Тебе же обьяснили, что это не ширка, что буприк, что металл догонять нет смысла - все мимо. Я, например, хоть и на металле, чувствую как поправило только через сутки. Если раньше, никакого эффекта нет. Эти препараты долго выводятся из организма, поэтому, все что происходит после того, как ты докидываешь - это повышение толерантности и, естественно, дозы. Вот и думай, стоит ли это делать, если хочешь что-то почувствовать при приёме таких препаратов.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:25:52
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936704 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Так шо может 8-ку за раз с утра закидывать и всё, а то на четыре раза как то слабо ,???
Или на два раза 4 с утра и 4 после обеда как лучше?
Когда 8-ой брал и нюхал разбивая на четыре приёма было лучше, чем 2ми под язык тоже на четыре,хуй пойми этот буприк
Кто нибудь знает поставят меня на гос.зпт в Харькове по направлению из гос зпт Львова, сам из Харькова по идее вроде должны
Когда 8-ой брал и нюхал разбивая на четыре приёма было лучше, чем 2ми под язык тоже на четыре,хуй пойми этот буприк
Кто нибудь знает поставят меня на гос.зпт в Харькове по направлению из гос зпт Львова, сам из Харькова по идее вроде должны
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
а что у нас получается по этой таблице, что бупр ёпта самый безопасный?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[ой лол.jpg]
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Так шо может 8-ку за раз с утра закидывать и всё, а то на четыре раза как то слабо ,???Свяжись с региональным Волны, розузнай все как следует. Номер можно найти на сайте Волны. Успеха
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так шо может 8-ку за раз с утра закидывать и всё, а то на четыре раза как то слабо ,???Ну тут ты уже сам смотри,как тебе удобнее! Вообще то лучше в один прием всё,хотя...
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Поддержую. За несколько приемов, это ты просто будешь ходить недороскумареним, пока не наберёшь свои 8. Я вообще не знаю пацаны, как у вас получается делить эго. Я если недобираю свои кстати тоже 8, оно меня просто уже на ноги не ставит, не настроения, вообще ничего делать не то что не хочется, а просто неможиться. Я тоже тебе рекомендую принимать все за раз. Просто понимаешь, чем больше ты будешь недобирать свою норму, тем больше ты будешь погружаться в замешательство и будешь лишний раз искушаться чем-то догнаться со стороны. И поверь, если ты и дальше будешь так делать, то постепенно к этому и прейдешь, что будешь что-то докидывать поверх. Просто понимаешь, в терапевтических дозах, препарат совсем по другому работает, и так сказать настраивает наш мозг, на совсем другие действия, отвлекая эго от постоянной мысли роскумариться и догнаться, и поэтому у тебя будет больше свободного времени сделать что-то полезное, не думая о том что тебе нужно шваркнуться.Так шо может 8-ку за раз с утра закидывать и всё, а то на четыре раза как то слабо ,???Ну тут ты уже сам смотри,как тебе удобнее! Вообще то лучше в один прием всё,хотя...
8мг - это минимальная терапевтическая доза, при которой пациент целый день может чувствовать себя нормально, и не будет нуждаться в дополнительном приеме, то есть не будет отвлекаться на наркотик, и сможет проживать полноценно день, понимаешь? Это же не просто так было придумано. Нет, если ты конечно хочешь и дальше то и дело что наркоманить целый день, то как говориться welcome
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Сразу принять нормально, но к вечеру уже попускает, даже раньше, 8ку на четыре раза тоже хуйня я уже в замешательстве,но ни чего не докидываю разве , что с завтрашней пайки (толер) решил на два раза по 4 мг попробую так , или варик 6мг и 2ку в обед или под вечер
Я ни как не понять как лучше пробую по разному но кроме бупра ничего даже сиги не курю
А у тебя тоже 8мь , целой и ты сразу всю ? а под вечер как , думаю 6сразу и 2 к вечеру, ещё недавно я на 6ти был сразу принимал и норм было, хуйня началась когда колоть его начал догонялся за 4дня недельный запас употреблял а остальные дни на преге ,
Я ни как не понять как лучше пробую по разному но кроме бупра ничего даже сиги не курю
А у тебя тоже 8мь , целой и ты сразу всю ? а под вечер как , думаю 6сразу и 2 к вечеру, ещё недавно я на 6ти был сразу принимал и норм было, хуйня началась когда колоть его начал догонялся за 4дня недельный запас употреблял а остальные дни на преге ,
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Значить тебе нужна больше доза. Больше доза просто продлевает действие препарата. Значит тебе нужно попробовать 10-12 за раз. Или 8 и добавлять. Так бывает. Не всем помогают микродозы
Сразу принять нормально, но к вечеру уже попускает, даже раньше, 8ку на четыре раза тоже хуйня я уже в замешательстве,но ни чего не докидываю разве , что с завтрашней пайки (толер) решил на два раза по 4 мг попробую так , или варик 6мг и 2ку в обед или под вечер
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну почему прям так критично,что минимальная доза именно 8мг?!Я вот сам хочу перейти на один прием с утра свои 4мг и на весь день заряд!
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну почему прям так критично,что минимальная доза именно 8мг?!Я вот сам хочу перейти на один прием с утра свои 4мг и на весь день заряд!Значит ты такой человек. У тебя такой организм. Я так лично не могу. У меня начинает болеть вся хроника и просто нет сил, так еще и ноги крутит
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
У меня 6 было долго и нормально себя чувствовал за один прием, начал докалывать и вырос дозняк ((
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня 6 было долго и нормально себя чувствовал за один прием, начал докалывать и вырос дозняк ((Значит нужно потерпеть покаместь организм привыкает. Это все из-за того, что начал докалывать и нагнал себе дозу. У меня тоже было 4 по началу, но комфортно небыло, просто немог сразу принимать больше, был дискомфорт сильный. А потом когда чуть подпривык дозняк вырос до 8-12 За сутки. Тебе нужно или перетерпеть немного или поднимать до комфортного состояния.
А так как терпеть, я по себе чувствую очень трудно, и трудно не изза того, что крутит очень или жарит, нет, больше психологически, что оно тебя не прет, и это выбивает с тапок еще больше чем когда оно жарит.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Сейчас 8 , надо определиться как их принимать сразу или на два раза на 4 не вариант
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Принимай до комфортного состояния которое тебя прет. Не ровняет а именно прет, и тебе будет хорошо целый день.
Сейчас 8 , надо определиться как их принимать сразу или на два раза на 4 не вариант
А если хочешь чтобы именно перло целый день, то нужно будет по-любому доганняться.
Но с твоих слов тебе явно нужно больше чем 8
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть Трамадол 37мг, с парацетамол 325мг , можно ли его на бупр докинуть , ???Поверх бупра то можно, но потом обратно может турбонуть. Трам хоть и короткий опиат, но полный агонист, а бупр с агонистами работает как блокиратор, но если ты не в системе на бупре то разок можешь попробовать, я думаю за раз трам сильно не прилипнет к рецепторам. Но обратно буприк потом не раньше чем через 6 часов, но все равно будет небольшой дискомфорт.
А сам трам от парацетамола отделить как то можно???
За как отбить не знаю
А что мешает поднять дозу бупра? Или ты именно хочешь чтобы тебя гребло?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Не лучше не буду экспериментировать,
На зпт я
Дозу бупра больше 8 не хочу подымать
С большей дозой будет тоже самое и так можно постоянно подымать, зачем?
На зпт я
С большей дозой будет тоже самое и так можно постоянно подымать, зачем?
Гога
- Неофит
- Оффлайн
-
Не лучше не буду экспериментировать,Тогда потерпи немного, пей за раз, и не коли.
На зпт я
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
За два , не не колю уже давно, пробывал по ноздре понравилось, но сейчас только под язык не хочу слизистую ушатывать
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Если за раз принимать лучше 8-кой брать, чем 2-ми???