Нужно месяц где то не принимать метал, что бы буприк прочухать, а так деньги на ветер если после метала
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:31:43
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933758 раз)
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Каждому своё пластсмасовые головы кто его колит вены в пластик превращается
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да согласен некакой тяги как собака 7 лет принимаю бупр!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Всем по привету! Польский буприк кто то побывал? Не субик а бупренорфин, приехал знакомый отдуда поляк висит на нем, привёз и мне))
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Как типа налбуфина или как?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да нет пупренорфин
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Бля да не пойму, вроде сняло но непонятное, вкус похож как в еднока, кто побывал знает, но по тяге не пойму
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Я на польском буприке пару лет висела, какой то дипломат с Польши в Штаты буприк возил и сыну давал на реализацию))) нормальный, от здешнего отличий не заметила, но то давно было, года 4 назад, незнаю какой он щас.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Всем привет! Бля так хочется сказать что заебал меня буприк, что то не то сомной происходит, давления что то ебет, сука 30 лет а здоровя нет, аж плакать хочется,30 лет прожил а за плечами одни дебильные воспоминания, Слава Богу хоч дети есть, бля как себя реализовать, один буприк всю жизнь всю дорогу.
Всех Обнял!
Всех Обнял!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Я ремисса 10 лет пожил нормальной жизнью, ну детство исчо, и щас вроде как семья, жена, дети, а я счастлив когда раскумаренный
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Уходи на трам(ретард). Безболезнегно. С трама недельку поболеть и все.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
nullисчо, и щас вроде как семья, жена, [/quote]
А что буприк или мед употребляет?
А что буприк или мед употребляет?
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Всем привет, хочу сказать по поводу своего поста выше и практически отказаться от радужных мыслей по поводу спрыжки с этого "лекарства"
Прошло довольно времени без буприка и я в замешательстве, с этим состоянием нужно смериться или оно когда нибудь пройдёт?
А именно, крутят колени, могут днём, а могут и вечером, а могут ночью, сон не очень, но тем не менее с кровати слезть утром нужна воля + сила, против всего того что я хочу, чувствую и думаю!
Безразличие, апатия, дипресия и да я знаю что такое Кратом, гидозепам, линбаг, Амитриптилин, план!
Не видно конца и края всей этой канители!
Прошло довольно времени без буприка и я в замешательстве, с этим состоянием нужно смериться или оно когда нибудь пройдёт?
А именно, крутят колени, могут днём, а могут и вечером, а могут ночью, сон не очень, но тем не менее с кровати слезть утром нужна воля + сила, против всего того что я хочу, чувствую и думаю!
Безразличие, апатия, дипресия и да я знаю что такое Кратом, гидозепам, линбаг, Амитриптилин, план!
Не видно конца и края всей этой канители!
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
Может попробуешь просто к психологу,О да, есть такие мысли, можно попасть к "консультанту по химической зависимости"
Кто это и чем он может мне помочь?
С 11 Января не нюхал
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
С 11 Января не нюхалПздц, почти 2 месяца и все ещё крутит? А может это не буприк, а то чем снимался...
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
ygan, так ты с 11 января чистый или на лире с кратомом? Через 40 дней физика уже давно должна пройти, при условии чистоты от веществ.
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
может это не буприкФизика, не так мешает, хотя присутствует, апатия, дипресивное настроение, просто с кровати тяжело утром встать, не потому что ноги не ходят, слабость и мысль что в переди целый, суетой, во всём нужно себя заставлять, во всём блин, я в шоке, может это forever, такие мысли подползают!
Уже ничего не крутит сильно, а пустота внутри не отпускает, просто медленно сводит меня с ума. Ну вроде ещё в адеквате.
Я сам в теме много читал, общался, но не мог до конца поверить что вот это маленькое, беленькое, так неожиданно, неприятно меня в нокаут отправит!
Чем сбивался, знаком какие ощущения приносит, например тот же прегабалин, который я в основном и закидывал, что бы первое время спать, а не мысли по голове гонять, хватало 0,5 - 1 колесо Амитриптилина, но ссука, так как в простыне его вне стационара пить не смог, а для сна, да он действует, но прибавлял вялости и нервозности с утра. Что сказать, аппетит есть, стул нормальный, цвет мочи с утра нормальный, сахар в норме, я всё таки надеюсь что это буприк, своим паяльником прижёг мне рецепторы.
Пугает то что жизнь продолжается и никто ждать меня не будет, а такими темпами, я найду 1000 оправданий и чем то облегчусь тяжёлым.
У меня не хватает сил на всё это, это слабость меня как человека ?, + я весь негатив накручиваю, на секунду оглянусь, мысли нести что-то в ломбард или чё хуже делать вроде нет, надежда где-то есть в далеке, мне наверное кажется что я мог бы что-то сделать чтобы быстрее выйти из этого состояния, а не делаю, так как не знаю, а может знаю но меня это не устраивает. Пишу и как будто с собой разговор веду, спасибо вам всем что вы есть.
Помните по малолетству, после хорошего дубаса или молока - казалось что больше никогда не пропустит, некоторым помню скорую вызывали, так вот мне иногда кажется что меня не пропустит больше никогда и придётся с таким человеком жить мне 24 часа в сутки! Жуть
Всем добра и здоровья!
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
с 11 январяС 11 я без буприка, прегабалин по началу было 900, сейчас не каждый день могу выпить 300, кратом пил 2 недели, сейчас пару дней не пью.
Но даже если бы это вызывала система от кратома или прегабалина, сомненеваюсь что бы дипресуха и апатия такая была! Там у меня немного по другому вроде проходит.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
ygan, можешь не сомневаться- это от кратома с лирикой. А если мне не веришь, то закинь ложку кратома и проверь как оживешь)