Привет. Уже как пол года принимаю бупренорфин, я на ЗТ. Первые четыре месяца 6 мг. и я уставал, так как это много для меня. Сразу перешёл на 2 мг. а через неделю на 1 мг. И вот пошол второй месяц как я принимаю 1 мг. Пока всё не плохо, чувствую себя комфортно. Проблемы только с пищеварением, очень ослаблена престальтика, и нет сил просто высраться, приходится для этого использовать медицину. Хорошо если на такой дозе у меня и дальше всё будет также. А в дальнейшем может найду лечение для ослабленной престальтики на долгое время. И ещё меня радует и отсутствие тяги к алкоголю, так как я без наркоты просто алкаш-обыкновенный.
А до бупра я был на метадоне 10 мг. ежедневно и мне было на много труднее, труднее всего психически, задыхался и ловил панические атаки.
А вообще без употребления я жить просто не готов. Вот приспосабливаюсь и думаю как сейчас есть, мне лучше не найти.
А до бупра я был на метадоне 10 мг. ежедневно и мне было на много труднее, труднее всего психически, задыхался и ловил панические атаки.
А вообще без употребления я жить просто не готов. Вот приспосабливаюсь и думаю как сейчас есть, мне лучше не найти.