Мне что 8 что 10 что 14)) прухи нет просто не кумарит и настроение есть. Но ведь это последствия моих Овер доз метала так что это нужно принять. Вот и все а не спорить что прет а что нетСогласен с первым предложением ну дальше нет....150мг металла был дозняк и спрыгнул с металла и не употребляю металл 2 месяца,а бупрек как не пер так и не прёт.Снимать снимает и анальгетический эффект присутствует и не более.На чистые рецепторы после 16 лет трезвости первую неделю возможно чуть меняло состояние и даже чуть подпирал бупрек ну это не та пруха когда эйфория.Потом начал план курить наверх бупрека ну ещё пару недель с планом на верх бупрека как-то меняло состояние,а далее всё как ты написал в своём первом предложении(мне что 8 что 10 что 14)) прухи нет просто не кумарит).Ну это системно каждый день зпт.Понятное дело что это всё индивидуально.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:51:55
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935383 раз)
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
КотБегемот - никак. Ответ на твои слова про металл... Чуть пофлудил - виноват.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Бывает
А у кого то бывает мигрень после дозировок выше 8мг бупра?
А у кого то бывает мигрень после дозировок выше 8мг бупра?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Кот бывает всякое)я у тебя интересуюсь в разделах, а ты молчишь
Бувидал сука выветрился , борюсь с апатией и негативом , что БРАТЬ!!!???? Нейро-норм или гинкго билоб пропить по инструкции? Бо торба полная , чё нибудь легенькое может
От бувидал, и бупра конечно же бывают мигрени
Бувидал сука выветрился , борюсь с апатией и негативом , что БРАТЬ!!!???? Нейро-норм или гинкго билоб пропить по инструкции? Бо торба полная , чё нибудь легенькое может
От бувидал, и бупра конечно же бывают мигрени
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ответил)
Не паникуй главное , смени фокус на что то приятное
Не паникуй главное , смени фокус на что то приятное
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Буприк прёт вообще идеально, точнее тебе должно быть просто замечательно, от того, что у тебя все начинает налаживаться, и ты потоньку превращается обратно в человека. Появляется настроение и желание жить. Разве это не то что нужно человеку, разве это не кайф?Мне что 8 что 10 что 14)) прухи нет просто не кумарит и настроение есть. Но ведь это последствия моих Овер доз метала так что это нужно принять. Вот и все а не спорить что прет а что нетСогласен с первым предложением ну дальше нет....150мг металла был дозняк и спрыгнул с металла и не употребляю металл 2 месяца,а бупрек как не пер так и не прёт.Снимать снимает и анальгетический эффект присутствует и не более.На чистые рецепторы после 16 лет трезвости первую неделю возможно чуть меняло состояние и даже чуть подпирал бупрек ну это не та пруха когда эйфория.Потом начал план курить наверх бупрека ну ещё пару недель с планом на верх бупрека как-то меняло состояние,а далее всё как ты написал в своём первом предложении(мне что 8 что 10 что 14)) прухи нет просто не кумарит).Ну это системно каждый день зпт.Понятное дело что это всё индивидуально.
А конопля почему-то быстрее выводит зпт из организма и ускоряет только абстягу, так что курить сверху на зпт считаю неразумным
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Конопля только зпт выводит быстрее? А обычную наркоту догоняет или тоже выводит?
Просто впервые слышу
Просто впервые слышу
Гога
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Конопля только зпт выводит быстрее? А обычную наркоту догоняет или тоже выводит?Смотри, утверждать не буду, но на своем опыте, да и не только я , было замечено что после курение, стремительно начинает покручивать все тело. Возможно временно ТГК блокирует опиоидные рецепторы и 100%с последующим уменьшением концентрации терапии в организме, так как когда отпускает состояние вообще не айс, а решать впринцыпе каждому индивидуально
Просто впервые слышу
Любой наркотик оно вроде бы усиливает поначалу, но это все самообман, оно только способствует в дальнейшем скорейшему эго выведению из организма. Просто когда принимаешь не систематически меньше это замечаешь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Якщо ми порозумілися, то видаляю ряд офтопу цього та флуду.
І свою першу відповідь я також видалив тільки через повагу до нових користувачів. Тому що ти її не так як було потрібно сприйняв.
Це я побачив щойно...ти видно дописував.
А це вже провокація конкретна. Та сьогодні не той день і ...ми ж порозумілися?
На майбутнє — в мене за плечима системи майже на всій наркоті. І опіати і швидкі. А траву шмалив з 14років. До 41. Також є інші досвіди, так що просто повір на слово — є з чим порівнювати та з чого черпати інфо
І свою першу відповідь я також видалив тільки через повагу до нових користувачів. Тому що ти її не так як було потрібно сприйняв.
Да конечно, експерт курения одной только травки и когда никогда кодтерпина будет сейчас розказывать кто есть кто. Насмешил конечно. Иди покури действительно дички и успокойся
Це я побачив щойно...ти видно дописував.
А це вже провокація конкретна. Та сьогодні не той день і ...ми ж порозумілися?
На майбутнє — в мене за плечима системи майже на всій наркоті. І опіати і швидкі. А траву шмалив з 14років. До 41. Також є інші досвіди, так що просто повір на слово — є з чим порівнювати та з чого черпати інфо
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Немножко видно у нас разные понятия кайфа....Я наркотики пробовал которые дают эйфорию и действительно прут и поэтому есть с чём сравнивать.У меня и так было неплохо до бупрека),а если в таком ключе рассуждать то лучше уже жить трезво и вообще ничего из ПАВ не принимать и кайфовать от других вещей в жизни.Буприк прёт вообще идеально, точнее тебе должно быть просто замечательно, от того, что у тебя все начинает налаживаться, и ты потоньку превращается обратно в человека. Появляется настроение и желание жить. Разве это не то что нужно человеку, разве это не кайф?Мне что 8 что 10 что 14)) прухи нет просто не кумарит и настроение есть. Но ведь это последствия моих Овер доз метала так что это нужно принять. Вот и все а не спорить что прет а что нетСогласен с первым предложением ну дальше нет....150мг металла был дозняк и спрыгнул с металла и не употребляю металл 2 месяца,а бупрек как не пер так и не прёт.Снимать снимает и анальгетический эффект присутствует и не более.На чистые рецепторы после 16 лет трезвости первую неделю возможно чуть меняло состояние и даже чуть подпирал бупрек ну это не та пруха когда эйфория.Потом начал план курить наверх бупрека ну ещё пару недель с планом на верх бупрека как-то меняло состояние,а далее всё как ты написал в своём первом предложении(мне что 8 что 10 что 14)) прухи нет просто не кумарит).Ну это системно каждый день зпт.Понятное дело что это всё индивидуально.
А конопля почему-то быстрее выводит зпт из организма и ускоряет только абстягу, так что курить сверху на зпт считаю неразумным
Ну,а по поводу плана...Меня например план догоняет на любой наркотик и курил его с 12 лет и опыт тоже есть)),а попускает ли быстрее потом то на что догонялся им то моё мнение нет во всяком случае если это наркотик который действительно прёт).
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Гога , бред полный, трава точно не ускоряет абстягу бупра
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Мигрень редко бывала о. большой дозировки. Потом привыкаешь. Извините, так же помню и от Зоника первые пару раз от 300 побаливала голова. Она так то болит то перестанет. Тоже привык
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Мигрень редко бывала о. большой дозировки. Потом привыкаешь. Извините, так же помню и от Зоника первые пару раз от 300 побаливала голова. Она так то болит то перестанет. Тоже привыкПросто мне бупр в маленьких дозировках наоборот убирает мигрень, а как повышу на несколько миллиграмм через несколько часов бывает наоборот
Спасибо за ответы трезвому и букинисту, буду значит ещё меньше все делать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Моя звичайна доза на такі чисті як нині рецептори 0.7
Тобто двійку Одеси на три рази можу.
А коли підзабиті рецептори то до двійка
До чого я... Колись був запал і я закинув під язик вісімку, не знаю скільки пішло в кров, але не мало і голова боліла писець як. Ацетилка трохи зменшила біль.
Тобто двійку Одеси на три рази можу.
А коли підзабиті рецептори то до двійка
До чого я... Колись був запал і я закинув під язик вісімку, не знаю скільки пішло в кров, але не мало і голова боліла писець як. Ацетилка трохи зменшила біль.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Не знаю как вам , но мне этот итальянский бупринорфин понравился.
Распробовал я его день на 8-9 только.
Неделю шел переход после харькова.
И если мне в следующий раз выдадут харьков , то 8мг это будет уже мало после 8мг итальянского.
Хороший бупр , ниче не скажешь.
Я приезжаю домой, часов в 9-10 вечера его принимаю, часа два смотрю кино, сбацаю пару боев в танчики и ложусь спать.
Потом снова целый день без ничего, на ночь за 2-4 часа принимаю.
Я лично люблю наркотик на ночь
Днем он мне нахуй не нужен.
Распробовал я его день на 8-9 только.
Неделю шел переход после харькова.
И если мне в следующий раз выдадут харьков , то 8мг это будет уже мало после 8мг итальянского.
Хороший бупр , ниче не скажешь.
Я приезжаю домой, часов в 9-10 вечера его принимаю, часа два смотрю кино, сбацаю пару боев в танчики и ложусь спать.
Потом снова целый день без ничего, на ночь за 2-4 часа принимаю.
Я лично люблю наркотик на ночь
Днем он мне нахуй не нужен.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Интересно , я конечно бупр не распробовал, это из за того что он долгий? Просто если бы свою систему системил чисто перед сном , я бы наверно чувствовал что наебываю сам себя)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В общем приехал получать бупр
Смотрю пацан выходит с харьковским
Второй тоже с харьковским
Думаю все. Пизда..
захожу мне дают итальянский снова.
Заебись!
Думаю все. Пизда..
Заебись!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
В общем приехал получать бупрНомерок их можно? В ЛС..
Думаю все. Пизда..
Заебись!
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
От бупра на какой день кумарит?