ошибаешься дорогой!ты не судья чтобы делится своим мнением которого не спрашивают!не надо мерить по себе незнакомых людей! знать у самого мордочка в пушку!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:35:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1932444 раз)
dodik777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Вышли мне я проверю и тебе потом напишу нормальный или нет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Уважаемый, это ты ошибаешься. Меня здесь все знают, и многие имели дело. А кто ты? Просто Додик.
Loon
- Администратор
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
пахнет распространением, поэтому предлагаю воздержаться насчет этого здесь
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мы потеряли додика!)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ну наконец-то Брат прозрел.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Мы потеряли додика!)Ты его кикнул?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я знаю об этом ролике уже очень давно. Он барыжит на форуме. Старых клиентов потерял,теперь ищет новых. Так что ,поосторожней. Кто знает ,чем он сейчас дышит.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Может на мусоров работать,таких дохуя и тележка
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
ошибаешься дорогой!ты не судья чтобы делится своим мнением которого не спрашивают!не надо мерить по себе незнакомых людей! знать у самого мордочка в пушку!Хуясе, уже и мнением поделиться нельзя! И ещё заметил вот это "мордочка в пушку" - чтобы это значило - хуй его знает, главное - нападать, чтобы за лоха не приняли. Мы не за гаражами уроки прогуливаем, поэтому поуважительнее надо, тем более ты тут никто, а твой оппонент сделал для форума немало хорошего, и много кому помог. Так что свои подростковые травмы лечи в другом месте, додик. Хороший ник, тебе подходит.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Тута штоб мнение толкнуть нужно быть судьей,или сынком прокурора
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет, таких нам тут лучше не надо. Сегодня кент, а завтра - мент))
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
На звёздочку потеет,питон,Лыйтынант,старшой,мож у тебя там гердос просроченный лежит,вышли,а?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Подтверждаю на все1000% что АЙС помог не многим, а всем порядочным форумчанам, и гнать на него не позволит не кто его хорошо знает.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Проверенно.ничего не будет.нашол в том году у жены в еычке мой субутекс,который приаез в 2018г с европы.в 2023г его уничтожил весь.все ок.все было чудесно
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет Раньше по юношеству хавали тарэн, который хз сколько просрочен,и норм,и перло) по теме:набил дозняк до 6-8,как его скинуть? Не хавать что ли
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Жека, если хватит сил и терпения, не нюхач пару суток, а потом сразу два утром и два вечером. Потом, если есть прега, спустись на 1 мг утром и один вечером плюс прега.
Продолжай нюхать по одному, понижая количество лирики, Потом плавно убрав прегу оставайся на 1 + 1.
Следующее действие, перейди через день, а там если взяв себя в руки, и уйти в ноль.
Продолжай нюхать по одному, понижая количество лирики, Потом плавно убрав прегу оставайся на 1 + 1.
Следующее действие, перейди через день, а там если взяв себя в руки, и уйти в ноль.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Блин вот ведь зараза, на самом деле лесенкой можно бросить почти все, что угодно, и без особых мук, точнее вообще без мук, а с лёгким недомоганием. И тем не менее каждый раз - как первый, у самого такая ерунда. Хочется съесть волшебную таблетку и чтобы раз! - и ты свободен, как будто и не пробовал))
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
У меня никогда не получалось бросить лесенкой, только сразу,уезжал в село и месяц кумарился,сейчас повзрослел и как то отошло это все,тем более с нынешними этими закладками,могу упороться когда никогда,пилюли бывают,но не системно.
Так уже 10 лет.
Но алкоголь что тогда,что сейчас периодически.
А пиво это наше всё.
Так уже 10 лет.
Но алкоголь что тогда,что сейчас периодически.
А пиво это наше всё.