Всем привет , мне 33 года, спасибо кто ответил , я супруг Stereoliza . Хочу внести подробности .
Познакомился с наркотиками в 16 лет вместе с братом , 2 года просидел на трамадоле , дозы точные не помню , но пластины 1-2 в день точно уходили . Чтобы спрыгнуть ушел в армию . В 21 год подсел на кодтерпин, с сумасшедшими дозняками , стаж жестокого употребления примерно 5 лет . Потом с помощью лирики "собирался" закончить , это у меня получилось , но остался висеть на ней 🙂 пошли миксы ( лирика + баклофен + нообут )
Все это время употреблял вместе с братом , каждый день встречи и поездки по аптекам .
Потом брат перешёл на амфетамин и соответственно я тоже 🙂 "пронюхал" год , а брат уже перешёл на ВВ употребление . Потом чтобы сбиться от фена, снова лирика, нообут и тд . На буприке я 6 месяцев , я его нюхаю если что . Бывало в день по 8 мг , а на следующий день 2 мг , разницы не ощущал . Но пришел момент когда решил закончить с этим всем , и вот пишу Вам . Чувствую себя нормально , вчера не употреблял , сегодня 1 мг под язык + за день 450 мг лирики(габана) 4 баклофена по 25 мг , под вечер 3 гидазепама . Чувствую себя нормально , нацелен довести все до конца. 🙄 Ну и конечно же дудка каждый день , без этого никак ✌️
P.S. брат умер этой осенью в возрасте 36 лет , был здесь на форуме очень много , если найду его профиль то скину , кстати о аптечных миксах узнали именно с этого форума ((( не в обиду Мотыльку, но это меня не оправдывает .
Всем добра и сил , наркотики зло!!!