Просто кумара. Не метадоновые, опиатные. Если на пальцах: у тебя есть в организме специальные клетки, а на них есть специальные опиатные рецепторы. Когда на них цеплялся метадон - тебе было хорошо (не совсем подходящее слово для металла, но пойдет). Когда он перестал туда цепляться - тебе стало плохо. Что ты сделал? Ты принял бупренорфин. И он прицепился на то же самое место, на те же самые рецепторы куда цеплялся метадон. И тебе перестало быть плохо. Но глобально ничего не поменялось. На опиатных рецепторах просто прилепился и болтается другой опиат. Так что будет, когда ты перестанешь принимать бупренорфин? Правильно, тебе поплохеет. Конечно бупренорфин слабее метадона по действию. Так что поплохеет не так сильно, но от себя не убежишь
Я сделала то же самое. Когда у меня закончился тианептин, который кроме прочих приятных для меня спецэффектов, падлюшно цеплялся на те же рецепторы, что и твой метадон, мне тоже поплохело, при том довольно резко. И я заняла освободившееся место бупром, выспалась и довольная побежала дальше, как ни в чем не бывало. Почему я продолжаю травиться бупром по сей день? Да потому что мне опять поплохеет, если я его уберу. Не настолько сильно, но поплохеет. Чудес увы не бывает.
Я сделала то же самое. Когда у меня закончился тианептин, который кроме прочих приятных для меня спецэффектов, падлюшно цеплялся на те же рецепторы, что и твой метадон, мне тоже поплохело, при том довольно резко. И я заняла освободившееся место бупром, выспалась и довольная побежала дальше, как ни в чем не бывало. Почему я продолжаю травиться бупром по сей день? Да потому что мне опять поплохеет, если я его уберу. Не настолько сильно, но поплохеет. Чудес увы не бывает.