Но все говорят что лучше по ноздре!Но если за хоботом не смотреть а только валить - тоже много проблем вылезает. А если еще и каплями пользоватся все торба
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:05:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936878 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
есть такие, что баян еще минут 15 торчит в ляшке. так как вытекает. все верно. мышци каменеют.Ещё вопрос по поводу кто в/м бублик, как вообще проблемы есть какие то?Есть, одна проблема, если в одно место колотся мышца забивается и как камень становится и долго потом отходит, а так если не загонятся и в разные места то все нормально!Говорю об этом так как сам в/м и знаю еще двоих!Но все говорят что лучше по ноздре!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
я чесно говоря тоже пробывал как угодно ну кроме ректально)))) Наслушался я тут людей что вв вообще улет. Но только ето же ж не морфин прихода нету просто только что был трезвый и уже валит и все - толку его колоть...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Я по ноздре ни ни... Я привык дышать носом,для меня насморк это сравнительно панике на корабле, когда тот тонет! А портить осознанно единственное место через которые мозг насыщается кислородом, я не буду!Но все говорят что лучше по ноздре!Но если за хоботом не смотреть а только валить - тоже много проблем вылезает. А если еще и каплями пользоватся все торба
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
портить осознанно единственное место через которые мозг насыщается кислородом, я не буду!если все с умом поверь и капли не нужны просто вечером физ раствора в боян и в теплуюю водичку на минутку что б тепленький стал промыл ноздри и все - я все время употреблял именно по носу и вот уже сколько нету тупо и насморка не наблюдается даже при СО.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Нос ето не единственное место через которые мозг насыщается кислородом а про рот ты что забил?Я по ноздре ни ни... Я привык дышать носом,для меня насморк это сравнительно панике на корабле, когда тот тонет! А портить осознанно единственное место через которые мозг насыщается кислородом, я не буду!Но все говорят что лучше по ноздре!Но если за хоботом не смотреть а только валить - тоже много проблем вылезает. А если еще и каплями пользоватся все торба
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, не забыл,но нос это делает лучше,вбей в Гугл и почитай там есть все ответы! Если мы начнем жевать анатомию ещё здесь,то вскоре нас точно забанят всех!))))
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Нет, не забыл,но нос это делает лучше,вбей в Гугл и почитай там есть все ответы! Если мы начнем жевать анатомию ещё здесь,то вскоре нас точно забанят всех!))))Да мне вбивать не надо в меня медицинское образование!Просто знал человека которий два года дишал ртом и нормально.
Да понял Я!!!
А нос реально убивается особенно у того в кого полипи (аденоиди) вирвали.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Я как вспомню когда експерементировал как употребялть так фурик что б не болтать по пол часа к вентиялтору приклеевал и 1й скорости крутил - блять во шыза была)))) Ето как раз только после кодтерпина когда по принцыпу коды хуяришь и хуяришь, не потому что не прет а потому что привык так первую пайку сожрал проколол за долго до окончания рецепта
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
так да согласен ранее пару тройку лет было раз в пару дней и булки успевали отходит,а сейчас из за загонов шишки нах нельзя ни пробить ни прогнать.Есть, одна проблема, если в одно место колотся мышца забивается и как камень становится и долго потом отходит, а так если не загонятся и в разные места то все нормально!Говорю об этом так как сам в/м и знаю еще двоих!Но все говорят что лучше по ноздре!
про хобот реально рассмешил и поднял настроение,спасибо большое. У меня друган только по носу и все...но я хз сремаюсь по носу не мое это.Но все говорят что лучше по ноздре!Но если за хоботом не смотреть а только валить - тоже много проблем вылезает. А если еще и каплями пользоватся все торба
есть такие, что баян еще минут 15 торчит в ляшке. так как вытекает. все верно. мышци каменеют.я тоже таких видел а потом ватку держат целый день и масажирую ходят что бы всасываться весь и быстрее
я чесно говоря тоже пробывал как угодно ну кроме ректально)))) Наслушался я тут людей что вв вообще улет. Но только ето же ж не морфин прихода нету просто только что был трезвый и уже валит и все - толку его колоть...В/ в нет смысла его калякать прихода нет и смысл кровь и вены засырать.у меня темболее их нет.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот делема- хобот беречь нужно,жопу тоже,по Вене смысла нет ! Выход один под язык так как прописано в инструкции!)
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Вот делема- хобот беречь нужно,жопу тоже,по Вене смысла нет ! Выход один под язык так как прописано в инструкции!)И не говори.......народ хотел ещё спросить кто как готовить раствор для в/м но не знаю можно здесь такое спрашивать?!а то пропаганда нах получаеться
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Вот делема- хобот беречь нужно,жопу тоже,по Вене смысла нет ! Выход один под язык так как прописано в инструкции!)О бля ща тут тебе розкажут что штахеты выпадут через год да будет все как после (блять малолетки покупают куриный помет еще с чем то там на рынке) вобщем сколько людей столько и мнений))))
Реально вылетело с головы как фигня ета называется что они под губу закладывают - и торчат. Я только представлю что дерьмо в рот вкинуть уже как то херовато становится хотя на войне жрал порою ой какие "редкие" блюда
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Вот делема- хобот беречь нужно,жопу тоже,по Вене смысла нет ! Выход один под язык так как прописано в инструкции!)Так саме эффективнее как в инструкции. просто через хобот через 10 минут уже так хорошо становиться!
в/в так лепить начинает вообще не признаю тяга не та.
в/м поонту ето то что под язик.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Так саме эффективнее как в инструкции. просто через хобот через 10 минут уже так хорошо становиться!и поменьше его нужно чем сублингвально как ни крути...
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Добер, насвай
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Добер, насвайточно, видел ету страшилку по телеку так там у людей вообще беда с челюстями и зубами. Хотя и про остальное очень любят они припиздеть
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
И не говори.......народ хотел ещё спросить кто как готовить раствор для в/м но не знаю можно здесь такое спрашивать?!а то пропаганда нах получаеться
Ну тут напрямую зависит от умения видеть суть вещей и умения эту суть правильно подать.....ну сформулировать вообщем
Можно например поинтересоваться, как сделать раствор для вм.....и как сделать его менее вредным!!! Вот вам и прямая направленность форума. Я конечно внес некий элемент стеба, но ....
Ведь как уже писалось в другой ветке, мы не боремся с наркотиками, а пытаемся, по мере сил, минимизировать вред от их употребления!!!
Одним словом.....лучше знать, чем не знать!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Трансдермальная терапевтическая система бупренорфина - вот ещё один способ,пластырь который прёт трое суток !