С бупра
Может уже опять залез, не знаю
Может уже опять залез, не знаю
Да всё мы сдесь как дельфины,прыг-прыг,с одного дерьма в другое ((И шо делать??? Как жить то с этим? Ощущение бессилия и слабоволия угнетает больше всего.С бупра слез,залез на лирику,с лирики бупром снялся,сейчас второй день опять жру лирику.Крылатые качели,летят летят летят....
Подкажите,соннатом можно кумари бупровые снимать,штуки 3-4 закинуть сонната?
День добрый. Скажите пожалуйста, я на бупре 5 лет,а доз 6 мг ,сегодня вместо бупра я выпил 25 мг метадона, но погоду это не поменяло я могу теперь сверху выпить бупр или теперь придется ждать сутки?
Питерский, ты сейчас на каком дозняке бобра?6 мг.
Вот я с утра нюхачу 2мг,потом ближе к 16-00 нюхачу ещё 2мг. Короче погоду вечерние 2мг. особо не меняют,хочу перейти на 2мг в сутки! Как мне лучше делать,2мг в один прием или делить дорогу на пополам,и вечером вторую половину принимать?Та все равно вернешься
Вот я с утра нюхачу 2мг,потом ближе к 16-00 нюхачу ещё 2мг. Короче погоду вечерние 2мг. особо не меняют,хочу перейти на 2мг в сутки! Как мне лучше делать,2мг в один прием или делить дорогу на пополам,и вечером вторую половину принимать?вечером вторую, можешь одну таблку на много частей разделить 2 мг, и в течении пока пьешь, первую и 3 шачку кофе и ебашить по не многу. ну и навечер оставить маленькую дорожку, у меня так получилось сократить сильно, я понял что разницы нет никакой