Сколько людей столько и мнений 😜 Лучший способ употребления ложить под язык за час до подъёма . Употребляя таким способом бупр потом нет такой сильной тяги догнаться в течении дня . Сама тяга тоже отличается в зависимости от способа употребления .
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:00:31
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1939335 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Что мне всегда нравилось в бупре, это то что нет желания догоняться. Но это индивидуально конечно
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Уколоть никак не получится ? 5 грамм в сутки это не хуевая такая доза вообще то , у меня после 3 уже в мозгах трансформатор включается . Если я принимаю как положено под язык мне тоже ни о чем будет этот пластырь ? Вообще привлекательная тема как по мне наклеил и четверо суток нормально себя чухаешь . Если приклеить половину это будет 4 дня по 2,5 всасываться ?Врятли можно пластырь уколоть,, прикинь сколько всякого дерьма в этом пластыри, начиная от клея, и клей мощный, и разной хрени, пластыри бывают разных дозировков, в самом большом около 25 мг бупренорфина в одном пластыре, в принципе можно на глаз поделить нужную дозировку разрезать и употребить, фентаниловые пластыри можно курить, бупренорфиновые чтоб прочухать лучший вариант в рот на пол часа
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Меня не как не хотят на бупр прошу, сам с Одессу планую стать, они боятся что турбо кумвр поймаю а сам наш шире, уже 7 дней как на лире э, а это очень дорого все но мне нужно жизнь изменить и нервничать а про, о как
Маниту 1 в день раз и за.забфыл, помогите...
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
ребят привет. я на налбуфине вишу плотнр. до 5амп в день. вот думаю таблу бупра взять и недельку на ней побыть, по 1-1.5мг в день.Жопа спасибо скажет, а башня потом шляпой помашет. С налба тяжко, но недолго, а с бупра по ходу очень долго.
вопрос:. когда буприк кончится, смогу ли я снова на налб и слетит ли толлер к налбу за эту неделю?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня не как не хотят на бупр прошу, сам с Одессу планую стать, они боятся что турбо кумвр поймаю а сам наш шире, уже 7 дней как на лире э, а это очень дорого все но мне нужно жизнь изменить и нервничать а про, о как7 дней как раз хватает не турбонет тебя . Чем тебе помочь ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Бупр показывает просто опиаты на тестах?Бупр покказывает бупр, морфин морфин
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Привет всем. Хожу в платный кабинет (бупренорфин), мой врач сказал что проблема с розовыми бланками (рецептами). Якобы не напечатали, якобы месяц минимум не будет бланков. Точных сроков он не даёт, все зависит, как всегда, от чиновников и т д. Кто что знает, поделитесь. Всем здоровья и чистоты!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
Привет всем. Хожу в платный кабинет (бупренорфин), мой врач сказал что проблема с розовыми бланками (рецептами). Якобы не напечатали, якобы месяц минимум не будет бланков. Точных сроков он не даёт, все зависит, как всегда, от чиновников и т д. Кто что знает, поделитесь. Всем здоровья и чистоты!Привет, а в чем проблема получить на руки у врача?
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Нет бланков, нет рецепта.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет бланков, нет рецепта.
Заплати. И появятся бланки и рецепты.
Icycore
- Неофит
- Оффлайн
-
ПАМАГИТИ!!!! итого там у меня колесо субуксона 4 млл воды и 1 суприка чо дальше то????? на скок частей делить ??
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
ПАМАГИТИ!!!! итого там у меня колесо субуксона 4 млл воды и 1 суприка чо дальше то????? на скок частей делить ??
На чем до субика сидел? Доза какая? Стаж?
А то непонятно чем и как помочь
Icycore
- Неофит
- Оффлайн
-
сейчас ток на нем, доза хз - думаю максимальная что дают на программе в 1 колесе в грузии (но тут столько же по идее) на глаз пизданулась вроде жива стало жарко ничо особо не чувствую. ну не хватит догонюсь) блин парень уехал а он меня так хорошо ставит, какой же тремор у меня ужсссс. еще петухи тонкие крутить не умею, поэтому фильтранула лишь 1 раз. я ж у барыги взяла вот и поэтому ваще хз.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
сейчас ток на нем, доза хз - думаю максимальная что дают на программе в 1 колесе в грузии (но тут столько же по идее) на глаз пизданулась вроде жива стало жарко ничо особо не чувствую. ну не хватит догонюсь) блин парень уехал а он меня так хорошо ставит, какой же тремор у меня ужсссс. еще петухи тонкие крутить не умею, поэтому фильтранула лишь 1 раз. я ж у барыги взяла вот и поэтому ваще хз.
А под язык не выриант? Или по ноздре? Или такая сильная игломания?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
всем привет. короче видимо мозги стают на место и, перепробовав кучу способов приема bprnrphn'а, сегодня самостоятельно уже добровольно принял свои 8 мг сублингвально. по венам свои проблемы, по носу свои. через рот не действует, в жопу не позволяет целосность упаковки, т.е. меня )))
Но игломанию сломать нелегко на деле.
Интранозально денёк можно, если надо чуть подэкономить препарат. но (!) нос быстро забивается, появляется проблема с простым дыханием, мысли о правильности вообще всей этой затеи (такие же мысли при приготовлении спиртового раствора для вв), мысли о количественных потерях, весь сука день шмыгаешь ходишь носом, как пылесос Днiпро-2
берешь идешь Нафтизин покупаешь, подсаживаешься влёгкую уже на него за каких-то три четыре дня...
у с/л (подьязычного) свои минусы для меня. сейчас на ум первым минусом всплывает то, что к вечеру тяга уже идёт просто фоном, и то! это хорошо если вообще идёт. А как нет то тут же куча мыслей о усилителях- увесилителях) ) или острое желание взять хотя бы частичку из завтрешней дозы. Но тогда завтра на обломе, впополаме.. 😐
Но игломанию сломать нелегко на деле.
Интранозально денёк можно, если надо чуть подэкономить препарат. но (!) нос быстро забивается, появляется проблема с простым дыханием, мысли о правильности вообще всей этой затеи (такие же мысли при приготовлении спиртового раствора для вв), мысли о количественных потерях, весь сука день шмыгаешь ходишь носом, как пылесос Днiпро-2
берешь идешь Нафтизин покупаешь, подсаживаешься влёгкую уже на него за каких-то три четыре дня...
у с/л (подьязычного) свои минусы для меня. сейчас на ум первым минусом всплывает то, что к вечеру тяга уже идёт просто фоном, и то! это хорошо если вообще идёт. А как нет то тут же куча мыслей о усилителях- увесилителях) ) или острое желание взять хотя бы частичку из завтрешней дозы. Но тогда завтра на обломе, впополаме.. 😐
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты по ходу не на ту программу стал . Я уже заебалсо писать что бупр не для того чтоб перло , бупр для того чтоб не кумарило !
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
В харьковском мела ояебу а вот интерхим вобше строчки мини выходят их нюхать идеально,но гос проги пихают некачественное говно мол ну а хули вы хотите за бесплатно
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Зачем нюхать? Есть спец порошки для этой цели...