пишу ведь чувство отмены от трама - не болееА после бупра 8мг~ в день, трам буду чувствовать ?помню раньше с 4-х колес(не помню сколько мг) фильм закрытыми глазами смотрел)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:05:22
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936877 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
будеш,еще и переть все время выхода бупра будет, а потом чистотрам)))
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Подскажите на таблетках бупренорфин гидрохлорид ( кислые на вкус) ХАРЬКОВ есть обозначения или просто колесо без надписей на нем
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Загугли описание Харьковского бупра,там должно написано буквы,риски,описание формы таблы.ацетилку впарят,она кислаяяя.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Подскажите на таблетках бупренорфин гидрохлорид ( кислые на вкус) ХАРЬКОВ есть обозначения или просто колесо без надписей на немЯ ел только сладковатый, или малость горько-сладкий. Чтоб кислый!? Нет это вряд ли бубр. И нет на таблах буковок.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Харьков без надписей и рысок сладковатый..
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
А после бупра 8мг~ в день, трам буду чувствовать ?помню раньше с 4-х колес(не помню сколько мг) фильм закрытыми глазами смотрел)
чет я сомневаюсь, что ты ваще что-то прочухаешь...
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
спасибо!!! там лимонная кислота есть ну да кисло горько сладкий химический не понятный вкус
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
есть в аптеке в Киеве? говорят чтт может вобще,все полностю пропасть или уже
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
говорят(пиздят) и бабки у подьездов, а так-то никуда он не денется, тк на гос программе/+есть свои производства(если сырье кто-то не спиздит
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
нигде нет на данный момент, люди за рец заплатили а купить не могут. идет штурм больничек чтобы бабки вернули.
думаю это чисто политическое влияние, тем более под конец месяца. комуто выгодно создать кипиш в стране
вряд ли производство просто так полностью остановят, так что запаситесь терпением
думаю это чисто политическое влияние, тем более под конец месяца. комуто выгодно создать кипиш в стране
вряд ли производство просто так полностью остановят, так что запаситесь терпением
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
кипиш в стране всегда кому-то на руку, всякие полу-покеры со стабильности денег не имеют...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
так что запаситесь терпениемИ лирикой...
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
нигде нет на данный момент, люди за рец заплатили а купить не могут. идет штурм больничек чтобы бабки вернули.
ещё больнички такие...главное лаве взять!
у меня врач позвонил на аптечку, 2 пачки последние зарезервировал мне и тогда рецепт дал...хороший дядька
(так что на вербицкого последние 50 шт харькова я забрал,там нету)))))
а так то я трама лучше бы взял...
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кому виписали рец но некупил есть тут такие?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Кому виписали рец но некупил есть тут такие?да
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Подскажите на таблетках бупренорфин гидрохлорид ( кислые на вкус) ХАРЬКОВ есть обозначения или просто колесо без надписей на немКислые очень 2 маленькие ,4 чуть больше , без всяких маркировок.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
кислые?? они сладкие вообще-то (при увеличении концентрации -- немного горькие). двойки без полоски для ломания. никаких опознавательных знаков.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Всем привет,кароче хочу поделится с перехода с меда на бупрен ic ,употреблял я уличный 1й год пол чека ,через день ,2год чек каждый день иногда выходные ждал....,кароче заебался я,мутки хуютки,брал почти всегда по 5-7чеков,постоянная измена ,что малой найдет случайно,или жена).Купил мед в колесах ,как на зпт сразу на месяц здор.народу+колеса соната ,хопал по разному,то 10 ,то 12,то 6 по настр.,ну и возможности его покупать нестало,зато бупрена что харьков,что одесса хоть жопой жуй,я вот и решил нахуй этот мет на буприке буду.Начитался я про тяжести перехода и охуел.....,ну а че делать решил же бляд.!в понед. Хапанул 12 колес мета ,ну думаю в пятницу хапану буприк,работа ,после работы бухану водяры ,дома соников и спать ,но в пятницу я проснулся в 3 часа ночи и охуел ,как мне хуего кумар +похмелье! Взяла меня измена люто хапать буприк,думаю на роб как прихватит и ну сами понимаете).Был у меня трам еще штук 12 схавал +демич +соннат и ....ваще похую,ну вооопще сука,как на роб идти,кароче на нычке на всяяякий случай оставил 8 колес мета ,ну думаю 2 колеса хапану и го на роб,естессно нехуя меня не сняло,еле блядь отсидел на роб,после роб буханул и думаю так,буду бухать выходные +сонники и знаете 4 бутылки водки и я спал .Просыпаюсь в понед.с лютейшего похмелья ,ну и кумара естессно,думаю все нахуй ,звоню на роб,говорю надо отпуск за свой счет неделя,ну оооочень надо,попиздели но дали .Читаю аннотацию к бупру мол 24 ,36 часов после мета и тд,кароче делю колесо 0.8 на 4 части хапаю по носу 1часть ,а потом думаю похуй и 2ю ,ну блядь вы догадываетесь шо смной было ,сука ебал я врот и этоже блядь+похмелье дикое ,поднялась темп,меня скрутило в калач жена охуела,говорит хуле с тобой происходит,а я блять связно говорить не могу.На след день ,ну безсна и тд,нухаю 2 раз и опять мне пиздец хуего,думаю сука ,если завтра хапану и не попустит то ебал я врот звоню барыге ул.меда и что выдумаете на 5 день меня сняло от 0.8 ,не то что раскумарило,а просто сняло ,я душ принял пожрал 1 й раз за 3 дня вот такая история)думаю все ровнее пойдет ,отпишу.PS я из Киева.. А забыл добавить ,до мета ширка 2 года, ремиссия после спрыжки 3 года прикиньте ,потом гера ,......ну с которой я прыгал с помощью меда, мудак.....