Зато как все оправдывают подобную вмазку - без потерь и париться не надо, фильтровать! Насмотрелся на таких! И главное колотят всё вместе и соннат и демич но эти два перебирают! Странные пиздец!Дурак ты мил человек и кенты твои тоже...
а это, кстати, помимо всего, еще и очень плохо лечится.
потому как колоться таблетками, да еще и не филтрованными,
да еще и по мышце, это просто какая то самая настоящая шизофрения.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:38:51
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934737 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Ребят, а дайте кто-нибудь адрес зпт платной на м.Выдубичи, где Наталья Анатолиевна работает??
в личку, если можно.
в личку, если можно.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят, а дайте кто-нибудь адрес зпт платной на м.Выдубичи, где Наталья Анатолиевна работает??Она же вроде как на подоле сейчас!!!?
в личку, если можно.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Блин, месяц назад была на выдубичпх говорили
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, месяц назад была на выдубичпх говорилиЯ без понятия,я её не знаю! Я только хотел познакомиться,но не дозвонился!
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Блин, месяц назад была на выдубичпх говорилиВроде на Подоле, на против Фармака, там где раньше роддом был. Вывиска висит, тяжело ошибиться.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
А далеко от м. Т.Шевченка?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
анатолиевна принимает напротив фармака .
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Все, узнал. спасибо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Если меня сейчас малюют то и х...й с ним, сегодня принял четвертинку 2-ки как и раньше по хоботу, меня прорвало в хлам, вчера 4 мг сублингвально мне показались 10мг, то сегодня наверное по ощущениям 4 мг по хоботу.
Наверное они и в правду бупренорфина положили в новую партию как положено, другого объяснения для себя не нахожу...
Ну а если ето самовнушения то блять можно курсы открывать😁😁😁😁 не ожидал такого...
не понял 2ка сладкая по 10 шт в пачке, новые что завезли? мне после перекумарки они наоборот слабее показались. четв вообще ни о чем половинка ну так ощущается но не долго.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Сорян,что не в тему ,а про метал чет слышно?,я как бы не накумаре,но еверидей на сайт ,это пздц,да и после пропажи хочу иметь стратегический запас!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже говорил что брал такие двушки ещё осенью,мало того что их поделить пополам не реально так как они крошаться сильно,так они ещё и прут совсем не так как те что в пачке по 25, даже Бупрен мне показался на много лучше!
Там где я был металла нет и когда будет не знают!
Там где я был металла нет и когда будет не знают!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
не понял 2ка сладкая по 10 шт в пачке, новые что завезли?Да именно они - четвертушку 2-ки в 7.30 примерно принюхал вот только сейчас "отпускать" начинает - сам в просто не могу поверить - а проверить еще четвертушкой как то вообще не хочется, валин что ужа я первый раз от бупренорфина спать захотел поспал закурил сигаретку - и опять в люлю
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в 10 утра,под язык 10 мг в 15 вырубило,спал как младенец, только проснулся и теперь не знаю что делать?! Рецепт будет завтра во второй половине дня!не понял 2ка сладкая по 10 шт в пачке, новые что завезли?Да именно они - четвертушку 2-ки в 7.30 примерно принюхал вот только сейчас "отпускать" начинает - сам в просто не могу поверить - а проверить еще четвертушкой как то вообще не хочется, валин что ужа я первый раз от бупренорфина спать захотел поспал закурил сигаретку - и опять в люлю
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
А какой это, про который вы говорите? не харьков зн и не бупрен іс?
Добер, ты вообще дочитываешь коммент до конца?
Одного четвертинка двушки - в говно. другому 10мг - так сяк. Чет я не пойму.
Добер, ты вообще дочитываешь коммент до конца?
Одного четвертинка двушки - в говно. другому 10мг - так сяк. Чет я не пойму.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я говорю про Бупрен который я хавал утром,а второе это про бупренорфин а пачках по 10 который меня осенью очень огорчил,так как не пер он вообще!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
аа, ты его под язык? я думал нюхал
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Одного четвертинка двушки - в говно. другому 10мг - так сякА чего тут не понятного, третьему и 24мг под лопату кинь и вообще скажет что хуйня! Я просто принимал как и все Бупрен (когда не было) даже когда появились 2-ки тож Бупрен, дали бупренорфин те же 4мг сублингвально - охуел по личным ощущениям как 10мг - вобщем убило нах..., списал на то что устал после командировки. Сегодня уже на руках с утра как и всегда увалил четвертушку (обычно 20 мин еще четвертушку) пошел делать кофе и больше уже не хотел нюхать, так что ето явно была не усталость. У меня ебло перекосило - кто знает тот поймет. За других ни хуя сказать не могу!
И да дочитываю!
Сегодня больше точно не-не... И или я уже давно бупренорфин не видел или же эти (что 10шт\блистер) менньше по розмеру от 2-шек что 25\блистер
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
По 10 штук точно не хуже 25.
Что ты пробовал? b8? Субутекс? и тебя не поменяло, или что ты имеешь в виду?бупренорфин 2мг
А в воде не судьба была развести?))) Чтобы буприк понравился его надо с неделю принимать и 2 мг по мышце первый раз это дохуища, если ты конечно до этого не сидел в какой то торбе жёсткой!я уже 2-й год бупр принимаю интраназально. мне буквально с первого приема тяга понравилась.
Но мне кажется что ты просто не понимаешь тяги бупра после кодтрапина и его аналогов!