Купи лирики,та ту же коду...три недели терпел.хотя я тебя понимаю,но на форуме не мутят,навряд ли тебе помогут с бобром. В каком городе?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:33:18
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934054 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ramzes777
- Неофит
- Оффлайн
-
Харьков
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Поверь друг тебе правду посоветовали бери лирику поможет 100%, не сомневайся, незнаю твой дозняк, но у мя был оч большой и помогала лира, даже поспать умудрялся часа 3
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Вишу на гере, снизил дозня с 1 грамма до 0.3 в день. Когда можна Субутекс начать и пропить 3-4 дня что бы выгнало веcь морфин с крови. Не хочу битурбо от A.m.g словить) Когда Субутекс перестану кумар ведь уже будет слабый?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нет
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Будет как и послезавтра кумарить, только две недельки минимум!
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Вишу на гере, снизил дозня с 1 грамма до 0.3 в день. Когда можна Субутекс начать и пропить 3-4 дня что бы выгнало веcь морфин с крови. Не хочу битурбо от A.m.g словить) Когда Субутекс перестану кумар ведь уже будет слабый?Если субитекс будешь употреблять до 10 дней то недельку с гриппом походишь и будет норм физика уйдёт, пик перцового кумара буплик смажет только на буплике не долго 10-14 дней не дольше. Но кумарить все равно будет но не так остро как сразу после отмены гердоса. Буплик после гердоса заводи после 48 -72 часов. Можно пробовать даже раньше(через сутки) но по чучуть.
Мулатка
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Доброго времени суток! В системе на бупре не сижу - иногда закидываюсь. Подскажите, 0.5 г бупренорфина под язык (1/4 таблетки двойки) тест покажет? Как думаете?
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Люди добрые подскажите пожалуйста где сейчас можно бобра взять? Плохо очень после мёда, 3 недели как в тумане... хоть немного сбить хочется. Мёд торба вообщечто в Харькове барыг чтоль нету? прозвони своих друганов, по-любому двоечки ЗПТшные продаются
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Короче закинул я все таки бупр и чего то машинально закинул вместо пяти двоек семь,ну как метадон раньше я принимал,блин ребята вы не поверите но вот это оно меня выровняло впервые так хорошо за этот месяц, скажите а такие дозировки доктора вообще выписывают? ПРинимает кто нибудь ,ну скажем 14 ?Я имею ввиду если я своего врача попрошу поднять настолько он на меня как на сумасшедшего не посмотрит? Какая самая высокая дозировка кот можно принимать?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
24мг обычно перорально,если ты пьешь 7 двоек,то тебе по ноздре будет достаточно 2х.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мені виписували 16мг на добу! Пробував і нюхати і пить, мені один хер, тому під язик якщо закидуюся.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
24мг обычно перорально,если ты пьешь 7 двоек,то тебе по ноздре будет достаточно 2х.Это получается тебе выписывали 12 двоек за раз?
Если 24 мг я правильно понял?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Мне нет,людям в наркологии 3×8мг
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
У вас в Украине на программе субутекс дают или местного разлива бупренорфин?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Местный.
От импортного не отличается. Не героин.
От импортного не отличается. Не героин.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Он отлчается жаже от эднока,не говоря уже за субутекс и субуксон,небо и земля.имхо
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Спорный тезис.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Сейчас такое гамно выдают по сравнению, что когда то было. Но многим нравится украинский, т к он не так хлабучит.