Я так понял лучше, предположим, когда я занюхал бупр и он начинает попускать закинуть предположим трамала 100 и будет лучше чем просто под бупром? Вообще сижу в основном на бупре, трам неожиданно проскочил в небольшом количестве-решил вспомнить юность-первые пару дней прошли на ура, а счас чего-то не хватает (классическая в общем ситуация)та и трама осталось 6 соток..... Поэтому и ищу варианты..... Хочется “тепла” и чтобы не потеть...... Еще очень сильно интересует вопрос по сочетанию Габапентина и бупра, трамадола......Спускаюсь с ГАМКов (баклосан,габа), но полностью отказаться от них не могу...... Выхожу на минимум-путем замены баклофена на габапентин, но если их не принять, то бупр не “закрывает” отходняки от ГАМКов....... Заметил, что Баклофен очень плохо сочетается с бупром...... Короче стоит задача полностью отойти от ГАМКов...... Ну или хотя-бы употреблять для начала не более 300-ки Габапентина в сутки.......
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:18:14
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937946 раз)
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ты просто выбросить трам можешь. Эффективность ± такая же.
Где-то через день трам что-то слегонца чувствуется после бупра и то, если дозировки бупра совсем небольшие. Если большие, то и через два дня может мимо пролететь.
Тем более у тебя не много его.
Где-то через день трам что-то слегонца чувствуется после бупра и то, если дозировки бупра совсем небольшие. Если большие, то и через два дня может мимо пролететь.
Тем более у тебя не много его.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Подскажите, плиз как лучше сочетать употребление баклофена и бупренорфина? Понятное дело-многие подумают, что за кретин... и т.д.. Но, блин уже четвертый месяц на этом е...ем Баклосане (с 75 скинул дозу до 50)и опиаты самые разные тоже присутствуют. Без приема одного или другого чувствую ломку....... Помню, оаньше пару раз пробывал их вместе-было не комильфо...... Скажу сразу-я не знаток “серотиновых захватов головного мозга” и т.п. Завтра перехожу на буприк (неделю употреблял трамадол)..... Но знаю, что без баклуши не обойдусь..... Что делать? Помогите!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А теперь скидывай до 25 и потом через четыре дня отменяй.
Когда отменить баклофон, то можешь бупра добавить через день.
Когда отменить баклофон, то можешь бупра добавить через день.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Решил бросить бупр уже 3-й день чистый.
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Подскажите, плиз как лучше сочетать употребление баклофена и бупренорфина? Понятное дело-многие подумают, что за кретин... и т.д.. Но, блин уже четвертый месяц на этом е...ем Баклосане (с 75 скинул дозу до 50)и опиаты самые разные тоже присутствуют. Без приема одного или другого чувствую ломку....... Помню, оаньше пару раз пробывал их вместе-было не комильфо...... Скажу сразу-я не знаток “серотиновых захватов головного мозга” и т.п. Завтра перехожу на буприк (неделю употреблял трамадол)..... Но знаю, что без баклуши не обойдусь..... Что делать? Помогите!Баклофеновая зависимость, точнее синдром отмены - очень опасная штука. искренне желаю избавиться от этого ада. 75-50 это еще цветочки, снижай на 10 мг за неделю и переходи на бупренорфин(без трамадола!). Баклофен, если не перестать его употреблять на этой стадии, быстро приводит к серьезным, часто непоправимым, поражениям нервной системы и сбоям в самых неожиданных местах. Да и "тяга" у него "гамко-бутиратная" интеллектуально "снижает" потребителя буквально на глазах. Даже если будет казаться, что уж очень без бакла херово, нужно уверенно обрубить концы. На крайняк, прегабалин до 150 мг./сут. в течении первой недели-полутора. Бупренорфин в это время принимай(не меняя дозировку). Сил тебе и мотивации.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Решил бросить бупр уже 3-й день чистый.А сколько сидел на нём и какая доза была ? А да и как успехи , как самочувствие расскажи по подробней бро !
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Я тоже хочу с бупра уйти!!! Хотя уже лет 10 на нём+бензы,(в среднем 3-4мг.)не давно попробовал на след день две двухсотки трама на чистую Блин,так мне аж хреново стало,вроде по началу стим приятный пошёл(как в детстве) а потом такая слабость началась,тока лежать мог,потливость тоже была...
Ё ма ё,такие Надежды были...
Посоветовали что сначала на морфуше переседеть бупровый харитон,а потом трам,но блин мне месяц хрен выписывать морфу будут...ещё бензы эти,короче хз!((( ещё и сам всё время теперь..
Ё ма ё,такие Надежды были...
Посоветовали что сначала на морфуше переседеть бупровый харитон,а потом трам,но блин мне месяц хрен выписывать морфу будут...ещё бензы эти,короче хз!((( ещё и сам всё время теперь..
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
А лирика не поможет тебе ?
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Вообще я её не понимал,и не понимаю,хотя знаю что многих она спасла,но для меня это как какой то карбамазепин что ли,ну шо то типа этого
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Посоветовали что сначала на морфуше переседеть бупровый харитон,а потом трамЗвездюлей отвесь этим советчикам... я тоже с бупра героином лечилась, он то лечит, тока потом на стены лезешь и буприк что вода... купи кратома себе, я на нем уже бросала буприк, вообще не харит, будешь и спать и есть, а его уже легче отменить... вот и щас уже 2 дня я пью всего 6 капсул кратома в сутки, спала 13 часов, меня не то что не харит, я даже не зеваю и не потею
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
да Динар, в рода с России, посему и с Кратом ему не светит. имх0
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
На гидре его нет. Не светит
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ну тогда трам, но точно не морфин
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Неее,я не с Рашки, я там где всё есть)про кратом думал,но не встречал тех кто его хоть пробовал бы,только на форуме здесь,и то одни пишут что ноль на массу,другим херово становилось шо аж ленты пускали,хотя кому то и помогало,это чтоб хоть заценить разок тогда и понял бы)
А с гречки я тоже прыгал,так вот мне трам на ура шёл ,была б возможность поменять бупровую на гречку,не думая согласился б
P.S но заценить чайок ннннада)
А с гречки я тоже прыгал,так вот мне трам на ура шёл ,была б возможность поменять бупровую на гречку,не думая согласился б
P.S но заценить чайок ннннада)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
О так тем более, попробуй конечно, ничего не потеряешь, с бупра он прекрасно снимает, с герыча не снимает, но тоже хоть как то получше с ним чем без него. Переть он не будет, хотя некоторых прет, как по мне неплохое средство для спрыжки и относительно безопасное
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
А сколько сидел на нём и какая доза была ? А да и как успехи , как самочувствие расскажи по подробней бро !3 года бупр2-4мг+ супрастин
Уже 6-й день, иду на поправку, за этих ещё 3 дня ушло много алкоголя не больше 0.4 мг бупр, когда начинало штормить.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё гидазепам 4 мг в день.А сколько сидел на нём и какая доза была ? А да и как успехи , как самочувствие расскажи по подробней бро !3 года бупр2-4мг+ супрастин
Уже 6-й день, иду на поправку, за этих ещё 3 дня ушло много алкоголя не больше 0.4 мг бупр, когда начинало штормить.
Сплю очень мало, не больше 3 часов в день.
Как по мне результаты не плохие.
Постоянные вспишки агресии
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай держись успехов тебе терпения и здоровья ! Отписывайся как ты там шо ты там по чаще !А сколько сидел на нём и какая доза была ? А да и как успехи , как самочувствие расскажи по подробней бро !3 года бупр2-4мг+ супрастин