Начну с конца твоего поста fabes, блок с доступных нам методов может снять только время, по инструкции это 24 часа, но это по моему мало после двух суток ты бы все нормально прочухал. Я уже тут раз так ...надцать писал наверное, что буприк растворяется в воде, плохо но растворяется, и тут очень важно что бы воды побольше, трясти подольше, минимум минут 5. Из всех брендов буприка знаю про массовое употребление без фильтрации только субутекса, но он хоть и становится мутным но осадка нет даже через сутки..., это хоть какое то оправдание тому что его не фильтруют, а ниши эдноки - бупрены однозначно надо фильтровать, может от одного укола ничего и не случится, но после пару, боюсь представить куда денется этот весь мел... А то что нет уже привычного кайфа, то его уже и не будет, нормальное ровное состояние, с недолгим подъемом настроения после приема препарата, все. Но он для этого и задумывался. А на метадон я бы не советовал и к всему выше парнямы перечисленному добавил, потому что на буприке есть время для маневра, доза у буприка тоже понятие относительное, при дозе 8 мг., если больше нету то тебя и 2 млг. попустят, ломает с него на сутки шестые, и то не ломает, помякше на много чем с метадана, просто кумар очень нудный и долгий... Если есть возможность стать на зпт на буприк, я имею в виду гос.прграму бесплатную, то ставай, на мед тебя возьмут всегда, везде и на следующий день. Только в Харькове вот еще есть такая дикость, как что то типа очереди на метадон, но то другая история.
Из личного опыта, я не часто, но бывает, сбиваю оскомину демиком и сонатом, все это дело разводится фильтруется, и в/в делается, прихода нет никакого, но состояние в плане кайфа очень даже поярче, хочется как когда то очень давно, полежать, повтыкать, помечтать... Но это можно делать не чаще 1 раза в месяц, потому что дальше начинается просто тупой загон, ничего общего с програмой не имеющий, и сбивается уже привычный для организма ритм и стабильность которая очень важна при употреблении буприка регулярно для так скажем психического и физического комфорта. Ну а лучше конечно не колотся, побороть игломанию, и все перечисленное выше просто съесть, но это уже кто как может.
А, кстате про лимонку, впервые слышу что бы она применялась при растворении буприка, это совсем из другой оперы.