Нужно еще и поймать момент минимальной трудовой и социальной нагрузки. А это уже сложно...Всё верно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:44:39
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938181 раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
LIFT
- Гость
А ты хочешь?
Положа руку на сердце? - не хочу, я привык так, живу так с 14и, уже 34, да были ремиссии, да по несколько лет, да было нормально, но все возвращается на круги своя.
А семья и обязанности это да, но все равно возможно, главное хотеть, а я не хочу)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ну хотя бы ты честен сам с собой... тут даже когда не хочешь, все равно продолжаешь по инерции, а уж когда сам хочешь, так тем более, главное не останавливайся, кто идёт, тот обязательно куда нибудь придёт
LIFT
- Гость
После перерывов, вот сегодня 3ий день как пью буприк, рубит в сон все время, спать спать и спать, раньше, до этих пауз он как стимулятор работал , а теперь спячка. Это временно или теперь так и будет? Будет в сон тащить все время, или просто нужно выспаться
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ты не ложись спать, а наоборот начинай двигаться и он переключит на тягу поделать что то , ну у меня такое было тоже
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
После перерывов, вот сегодня 3ий день как пью буприк, рубит в сон все время, спать спать и спать, раньше, до этих пауз он как стимулятор работал , а теперь спячка. Это временно или теперь так и будет? Будет в сон тащить все время, или просто нужно выспатьсяесли перерыв был с хроническим недосыпанием, то естественно будет в сон тянуть, отоспишься и пройдёт. Если спал нормально - значит просто рубит (втыкалово) первое время - пройдёт, если будешь постоянно одну дозу держать.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Ребзя, какая из марок бупра больше схожа с эдноком????
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Хочешь на буприк?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Опять 25.
Похуй какая. Лучше рот хорошо полощи водой перед приемом. От этого больше зависит, чем от производителя
Похуй какая. Лучше рот хорошо полощи водой перед приемом. От этого больше зависит, чем от производителя
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Подозреваю Юрец в/в юзать намерился , так что хоть полощи ..... ну ты понял )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Опять 25.Да, по разному как то действует если на сушняк есть
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
а что есть выбор типа? самый лучший буприк есть немецкое творение Buprenaddict, офигенный мягкий, прям аж вооще не сравнимо с оригиналом subutex. Про украинские фармачудеса не в курсе но хотел бы попробывать ради интереса чисто.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое смешное, что есть всего один производитель бупренорфина. Ин зэ грэйт бритэн.
Черного рынка чистого бупренорфина не существует как такового, только в виде фармпрепаратов. Рецептура сублингвальных таблеток освоена не то что замым заштатным заводом, в любой рецептурной аптеке сделают. Так что в этом плане, у нас все выглядит довольно оптимистично.
А колоть..... Да вот хз, насколько быстро ты загнешься от перегретого аспартама, говорят, что просто пиздец, какая токсическая хуйня. Это же дичь. Не слыхал, чтобы отбивали буприк, а с бутором фуговать, яхз, может и экономия, но какая-то дибильная. С морфином и героином, там понятно, экономия в три раза. И то, можно курнуть, если основание. Как ни крути хуевая идея. Даже при полной очистке. Как дозировать эти крапали?
Черного рынка чистого бупренорфина не существует как такового, только в виде фармпрепаратов. Рецептура сублингвальных таблеток освоена не то что замым заштатным заводом, в любой рецептурной аптеке сделают. Так что в этом плане, у нас все выглядит довольно оптимистично.
А колоть..... Да вот хз, насколько быстро ты загнешься от перегретого аспартама, говорят, что просто пиздец, какая токсическая хуйня. Это же дичь. Не слыхал, чтобы отбивали буприк, а с бутором фуговать, яхз, может и экономия, но какая-то дибильная. С морфином и героином, там понятно, экономия в три раза. И то, можно курнуть, если основание. Как ни крути хуевая идея. Даже при полной очистке. Как дозировать эти крапали?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А если не греть? Тогда и от аспартама ничего не будет страшного?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
а если использовать по назначению - там что биодоступность сильно теряется?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну по идее да. Он при нагревании гидролизуется в какую-то жутко канцерогенную хуйню. Хотя он и сам по себе не витамин полезный и даже не условно-вредный сахар. Реально лишний ингридиент. Да хз, меня само присутствие этих подсластителей вымораживает. Нах они нужны? Меня и горькие таблетки устроили бы)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Почему нельзя поставить 2 или 3 плюсика, или спасибо?)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
а если использовать по назначению - там что биодоступность сильно теряется?Незначительно. Учитывая пручесть буприка, то совсем мало, так, что можно пренебречь.
Через слизистые 40-60% а уколом 80-100%
На цифрах выглядит, вроде как, выгодно, а на самом деле - херня полная. Только суета лишняя.
Положа руку на сердце, я особо разницы не вижу между 4-8-16 мг. А тут разброс сильно шире чем тех 20-30%
А тех, кого буприк прёт, он отлично разрывает и от двушки по ноздре или под язык.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну по идее да. Он при нагревании гидролизуется в какую-то жутко канцерогенную хуйню. Хотя он и сам по себе не витамин полезный и даже не условно-вредный сахар. Реально лишний ингридиент. Да хз, меня само присутствие этих подсластителей вымораживает. Нах они нужны? Меня и горькие таблетки устроили бы)))Наверное эти подсластители и добавляют, чтоб по вене не пиздовались ))). не о твоих вкусовых ощущениях заботятся