Викозьем молоке в три раза больше кальция и жирнось у него в разы больше. М на нем манагу варили..вкуснаааяяя
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:54:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937444 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да есть конечно такая возможность, купил сегодня 3 литра, да и вони нет, по мне вкуснее чем коровьеМогут обмануть если на рынку покупаешь . Я в этом году завожу козочек породы ламанча , очень молочная порода . Безухие будут .
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Сегодня после долгого употребление субутекса, употреблял через нос, закинул бупрен 2 мг как в инструкции через россасывание, очень хорошо почувствовал, субик не вставлял, тупо выравнивало, а бупрен размазало норм, все так есть смысл чередовать производителей, только почему оно так если действующее вещество одинаковое? везде, так же было когда бупрен принимал, как попробовал субик, перешёл на субик
Как можно узнать обманули или нет? Покупал у бабушки на рынкеДа есть конечно такая возможность, купил сегодня 3 литра, да и вони нет, по мне вкуснее чем коровьеМогут обмануть если на рынку покупаешь . Я в этом году завожу козочек породы ламанча , очень молочная порода . Безухие будут .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Оно по вкусу отличается, приблизительно, как между пивом и пепси разница.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Как между пивом и водой скорее .... В коровьем молоке когда построит немного сливки в верху банки начинают собираться , в козьем так не происходит .
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Найти бы морфин(или что там есть аналогичное) в ампулах 1%-й.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы такое найти, его нужно сначала потерять.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Найти бы морфин(или что там есть аналогичное) в ампулах 1%-й.Налбуфин
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Найти бы морфин(или что там есть аналогичное) в ампулах 1%-й.Если с Украины, то найти будет очень тяжело, знаю у барыг в таблах морфин 200 мг длинного действия, но ценник там такой что можно других приколов набрать, одна табла 45 уе, не стоит он своих денег
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
одна табла 45 уе
Да я лучше за эти 45 уе... А 200+ мг морфина в огороде надеру))))
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже это имею ввиду, платить за 12 часовой кайф 45 уе, дорого оченьодна табла 45 уе
Да я лучше за эти 45 уе... А 200+ мг морфина в огороде надеру))))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну справедливости ради, можно сказать, что из 200 мг морфина получается 250-300мг героина со 100%м выходом....
В Принципе, не самый стремный варик.днейпять можно худо-бедно снимается от метадона всякого или буприка.
В Принципе, не самый стремный варик.днейпять можно худо-бедно снимается от метадона всякого или буприка.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Если учесть что это пролонг - потери на избавлении от пролонгирующего "пластика"-наполнителя колес до 30-40%, если для себя делать. Ну это я по псевде из пролонгов сужу, может у морфна меньше... Один хер - дорого...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В спирте подкисленном на ночь оставляешь, это же не асевда, что надо срочно. А если опиаты нужны срочно, то просто первая (может и последняя, или единственная) таблетка отправляется в топку и вопрос по варке самоустраняется
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
В спирте подкисленном на ночь оставляешь, это же не асевда, что надо срочно. А если опиаты нужны срочно, то просто первая (может и последняя, или единственная) таблетка отправляется в топку и вопрос по варке самоустраняетсяЗа эти же деньги можно бупренорфина набрать на месяц, в частном зпт, морфин то что 200мг через желудок треть теряется, получается где то 60мг морфина заходит
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
За такие деньги его есть смысл только переработать в гердос.
Ты бы ещё в метадон пересчитал по бесплатной выдаче))))
Ты бы ещё в метадон пересчитал по бесплатной выдаче))))
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем Привет..... Ребята подскажите сегодня 7 день как не хаваю метадон программный (перехожу на бупр) завтра еду уже за бупром,переходить буду дома сам... Незакумарит ли??.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Всем Привет..... Ребята подскажите сегодня 7 день как не хаваю метадон программный (перехожу на бупр) завтра еду уже за бупром,переходить буду дома сам... Незакумарит ли??.Привет. Не переживай, все будет нормально. Подбери себе дозировку, начиная с 2мг. пробуй. Если не снимает- добавь ещё 2 мг. И так пока не будешь себя комфортно чувствовать.
Я в августе это прошел. Со 175-200мг. мёда. Сбил до 50мг.,5 дней прокрепился и вперёд))
Все будет нормально. Буприк полностью будет снимать, так что не переживай.
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я просто последние 3 дня мак хавал по пол стакана пыли в день. Совместим ли мак с бупром?
2 сообщения подряд это флуд. Кнопка Изменить - дописываешь.
2 сообщения подряд это флуд. Кнопка Изменить - дописываешь.