Какие 36 часов? У меня даже в инструкции к субоксону(!) написано как и Шмит сказал через 6 часов после последнива употр. героина и 12-24 после метадона, так и он наминутку с налоксоном. Да и то ниразу плохо ни стало, за исключением тех раз когда колешся всю неделю герычем, потом решив тормознуца не занюхиваеш начав с крапаля и до 1мг для начала пока перекроет рецепторы, а по инерции шлясть пол 8ки по вене. Так закумаривает жопа, но нинадолго хоть и сильно, от 20 до 40 минут обычно, потом всё нормально с явными симптомами бупр. передоза с скачками давления и головной болью. Но не кумар это уж точно.
А по нормальному как я и писал в другом месте, 0.3мг строчку и по носу. Через минут 20 повторить, потом ещё если надо, как полегчает стоп и смотреть сколько часов продержит, затем повторить процедурку. Уже на второй день станет ясно по сколько мг и сколько раз за сутки надо догнаца штоб перекрывало минимумом. А минимум это нитолько экономия, но и неразгон дозы, тем более если в планах через несколько суток, как уйдёт эта 8ка и пройдёт неделя, потом сойти и с субика как можно легче.
За метадон нискажу, скорей всево надо время и ни один день, особенно после системы, но он накапливаеца и в этом проблема, а героин в момент вытесняеца и заменяеца субиком, это уже перепроверено на опыте и точно знаю, можно смело ни дожидаясь кумаров, просто как отпустит и начнёт подхаривать занюхацца и всё забыть. Кумары даже не наступят.
Но в последние дни перекумарки на 5-6-7 сутки уменьшать субик, увеличиая время между пиёмамии настраивца на сушняк, время от времени помогая себе крапаликом по носу, но и крапали закончаца, главноепервая неделя позади после гер. системы.