Врачам то и медсестрам похуй как ты принимаешь буприк, хоть и ректально), главное чтобы не выносил и добавки не просил.
И с одной стороны, пациент таким образом сидит на мизерной дозировке, и ему будет легче спрыгнуть.
Но с другой стороны, можно было бы на то колличество препарата что переводиться, взять ещё одного человека на программу..а то и двух!
Кстате, вычитал по поводу способов употребления бупренорфина(субуксона) на одном англоязычном форуме,что "подязык" усваивается 50% препарата, а ректально - 54%.
Но там нужно делать специальную форму,типа свеч.
Та и способ - так сказать, на любителя)).
Пс.
До того меня уже достали эти разломы,
что однажды на сайте в кабинете, наблюдая за тем как медсестра катает таблетки в пыль, я хотел спросить -
А можно я буду не в рот засыпать порошок, а в нос?!))
но потом одумался и промолчал.
А чё, так незаметно, когда никто не смотрит - берешь и засыпаешь се прямо в нос..восьмерку)).
Но, прикол в том, что у нас установлена камера в кабинете(
И с одной стороны, пациент таким образом сидит на мизерной дозировке, и ему будет легче спрыгнуть.
Но с другой стороны, можно было бы на то колличество препарата что переводиться, взять ещё одного человека на программу..а то и двух!
Кстате, вычитал по поводу способов употребления бупренорфина(субуксона) на одном англоязычном форуме,что "подязык" усваивается 50% препарата, а ректально - 54%.
Но там нужно делать специальную форму,типа свеч.
Та и способ - так сказать, на любителя)).
Пс.
До того меня уже достали эти разломы,
что однажды на сайте в кабинете, наблюдая за тем как медсестра катает таблетки в пыль, я хотел спросить -
А можно я буду не в рот засыпать порошок, а в нос?!))
но потом одумался и промолчал.
А чё, так незаметно, когда никто не смотрит - берешь и засыпаешь се прямо в нос..восьмерку)).
Но, прикол в том, что у нас установлена камера в кабинете(