Да и передоза как такового нет. Поначалу, обычно в первый раз бывает перебор, а потом сколько ни вкинь одно состояние и толлер, потом больше надо чтоб снять кумар. Но и толлер легко скинуть, просто делаеш тоньше строчки, подсняло и ладно, сначала быстро отпускает, догоняешся всё тем же урезаным количеством, потом уже через день два начинает дольше держать и интервал между занюхами с каждым днём увеличивается, в итоге до трёх раз в день доходиш по 0.5мг и порядок. Можно и много сделать сразу, но разницы не почуствуеш, поэтому сидеть на как можно крайнем минимуме хорошо тем что приходует каждый раз, оригинально но всёже, и экономно. Так же для здоровья лучше, и настроение на минималке более живое, восприятие жизни не страдает.
Алтрекс, если не вывезеш и подсядеш на субик, ни лучше ли выйти на прогу? У вас там знаю проблем нет, Наруки вроде субутекс брать сложно, брал бы субоксон, мне он больше нравится, более лайтовый, ходил бы раз в одну две недели и втаривался пополной, про гердос напроч забудеш, под этой темой даже хороший блок не пробивает, а ваша арабская вода и подавно.
Нет если есть шанс уйти в чистоту то ради бога, надежда умерает последней, но если всё время возврат к старому на этот беспонт и кумары, то всё лучше жить спокойно на субике.
Алтрекс, если не вывезеш и подсядеш на субик, ни лучше ли выйти на прогу? У вас там знаю проблем нет, Наруки вроде субутекс брать сложно, брал бы субоксон, мне он больше нравится, более лайтовый, ходил бы раз в одну две недели и втаривался пополной, про гердос напроч забудеш, под этой темой даже хороший блок не пробивает, а ваша арабская вода и подавно.
Нет если есть шанс уйти в чистоту то ради бога, надежда умерает последней, но если всё время возврат к старому на этот беспонт и кумары, то всё лучше жить спокойно на субике.