Вот не пойму, в прошлом или позапрошлом году приходилось иметь с буприком дело и вот таких нервяков до припадков почему то не было. Да вроде и не писал никто о таком. А сейчас сплошь хуевые отзывы. Может производители чем то отличаются или дозировка таблеток. Или название разное и побочки разные. А ведь хорошее лекарство, наверное было.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:16:24
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933735 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Иван Банан
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Привет ребята! Скажите, а можно принимать буприк по ноздре , с целью чтоб слезть с металла и начать потихоньку в зал ходить физкультурой заниматься, и грушу молотить на медленной педали без особых нагрузок. Так сказать по тихонько разминаться, чтоб потом лесинкой наркоту убрать и спортом помочь заместит вредную тягу. Может это быть приемлемо для организма, никто не знает ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я бы даже сказал: нужно.
Если хочешь конечно.
Если хочешь конечно.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Утра доброго всем. С Рождеством Христовым. Давайте по порядку. Я по отмене бупра сказать ничего не могу, только месяц назад стал на ЗТ. Они там мне со старта стали засыпать под язык по 8мг. Тоже так не очень комфортно было особенно на второй день, третий как-то непонятно , выписали рецепт, на четвёртый я уже со своего купленного четвертинку восьмёрки решил занюхать. Занюхал и ничего не понял так где-то что-то вдалеке похоже сам себя больше накрутил. В носу свербит глаза красные, не понравилось. Вторую четвертинку через часа полтора два под язык, и так день до вечера работа заботы вроде всё норм. На следующий день с утра половинку под язык и целый день норм. День шестой , утром четверть под язык а четверть в карман мало ли что, три дня назад 8 засыпали, а тут я весь такой за три дня на 2. Но нет всё норм. Так она у меня в кармане до утра и пролежала. Утром её под язык, и все так ровненько до самого НГ. Под НГ решил НЗ достать. И как на зло НЗ оказалось слишком ядрёным. Я такого мака с девяностых не видел. Короче думал заварится на день два а получилось четыре, а потом подварить остатки, вторяки ватки. Короче почти неделя а может даже чуть больше хз. Позавчера с обеда начало подхаривать я к вечеру половинку восьмёрки под язык, немного сняло но до норм было ещё очень далеко, плохо но спал.Вчера с утра надо было ехать за рецептом и по их расчетам я должен был прийти на голяке выпив последнюю таб на кануне. Поэтому они выписывая рецепт решили засыпать в меня очередную пайку. Я особо нераспростронялся что сбивал дозу и что у меня был срыв. Засыпают 8ку. Час два ничего так даже тепло какое-то появилось, а потом как укрыло гусиная кожа лёгкий внутренний озноб, в клубок свернуться хочется, и печаль тоска смертная , пипец.Спасибо форуму понял что это что-то связанное с действием бупра. Залез в горячий душ сидел пока мог под горячей водой. Потом оделся и пошел пройтись ходил пока не почувствовал себя совсем больным. Еле домой дошло морозило заставил себя хоть что-то поесть, и лег. Спал плохо но спал. Утром пол 8 под язык. Самочувствие 50 на50 но лучше чем вчера вечером.
Muha думаю дело не в препарате а в особенности его применения и в нас, точнее в тех измениях которые в нас происходят. Я таблы с одной коробки принемал до НГ и сейчас, ну кроме той которую в меня вчера засыпали.
Muha думаю дело не в препарате а в особенности его применения и в нас, точнее в тех измениях которые в нас происходят. Я таблы с одной коробки принемал до НГ и сейчас, ну кроме той которую в меня вчера засыпали.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Парни,прошу вас,напишите свое мнение,сколько реально нужно вогнать за раз "домашки" чтобы гарантировано преодолеть укоренившуюся привычку жить!!!
лучше варианта чем метадон + алкоголь я не знаю , вернее сначала алко бухнуть , возможно подбуханый ты передумаешь ,а ежели нет то метадон и adios .
все что соло не надежно , плюс ширка-гер действуют на рвотный центр сильно , нахуя отвлекаться еще на рвоту ?, у нас дела есть поважнее нам умереть надо ё .
. я просто стольких людей вытаскивал с такого микса , и видел как они славно лежали , спокойненько тихо умирали .
но ,я уже здесь писал и тебе скажу, такие решения нужно принимать только на трезвую без зависимостей , когда ты болен , торчишь и тд.
то твое решение в этот момент может быть импульсивным. а чего решил самовыпилится ? не излечимо болен ? рук-ног нет ? или просто не радует солнце ? ))
насчет от чего хуже кумарит ? мое субьективное мнение ,по дистанции что бупр что метадон практически равны и оба они по интенсивности кумарят слабее коротких опят . но бупр здорово фонит , и этот депрессивный шлейф заебует , я помню тогда расстался со своей малой с которой прожил лет 5, добрая душа , настолько был психованый , она храпела и не давала мне заснуть хоть на час .
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Плюсану ,мёд плюс алкоголь и адиос. Все кто умерли от передоза ,кого я знал,умерли именно так.
А ты подумай ...меня вот не то шо солнце ,меня уже ниче не радует ,ни секс ни наркота, какой то мрак вокруг ,туман ьезпросветный и я даже как-то не думал всерьез о суециде, . У людей рук ного нет и они живут и стараются радоваться чему то в жизни . И я верю что когда то пройтет этот мрак, рассеяться. Не может быть постоянно плохо ,по неписаному закону жизни это невозможно.
то хропят ,то ноги на тебя за кидывают то руки,то и то и другое, и хропят . Этппздц.
А ты подумай ...меня вот не то шо солнце ,меня уже ниче не радует ,ни секс ни наркота, какой то мрак вокруг ,туман ьезпросветный и я даже как-то не думал всерьез о суециде, . У людей рук ного нет и они живут и стараются радоваться чему то в жизни . И я верю что когда то пройтет этот мрак, рассеяться. Не может быть постоянно плохо ,по неписаному закону жизни это невозможно.
она храпела и не давала мне заснуть хоть на час .
то хропят ,то ноги на тебя за кидывают то руки,то и то и другое, и хропят . Этппздц.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Muha думаю дело не в препарате а в особенности его применения и в нас, точнее в тех измениях которые в нас происходят. Я таблы с одной коробки принемал до НГ и сейчас, ну кроме той которую в меня вчера засыпали.Дело такое, что на выходе с опиатов ( чего так и не случилось) принимал одинаковые дозы. И тогда он мне понравился по своему, думал лучше метадона. И жизнь радовала вместо ломки и делать что то хотелось. Сейчас после той же дозы через некоторое время совершенный непорядок. Может его делают на основе тебаина и что то там не доработали при изготовлении. Тебе неважно стало скорее всего, что лишаковое количество принял.
Да ладно уж, все равно ничего не изменишь, что есть то есть. Ведь если выходить с опиатов, то пусть уж с нервными полбочками, чем на сухих ломках.
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Насмешили с храпом)))))))....аж настроение поднялось...я то сам живу уже,таких головняков нет.....по поводу суицида......в игре World Of Tanks,в которую многие поигрывают есть такая стандартная ситуация-остаешься ты на арте с одним союзником,а врагов там осталось ну 9.....и чтобы не отдавать свои очки прочности ты подъезжаешь к стенке и фигачишь вплотную фугасом......и все,смерть..и в новый бой....так вот,дорогие мои..я вас всех ни к чему не призываю,конечно,но есть один нюанс...прохуяриться пол сознательной жизни всякой хуйней,убить нахуй свою сердечно-сосудистую систему,нервную,заработать кто гепатит,кто тубик(сидельцам проще) и после всего этого надеяться на счастливую старость и на то,что мол организм самоочищается и все будет гуд???????Хуй там,ребята....как сами знаете,придется всем подзаплатить...кому болячкой страшной,кому болячкой и одиночеством и так далее....так вот,как в этой ебаной игре(WOT),так и в жизни,мой вывод таков-нельзя доводить дело до конца!!!Нужно успеть сойти,пока есть силы и возможность!!Я это все пишу тут без понтов каких.Я тоже бздю и сру наложить вот так сразу,через 5 минут на себя руки.Как и всем,какой бы ни была хуевой жизнь все равно жить то хочется..Но разум говорит,что нельзя,блять,нельзя доводить все до конца....Сколько я вот об этом всем передумал ночью без сна.....Просто придется вот сделать,знаете,как к примеру прыжок из рампы самолета АН-2...с парашютом,конечно...руки ноги трусятся,живот подводит,урчит внутри,страшно....а все равно шагаешь в никуда с закрытыми глазами,летишь,кувыркаешься.......правда,в случае с самолетом там парашют ракрывается.......я кстати сам не прыгал,у меня жена моя бывшая прыгала...вот она мне все подробно описала,она у меня педагог,грамотная,изъясняться умела.....так и тут,в случае с веревкой или "плеткой""....шаг "через себя"...извините,ребята,может смазанно и запутанно и бредово все описано....это писк души,так сказать,на крик моей ничтожной душонки не натягивает...а так тода,жить охота,пусть и с болячками,пусть даже в камере одиночного пожизненного заключения.....страшно жить.....и страшно умирать......выхода нет,получается....с Рождеством Христовым всех..еще раз,пишу-я никого ни к чему не призываю..просто мысли всух... P.S Пишу это все после очередного утреннего дозняка бупрена....в голове "проясняется" Кстати,спасибо за алко с металлом...я ,как неюзер уличного металла об этом "выходе" подзабыл,хоть мне и приводили прмеры такие......
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Вы сейчас насоветуете, что с жизнь останется, но уже с метадоном(
Зяблик, я с 0,3мг кумарил летом на преге. Думал будет хуже, плакать буду) но все терпимо, желательно антидепр какой-то пить. Я верю, вот Юре( Апостол Фома) что может гнуть с бупра долго и сильно. Возможно это из-за того, что его валят по 8мг, но блин я вот не пойму нафиг его 8мг пить? На проге дают 8мг, что бы с запасом блокировать рецепторы и избежать срыва на улицу.
Зяблик, я с 0,3мг кумарил летом на преге. Думал будет хуже, плакать буду) но все терпимо, желательно антидепр какой-то пить. Я верю, вот Юре( Апостол Фома) что может гнуть с бупра долго и сильно. Возможно это из-за того, что его валят по 8мг, но блин я вот не пойму нафиг его 8мг пить? На проге дают 8мг, что бы с запасом блокировать рецепторы и избежать срыва на улицу.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
На преге вполне нормально кумарить с меда, даже без всяких антидепрессантов. По сравнению чем на сухую люус, от кумаррв ведь никто не умирал. В тюряжке ведь многие насухую кумарились, намного быстрее и неплохо ведь так) Все в голове еще раз это доказывает. Вчера видел кореша с женой, он и нарком то до нее не был, говорю ему ты хоть понимаешь, что вдвоем срыва нет? Он понимает, но надеятся на чудо. Есть срыв по раздельности, семья нарков это приговор, все знают об этом.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Даос, лови свой пост копиру и вставляй себе
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
ReBoot, спасибо) видимо это из-за браузера моего нового)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мне на проге 16 пишут, можем дальше расуждать зачем! Затем чтобы с етих ебаных кабинетов люди не возвращались в трезвую жизнь.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
зря ты фамилию врача светишь .
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну их тоже понять можно каждый рецепт пятихатка, так и зарплата с премией на капает. Хотя я вчера спросил когда снижать будем они ответили да хоть сегодня переходим на 2мг меньше.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Вообще-то его надо раз в сутки принимать. И наши так советуют и на америкосовском сайте -'' национальный альянс адвокатов за лечение бупренорфином,, тоже так. хз.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
т.е фамилию барыги , ты хотел сказатьзря ты фамилию врача светишь .
Поправил!
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Мне на проге 16 пишут, можем дальше расуждать зачем! Затем чтобы с етих ебаных кабинетов люди не возвращались в трезвую жизнь.Анатольевна пишет 16 по максимуму что бы тебе дешевле было и ты раньше мог прийти и снова закупить я таблами, никто же не заставляет пить по 16... Пей по 2 мг и приходи раз в 1.5 месяца за рецептом. В чем проблема?) Я так и делаю