Цитата: Манету от Февраль 09, 2020, 02:34:14
Цитата: OlegCentr от Январь 25, 2020, 16:31:15
12 шаговая программа минесотская модель
Это там где один из шагов признаться всем что ты торчёк ? Срань несусветная эти программы методы .
Срань у тебя в голове судя по посту, тысячи людей живут не употребляя, такого в 12 шагах нету, ты никто и ничто, что б судить о том чего ты незнаешь! и те кто сказали спасибо на твой пост, такие же! с продвигаными мозгами, ибо судят о том чего незнают вообще! мозг отрофирован наркотой!
Он же не писал что это его мнение, с делов оно базарит за то что вообще незнает, у мя половина кентов по 12шаговой живут и не торчат, оххуенные пацаны! ну ладно не злись Валерон, когда человек свое чисто мнение выражает он пишет ИМХО, а он написал типо это аксиома, и 100% не пояснил бы за это! вот это братан и бесит пойми!
Цитата: OlegCentr от Январь 25, 2020, 16:31:15
12 шаговая программа минесотская модель
Это там где один из шагов признаться всем что ты торчёк ? Срань несусветная эти программы методы .
Срань у тебя в голове судя по посту, тысячи людей живут не употребляя, такого в 12 шагах нету, ты никто и ничто, что б судить о том чего ты незнаешь! и те кто сказали спасибо на твой пост, такие же! с продвигаными мозгами, ибо судят о том чего незнают вообще! мозг отрофирован наркотой!
Он же не писал что это его мнение, с делов оно базарит за то что вообще незнает, у мя половина кентов по 12шаговой живут и не торчат, оххуенные пацаны! ну ладно не злись Валерон, когда человек свое чисто мнение выражает он пишет ИМХО, а он написал типо это аксиома, и 100% не пояснил бы за это! вот это братан и бесит пойми!
Да я не злюсь Дружище! Боже Упаси!Я лично выздоравливал по этой программе около года, пришел в системе глухой, и видел кто реально следует программе у тех давно за 10ку трезвости у директора центра больше 20ки, и тут появляеться какое то непонятно что и начинает матом крыть то, что он даже незнает о чем речь, оно слышало где то что, хотя че я завожусь внатуре если тут есть люди у которых и года ремиссии небыло за всю жизнь и тупо завидуют что кто то сумел не торчать, там мозг отрофирован)))
а манета видать по запарке забыл впихнуть- Свое Имхо!