относительно безболезненно можно выйти почти на там, 0.2 или даже меньше мг в сутки, состояние будет нормальное, может сонники или лирику можно добавить. возможно на такой дозе висеть там 3-7-14 дней(а идеально бы сутки - буприк в мин дозах, сутки какое то другое обезболивающее), потом "сняться" четвертью, потом уже полностью прекратить, вроде бы так легче. это как функция от нескольких переменных, можно очень точно все сделать так, что бы кумар даже не заметил. бывало что вообще забывал что кумарить должно.
но в любом случае, чем быстрее упадет толерантность почти до нуля, и чем быстрее организм начнет вырабатывать собственные обезболивающие, это 2 самых основных параметра, тем быстрее пройдет кумар.
толерантность там хз, восн. сама собой, есть конечно инфа что вот NMDA-антагонисты (кетамин, дхм) уменьшают толерантность к опиатам, но нет опытов.
а выработка ендорфинов -- как правило это физические нагрузки, активность. вот довольно бредовая идея -- ведь получается и боль должна способствовать этому...
Извини,но бред мне кажется. что от 2мл,что от 0,2 кумарит одинаково.
8 лет на бупре, сегодня 20-день спрыжки. поначалу лирика (ох и гавно редкое,как вы, россияне,висите на ней? даже еси и с чем-то?). так вот, сейчас жру по 5мл метадола (или как там его) чисто что б работать (дома, полюбому надо) и не допускать мыслей о том,что б не вздернуться (это правда). Кумар жесть. Ширка, героин отдыхают. Не сказала б что монотонный как говорят. Возможно,на тюрьме легче переносить, т.к. знаешь что никуда не денешься и надо терпеть. но тут,имея деньги и даже буприк, это ужасно... Хотела б спросить - если я дня 4-5 буду на завершающем этапе пить этот метадол по 5 мл (ломаю колесо 25мл) - меня не будет кумарить от него? или чем еще можно последние дни заменить? уже мозги слабо соображают. вроде уже почти 3 недели,но так боюсь наступления ночи..