Очень странно , если изготовлены 0.04 колеса этим месяцем! Почему же двушек нет?дак вот и я о том же !!!! Что сцука происходт???? это чего прикол какой над нами всеми тянут ???
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:44:17
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936601 раз)
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Да и с квотами этими что то не так, не может такого быть что они не побеспокоились за ранее о ингредиентах,тем более два завода сразу! По-любому они что то скрывают и пиздят в наглую о том что нет субстанции,я лично не верю в такую парашу!Я думаю что все там есть,но они не хотят давать откат кому то,видно просят больше,или хотят цены задрать в двое выше,а хули делать ?! Они сейчас видят что происходит и воспользуются этим 100% в свою пользу!
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Сука ,что блядь за страна,толком узнать нихуя нельзя!
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
-
Да и с квотами этими что то не так, не может такого быть что они не побеспокоились за ранее о ингредиентах,тем более два завода сразу! По-любому они что то скрывают и пиздят в наглую о том что нет субстанции,я лично не верю в такую парашу!я тоже !!! или это приказ сверху тупо прикрыть все лавочки оставить единицы. хотя я не вижу смысла и миллионные доходы. Или тупо жесткий деребан бизнесяры!!! но больше то, что мы простой народ не в теме и не знаем когда и что и будет ли вообще!!! мне например было бы проще, сказали будет там тогда то , или не будет вообще, а неведенье больше всего убивает... Надежда что завтра или там еще некоторое время все таки всё будет в норме !!! Но епт нужны сроки, что бы быть к этому готовыми !!! И каждый бы понимал, что это время ему надо как то петлять и каждый бы знал что в такое то время всё станем норм !!! ОЖИДАНИЕ ХУЖУ СМЕРТИ -как говорят !!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а хули,видно они хотят скинуть жидкий,чтоб не пришлось утилизировать вот и зажали колеса,а чтобы всё получилось взяли в долю интерхим,которому надо избавиться от ни кому не нужных 0.04 колес по той же причине! Это блядь заговор двух заводов!))))Создали ожиотаж и нашли потребителя на неходовой продукт!
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну а хули,видно они хотят скинуть жидкий,чтоб не пришлось утилизировать вот и зажали колеса,а чтобы всё получилось взяли в долю интерхим,которому надо избавиться от ни кому не нужных 0.04 колес по той же причине! Это блядь заговор двух заводов!))))Блядь так этим и попахивает... тупо сделали маркетинговый ход... Они педики за эти 2 месяца людей и на трам подсадили и понапаривали эту жидкую парашу 6ам - 2-ка за такие бабки что в хорошие времена я за такие бабки сколько увалено во всяких хлам пол года бы буприк жрала жменями !!!! И еще много всякого дерьма... Бля скажите ребята нехуй каждый день тешить себя иллюзиями пока мы вам не впарим все запасы фуфла, норм продукта не ждите !!!
И самое страшное, что я вот с каждым днем понимаю, что нормального продукта не будет еще хуй знает сколько !!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто не покупать то дерьмо которое предлагают,но кто же откажется если кумарит и есть бабки?! Если как обещали в конце апреля не появиться я иду в завязку,так как отдавать такое бабло я не могу,у меня его просто нет! Заодно познакомлюсь с Лирикой и Кратомом!)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну шо плюсануть за оффтоп, или может пишите в соотв теме??
Bulgakov15.05
- Неофит
- Оффлайн
-
Попробую вкратце изложить вам историю.
Парень начал употреблять бупренорфин эпизодично. Чеками. До того из опиатов, кроме трамадола ничего не пробовал. Так продолжалось несколько лет. Обычно это было раз в три дня. В те времена он неплохо доставлял, подымая настроение, добавляя энергию и сглаживая весь окружающий (и внутренний) негатив. С годами начала ощущается сильная слабость между приемами, которая впрочем проходила в течении одних - двух суток, но он тогда не ассоциировал это с приемом вещества. И вот пришел период когда денег стало больше (а ума не добавилось) и появилась возможность употреблять на постоянной основе. Очень быстро, буквально в течении нескольких недель, вещество потеряло свое магическое действие на тушку, принося лишь некоторую подавленность. И полетели черно-белые дни, хотя в основном серые... А жизнь медленно но уверенно теряла свою радость. Предпринимаемые попытки скрасить ее стимуляторами, хоть и были успешны, но ничего в своей сути не меняли. Спустя еще год начали наваливаться депрессии неся с собой всю прелесть и широту симптомов ВСД, а еще через год, в конце одной прекрасной осени, парню стало тяжело вставать с кровати. Каждый его шаг и действие сопровождался усилием воли, а даже незначительные физ.нагрузки оставляли по себе сильную крепатуру и ощущение изнеможения, которое не проходило месяцами. Хотя физически, судя по анализам он был вполне здоров. В итоге, после десятков оббеганых напрасно белых кабинетов и испробованных таблеток, он начал принимать Бупропион (Эллонтрил) и это хоть как то поставило его на ноги. Но только заканчивается действие таблеток... Вообщем эта история только начинается...
Парень начал употреблять бупренорфин эпизодично. Чеками. До того из опиатов, кроме трамадола ничего не пробовал. Так продолжалось несколько лет. Обычно это было раз в три дня. В те времена он неплохо доставлял, подымая настроение, добавляя энергию и сглаживая весь окружающий (и внутренний) негатив. С годами начала ощущается сильная слабость между приемами, которая впрочем проходила в течении одних - двух суток, но он тогда не ассоциировал это с приемом вещества. И вот пришел период когда денег стало больше (а ума не добавилось) и появилась возможность употреблять на постоянной основе. Очень быстро, буквально в течении нескольких недель, вещество потеряло свое магическое действие на тушку, принося лишь некоторую подавленность. И полетели черно-белые дни, хотя в основном серые... А жизнь медленно но уверенно теряла свою радость. Предпринимаемые попытки скрасить ее стимуляторами, хоть и были успешны, но ничего в своей сути не меняли. Спустя еще год начали наваливаться депрессии неся с собой всю прелесть и широту симптомов ВСД, а еще через год, в конце одной прекрасной осени, парню стало тяжело вставать с кровати. Каждый его шаг и действие сопровождался усилием воли, а даже незначительные физ.нагрузки оставляли по себе сильную крепатуру и ощущение изнеможения, которое не проходило месяцами. Хотя физически, судя по анализам он был вполне здоров. В итоге, после десятков оббеганых напрасно белых кабинетов и испробованных таблеток, он начал принимать Бупропион (Эллонтрил) и это хоть как то поставило его на ноги. Но только заканчивается действие таблеток... Вообщем эта история только начинается...
Bulgakov15.05
- Неофит
- Оффлайн
-
Даю вам ссылочку, как добавление к написанному выше. В этой статье идет речь про истощение дофаминергической системы под средством длительного приема бупренорфина. А также о негативном вознаграждении. Рекомендую перевести в хроме и ознакомится - все можно не читать, только первую и завершающую части. Ребята толково подошли к вопросу и разъяснили некоторые не понятные моменты.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4318568/
Bulgakov15.05
- Неофит
- Оффлайн
-
Даю вам ссылочку, как добавление к написанному выше. В этой статье идет речь про истощение дофаминергической системы под средством длительного приема бупренорфина. А также о негативном вознаграждении. Рекомендую перевести в хроме и ознакомится - все можно не читать, только первую и завершающую части. Ребята толково подошли к вопросу и разъяснили некоторые не понятные моменты.
Написанное здесь вкратце можно резюмировать так - вместе с длительным употреблением бупренорфина вы теряете способность получать удовольствие от жизни. В итоге вы уже не можете этого не с ним, ни тем более без него. Сколько времени нужно на восстановление достоверно не известно - конечно от длительности приема завит, но в большинстве своем это зависит от индивидуальных особенностей организма. И тут речь не идет о времени необходимом на спрыжу, а на то, когда же ваш мозг снова научится радоваться.
Тем кто еще не глухой торбе посвящается.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Это ко всем опиатам можно отнести
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Я и на кумаре радуюсь жизни!Даю вам ссылочку, как добавление к написанному выше. В этой статье идет речь про истощение дофаминергической системы под средством длительного приема бупренорфина. А также о негативном вознаграждении. Рекомендую перевести в хроме и ознакомится - все можно не читать, только первую и завершающую части. Ребята толково подошли к вопросу и разъяснили некоторые не понятные моменты.
Написанное здесь вкратце можно резюмировать так - вместе с длительным употреблением бупренорфина вы теряете способность получать удовольствие от жизни. В итоге вы уже не можете этого не с ним, ни тем более без него. Сколько времени нужно на восстановление достоверно не известно - конечно от длительности приема завит, но в большинстве своем это зависит от индивидуальных особенностей организма. И тут речь не идет о времени необходимом на спрыжу, а на то, когда же ваш мозг снова научится радоваться.
Тем кто еще не глухой торбе посвящается.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Bulgakov15.05 статья хорошая и я как человек который спрыгивал с бупра могу внести некоторые более понятные шаги . конус на интенсивность (силу ) кумара практически не влияет . дальше ,сбивать дозу скажем с 12 иг или 8 мг я мог легко сразу до 1 мг не испытывая больших проблем . об этом кстати в статье есть ( эффект потолка ) . ниже 1 мг уже было сложнее . хотя я считаю что потолок это 2.4 мг это имхо анальгезии конечно же ниже.
насчет выхода и восстановления /да долго это происходит . но я сторонник использования налтрексона в период постабстиненции . во первых он заблочит тягу даже при срыве а во вторых
позволит быстрее восстановится эндорфиновой системе (можешь поискать лечение малыми дозами налтрексона в гугле .
насчет выхода и восстановления /да долго это происходит . но я сторонник использования налтрексона в период постабстиненции . во первых он заблочит тягу даже при срыве а во вторых
позволит быстрее восстановится эндорфиновой системе (можешь поискать лечение малыми дозами налтрексона в гугле .
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Твои слова да Богу в УШИ... если не секрет, а что за больничка ???? и где ???я писал куда хожу когда мы с тобой "обменивались" сообщениями))) Я не мудак и доктор сказал что взяли ооочень много но сейчас напиши и до конца недели уже будет шишь... как было с жыдким.
Да и я более чем уверен что он есть уже на всех клиниках Киева. Просто возможно точно так же не говорят что есть что б все запасы жыдкого продать кто будет брать его когда 8мг стоят 110грн выходит, сам хочу завтра за недельку заплатить пока цену не подняли а то что поднимут уверен.Ну не может одна клиника получить а остальные нет.
У нас люди я так понял начали выкалывать весь проплаченый жыдкий переращет отказались делать, и уже не 2-3 кубика а 2 захода по 4)))))) Хотя парни говорили что несколько дней больше 3куб не давали в сутки даже тем кто проплатил и розписан был по 4куб сутки... А сейчас опять на сколько бабла есть
Я сам попросил у нее коробочку когда она их выбивала что б своими глазами увидеть дату изготовления (правда не всю пачку дала а оторвала боковушку) изготовлен 10 числом етого месяца - как понимать почему нет 2шек ХЗ, возможно ето связано с тем что такую дозировку выписывают многим людям болеющим раком и МОЗ уже дал пиздюлей смотрящим что из за их махинаций уже не только нарколыги страдать будут а и люди с куда худшыми диагнозами
Сегодня пока сидел ждал очереди в манипаляционный кабенет розговорился с пареньком, первый раз встретил нормального человека в клинике который может изложить мысли а не только о наркоте и о том что б убится в хлам,так он росказал что многие с тех кто не смогли перейти на бупренорфин с метала и ушли на улицы уже на том свете и очень много как раз за последнюю неделю полторы. Так что видать Леся правду писала что то в уличный подмешывают либо партия розошлась по Киеву не совсем правильно "изготовленая", так что тем кто дергает судьбу за яйца стоит если не за думатся то быть акуратней точно.
Вспоминается песенка с детского мультика Малышарики
...знает Ваня знает Алла не куда нам без металла.
Ах метал метал метал ты таким полезным стал...
Хабенский исполняет
Слава Богу на улицах никогда ничего не покупал... Вобщем писец какой то
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Завтра Я позвоню в свою клинику и пробью почву по поводу Бупрена! А то когда я был там последний раз,у них вообще не было клиентов! Может и у них появились 0.04 колёса?!Но блин, ходить глотать каждый день не охота совсем! Надо узнать где они его взяли?В какой аптеке? Доберман,узнай если можешь в своей больнички!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Завтра Я позвоню в свою клинику и пробью почву по поводу Бупрена! А то когда я был там последний раз,у них вообще не было клиентов! Может и у них появились 0.04 колёса?!Но блин, ходить глотать каждый день не охота совсем! Надо узнать где они его взяли?В какой аптеке? Доберман,узнай если можешь в своей больнички!Да в какой аптеке ты что😁 Они заказывают прямо на заводе я ж уже писал и когда наберется заказы с всего Киева на фуру она выезжает на Киев и розвозит по клиникам
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Панатна ,фуры значит возят! Может тогда и на исакяна есть всё?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Я не знаю где ето. Я думаю что есть.