Ща короче выпью кратом. Грама 4. Не пил его уже пару мес. Вчера бупр нюхал. Четверть двушки.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:15:24
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933733 раз)
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Для меня четверть двушки как капля в море))) а кратом только харево поднимает
Лирика лучше
Лирика лучше
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А не я ли тебе писал , поделись кратомом ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Звонил вчера в ,, волну,, сказали бупра в вашем районе нет , только метадно .
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Для меня четверть двушки как капля в мореКот а расскажи как тебе подняли дозу до 14 мг,и зачем?я когда пришёл к ним мне в первый день назначили 4 мг,на следующий день 6 мг,ещё га следующий 8мг,я за эти дни пришёл в себя самочувствие было хорошее,и так и остановился на 8 мг и где-то через месяца три я доебался к врачу чтоб поднял дозу на 2 мг,он сначала не хотел,но я его уговорил, вьебал сразу 10 мг,но оно ничем не отличалось от 8 мг.но дозу мне так и оставили и я всегда пил утром 8 и вечрем 2.так я и пхнул на 10 мг,и дальше поднимать смысла не видел,а когда началась война я начал снижать дозняк и понял что и 4 мг прут также как 10 мг,вот такая хуита этот бупр.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я начинал с 8ми мг .потом по 2 мг поднималДля меня четверть двушки как капля в мореКот а расскажи как тебе подняли дозу до 14 мг,и зачем?я когда пришёл к ним мне в первый день назначили 4 мг,на следующий день 6 мг,ещё га следующий 8мг,я за эти дни пришёл в себя самочувствие было хорошее,и так и остановился на 8 мг и где-то через месяца три я доебался к врачу чтоб поднял дозу на 2 мг,он сначала не хотел,но я его уговорил, вьебал сразу 10 мг,но оно ничем не отличалось от 8 мг.но дозу мне так и оставили и я всегда пил утром 8 и вечрем 2.так я и пхнул на 10 мг,и дальше поднимать смысла не видел,а когда началась война я начал снижать дозняк и понял что и 4 мг прут также как 10 мг,вот такая хуита этот бупр.
От болей просто 8ка не помогала, но я полгода не нюхал , а клал под язык..
Заметил кайф от бупра спустя неделю
14 мг не высокая дозировка. Максимум законная 24мг, вот это много. Даже 20мг под язык абстиненцию давало сильно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
КотБегемот тебе чуть ли не всем форумом говорят, что 14 в сутки - это много, но ты пытаешься всех уверить, что для тебя это так себе. Я вот не пойму - это с кодеина тебя так кумарить стало, что ты бупр до 14 в сутки поднял?
мне перепало как-то этого бупра - так я двушку в сутки разово - и меня полностью снимало и возвращало к нормальной жизни, даже подпирало от счастья, что ничего не болит и нет тяги до опиатов.
Твои головные боли - не от нейролептиков ли, которые ты жрёшь?
Ты кайф от бупра спустя неделю заметил только? я с первого раза прочухал, так как рецепторы у меня попаяны конкретно и на опиаты сразу реагируют.
Вот один плюс сейчас - тебе бупр не достать и не нужен он тебе. Пока ты не дошёл до того момента, что без опиатов жить не можешь нормально и употребление тебе не кайф даёт с блёвом, а просто возвращает в нормальное состояние - забывай за опиаты.
мне перепало как-то этого бупра - так я двушку в сутки разово - и меня полностью снимало и возвращало к нормальной жизни, даже подпирало от счастья, что ничего не болит и нет тяги до опиатов.
Твои головные боли - не от нейролептиков ли, которые ты жрёшь?
Ты кайф от бупра спустя неделю заметил только? я с первого раза прочухал, так как рецепторы у меня попаяны конкретно и на опиаты сразу реагируют.
Вот один плюс сейчас - тебе бупр не достать и не нужен он тебе. Пока ты не дошёл до того момента, что без опиатов жить не можешь нормально и употребление тебе не кайф даёт с блёвом, а просто возвращает в нормальное состояние - забывай за опиаты.
Звонил вчера в ,, волну,, сказали бупра в вашем районе нет , только метадно .я хз, как ты держишься, но я бы наверное и на металл бы пошёл. я на хареве - так лирика на 50% помогает. а решил вообще вчистую - два дня без костылей продержался. Первый день - понятно, хвосты ещё тянулись, но на второй день - вся прелесть.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Лол, нейролептики наоборот мне помогают, мигрени у нас генетические в роду, а дозировка у каждого своя. Я после катера не мог долго спать .. от бупра я всегда облегчение и покой ощущал...
А вообще негативный ты какой то, мерзко, буэ
Пзц, не приятно просто, я рассказал как есть.. первый раз я купил Рец на 8мг, на 10 дней..первые 7 дней мне помогало, потом снова начало подламывать, препарат был харьковский..
Потом я рассказал наркологу, что меня дальше харитонит, взял на 10 дней 10 мг..на 8-9 день мне было уже так себе, перешёл на 12..там уже не кумарило все 10 дней, но перешёл на 14 и почти год держал такой дозняк.
Скажу, что терапия помогла
Наркотиков не хочу совсем больше
Кайф с бупра это как онлайн кредит быстрый))
Пзц, не приятно просто, я рассказал как есть.. первый раз я купил Рец на 8мг, на 10 дней..первые 7 дней мне помогало, потом снова начало подламывать, препарат был харьковский..
Потом я рассказал наркологу, что меня дальше харитонит, взял на 10 дней 10 мг..на 8-9 день мне было уже так себе, перешёл на 12..там уже не кумарило все 10 дней, но перешёл на 14 и почти год держал такой дозняк.
Скажу, что терапия помогла
Наркотиков не хочу совсем больше
Кайф с бупра это как онлайн кредит быстрый))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Лол, нейролептики наоборот мне помогают, мигрени у нас генетические в роду, а дозировка у каждого своя. Я после катера не мог долго спать .. от бупра я всегда облегчение и покой ощущал...тебе с катера на лирику надо было переходить, а не на бупр. ты ведь сейчас можешь без бупра и катера обходиться? ну пожрал ты катер, попил того кратома, бупр поел, металл попробовал - тормозни на этом - вернись к нормальной жизни, пока не поздно. Тебе добра желаю. а не саркастически высмеиваю. Да, где-то с критическим подходом - но ты не в штыки воспринимай, а суть попробуй уловить.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я стыдился пить лирику в начале, когда были марафоны на катере. Сейчас же я понимаю, шо лирика есть мое спасение, спасибо за поддержку
Я попробовал все и мне реально достаточно
Не покупал лирику , когда был на катере ТК габапентин убирал ломку 2.5 недели, потом уже я сорвался на кодеин, поэтому к лирике доверия не было
Все познаётся методом проб
Насчёт нормальной жизни .. она уже началась, хотя и не забуду этот кайф никогда
Я попробовал все и мне реально достаточно
Не покупал лирику , когда был на катере ТК габапентин убирал ломку 2.5 недели, потом уже я сорвался на кодеин, поэтому к лирике доверия не было
Все познаётся методом проб
Насчёт нормальной жизни .. она уже началась, хотя и не забуду этот кайф никогда
kukel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
..14мг бупра это не торч и не поиск и даже не снятие Мук ..то как мет100+дем50+сон1целая .п0пытка отклучитьСЯ от СоЗнания ....знамо дело ..у меня доходило до мет250+дем150+сон3-6 в сутки и так 6-8 дней потом пришел в себя опьять поиск денег .дорога .больнички .аптеки .....следующий заход ..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
!14 Mg хорошая доза!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Насчет эйфории
Почему меня не эйфорит вот???
Жрал уже недели 2 по 2мг
Сегодня сьел 6мг и нихуя
Какая нафиг эйфория от бупра
Жрал уже недели 2 по 2мг
Сегодня сьел 6мг и нихуя
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Доза 6 ни о чем, вот восьмёрка и три двойки это оно, а ты фуфел поррожний гонишь. ..или меня с лирой так, либо ты более
Не в обиду тебе сказано , меньше 10 ниочем. Ты нюхал или под язык? Первый вариант ток эйфории!
Не в обиду тебе сказано , меньше 10 ниочем. Ты нюхал или под язык? Первый вариант ток эйфории!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчет эйфориита ты в системе, шо не понимаешь этого? бупр - недоопиат - действует как агонист на один рецептор опиоидный и как антагонист на другой. + ко всему бупр работает как антидепрессант - если ты пхнёшь на двушке, то так и едь на этой дозе. задрать в разы - только боль головную можешь словить. бупр чем-то на трам похож - если долгое время чистый, то он и прёт вроде, а как приедаешься к нему (а приедаешься очень быстро), то и эйфории нет, сколько не сожри - тупо тебя в норму приводит.
хочешь торча - вкидывай Лирики 150 или 300 - но раз в недельку(со шмалюкой вообще порвёт) или бензы какие-то. Но это не снижение вреда будет, а опять погоня за кайфом - короче опасно на микс присесть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я через полгода начал чувствовать бупр .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я через полгода начал чувствовать бупр .Я его с первого раза прочухал. Но был на хареве.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебе наверняка не были забиты рецепторы метадном.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет конечно, даже после ширки пауза была хорошая.