдет бесполезно.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Уже больше суток прошло. А если хмурого сейчас сильней заломает, или снимет?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
скорее не подействует.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
С 16 лет торчу, не попадал так, чтобы ломаки не снять...чего делать то, я чувствую опять ломы силу набирают.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так волнами бывает подкумаривает
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ошибся, конечно, но информация, которую я собрал в большинстве указывала на то, что можно буприк начинать с первыми признаками ломки. Даже на сайте нашего ЗПТ (ИЗРАИЛЬ) написано -приезжайте в первый раз на средних ломаках. И в инструкциях 6-8 часов, и три мнения с форума, вообщем перевесило мнение о более коротком промежутке. Может дозняк был большой, а может инд.особенноссти организма, короче не пошел мне буприк таким способом, только выходные испортил себе и своей семье. Буду ждать минимум сутки, в следующий раз. Проблема в том, что я из жизни выпадать не могу. Семья работа. Есть 350лирики, может помогут эти сутки продержаться. Вообщем пдснялся я герой, помогло. Непонятно, то-ли у меня организм такой странный то-ли меня со стафом кинули, хотя как такое возможно, непонятно. Сижу теперь в депре. Попытка не удалась. Буду снижать дозу геры и пытаться еще раз. Может попробую сначала на оксикодон, на пару дней у меня есть, потом трамадекс, и затем уже буприк, оставшуюся таблетку растянуть на подольше. Всем удачи!
Ненавижу кумар. Хотя и заслужил.
Ненавижу кумар. Хотя и заслужил.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Со стафом кинули говоришь? Хм.., я кстате, еще на первом силке, видел штампованные субутекс и субоксон по 100 колес продавали. Лот так и назывался: поддельные субутекс\субоксон.
А из жизни что видел: Чел из Донецка приезжал ко мне и Ребуту, и второй (Ребут), когда провожал его на поезд, продал колесо Эднока 8 мг (я про замут не знал, на встречу приезжал так, познакомиться воочию, типа встреча форумчан). Так первый из поезда звонил - говорил, что кумары не попустило. И на сл. день кумарило. Снялся потом он опиоидами простонародными. (Я потом этому челу из Донецка переслал настоящий стаф, так говорит - конечно кидок. С моего подгона 1\8 поперла огого, а Дмитрия таблу в т ри захода за 1.5 суток и ничегосеньки).
А из жизни что видел: Чел из Донецка приезжал ко мне и Ребуту, и второй (Ребут), когда провожал его на поезд, продал колесо Эднока 8 мг (я про замут не знал, на встречу приезжал так, познакомиться воочию, типа встреча форумчан). Так первый из поезда звонил - говорил, что кумары не попустило. И на сл. день кумарило. Снялся потом он опиоидами простонародными. (Я потом этому челу из Донецка переслал настоящий стаф, так говорит - конечно кидок. С моего подгона 1\8 поперла огого, а Дмитрия таблу в т ри захода за 1.5 суток и ничегосеньки).
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
16 мг за 20 часов. Сначала закумарило очень сильно, потом еще часов 8 кумарило ровно с явным уклоном уже в сильные кумары. У меня это выражается в том, что чихаю и от этого начинает рвать, просто выворачивает.
А в желудке нет ничего. В результате на 31 часу вмазал хмурого и отпустило. Что это было?
Остался привкус от таблеток мерзкий...
А в желудке нет ничего. В результате на 31 часу вмазал хмурого и отпустило. Что это было?
Остался привкус от таблеток мерзкий...