enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 143122 раз)

Moamer Kasumovic jr

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #380 - 30 Июл 2013, 10:32:23

да гоните вы прочь, тоску-печаль! эхх! "светит месяц, светит ясный!" (с) (играю на балалайке)

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Tigra

Ответ #381 - 31 Июл 2013, 00:27:57

Хьюстон, у нас проблеммы...
Да Жека все оно так, особенно по части прогнать...
и еще я наркоман и я унылое гавно которое ведется на любой раздражитель, бежит жрать свои любимые-неповторимые наркотеги назло себе. Вот он торреодор, вот он я - мудак, покажи мне крансую тряпку и я пойду нажрусь наркотиков, опущусь по самое нимагу, кинусь на твою тряпку, попаду в лужуи своей кровяки и буду валяться в ней покуда не раздуплюсь. Херово мне, депрессия в действии так скозать. Почему все остальные не наркоманы, каких бы было много замечательных лудей....

Сказали спасибо: slavaslava03

rastin

Ответ #382 - 01 Авг 2013, 19:13:06

Но почему бы тогда не воспользоваться услугами психиатрии???
Я, например, очень жалею что не обратился (к ним) раньше.
Запущенная депрессия, в моем случае, привела к намного более серьезным последствиям!

« Правка: 01 Авг 2013, 22:06:40 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.

Moamer Kasumovic jr

Ответ #383 - 01 Авг 2013, 21:50:21

Почему все остальные не наркоманы
какие остальные? вот тебе не пох на остальных? а я наркоман! и мне пох)))

Tigra

Ответ #384 - 03 Авг 2013, 02:36:23

в силу того что я наркоман) у меня в категории "остальные" оказываются люди мне неравнодушные, а может я просто псих и это никак не связано с наркоманией, может моя башня изначально "не на месте")) но в данный момент и это не актуально) говорю же псих)

Сказали спасибо: slavaslava03

РИХТЕР

Ответ #385 - 03 Авг 2013, 05:26:04

говорю же псих)
А я тогда наверно псих - наркоман

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Игорян

Ответ #386 - 03 Авг 2013, 09:48:44

насчет психиатров я бы не стал торопиться.депрес - психическое расстройство,может конечно и в болезнь перейти,но это врядли,а тогда уж если что родные и близкие обратятся.несогласен я что депре должны сопутствовать враждебность мира или окружения.вовсе нет,совсем необязательно..

сами можете почитать в википедии:) о депре и чем и как она характеризуется и в чем выражается.а может мы все немного переборщили с опиумом?ведь наскоко я помню именно его Гиппократ прописывал при депре:) ,а может стоит прислушаться к самому древнему эскулапу и продолжить лечение?

« Правка: 03 Авг 2013, 15:29:56 от ДжоНик »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

yuron

Ответ #387 - 03 Авг 2013, 12:10:11

депрессией можно назвать лишь определенное состояние (навязчивое) которое с временем превратилась еще в привычку.

нужно начать с того, что почти у каждого человека есть те, или иные "расстройства" психики. и вообщем-то это нормально. нет какого-то точного эталона нормальности (идеальности).
конечно, в отдельных вопросах существуют идеальные (безупречные) решения, но и они связанны с каким-то конкретным объектом (т е относительные а не абсолютные).
ну как то так.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Игорян

Ответ #388 - 03 Авг 2013, 14:03:13

депрессия-подавление,угнетение.характеризуется понижением настроения,жизненного тонуса,отсутствием улучшения настроения от тех вещей,которые раньше вызывали положительные эмоции.бывает разных видов:эндогенная,обусловленная чисто внутренними факторами,то есть абсолютно,сами можете почитать в википедии:) о депре и чем и как она характеризуется и в чем выражается.а может мы все немного переборщили с опиумом?ведь наскоко я помню именно его Гиппократ прописывал при депре:) ,а может стоит прислушаться к самому древнему эскулапу и продолжить лечение?

« Правка: 03 Авг 2013, 15:50:10 от ДжоНик »

Moamer Kasumovic jr

Ответ #389 - 03 Авг 2013, 16:05:59

не лечит опиуха депрессию. а только дает отсрочку. потом зато есть вероятность выхватить ту же депрессию, только на порядок жестче. имхо.

yuron

Ответ #390 - 03 Авг 2013, 16:19:15

не знаю, от трама вроде не было депресухи, только на следующий день небольшой отходняк
после коды может быть, если заморочится на чем-то негативном
в отличии напр от выходов после бакла и после опиухи, то вообщем-то после первого то посильнее депресс, паранойя и т д чем от преп-в опиумной группы.

депр восн от мыслей, а под опиумом не особо как-то хочется о чем-то серьезно думать

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Сказали спасибо: Alek

Игорян

Ответ #391 - 03 Авг 2013, 18:39:14

да это ж я так,шутка юмора,вспомнил что Гиппократ советовал от депрессии :настойку опиума,клизму и ванны по моему:)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Ответ #392 - 03 Авг 2013, 18:47:21

лсд в небольших дозах борется с депрессией.
тут ключевое- в небольших!
очень приятное состояние, позволяющее работать, контактировать с людьми, улыбаться и чувствовать себя на позитивном уровне!

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

rastin

Ответ #393 - 04 Авг 2013, 13:03:21

Да, судя по последним ответам, просто ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ какая-то получается…  :blush:
После выхода с антидепрессантов, по крайней мере, не в таком ауте как после наркотиков оказываешься.

РИХТЕР

Ответ #394 - 04 Авг 2013, 17:01:37

пропоганда это или нет...но трава снимает депресс и это натур продукт...не советую но не откажусь ни когда

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Игорян

Ответ #395 - 04 Авг 2013, 17:11:13

с травойвсе очень индивидуально,с кого то снимает,а многие ее терпеть не могут как раз из за измены,а это как раз 1 из симптомов депры.я вот например без какого нибудь
транка предпочитаю ее не курить.здравствуй Лена:)

ULA

Ответ #396 - 04 Авг 2013, 17:16:33

Мне трава отлично снимает и депру и измену.хорошо когда она есть.есть и настроение и аппетит.
Щас ее нету и так муторно на душе

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Игорян

Ответ #397 - 04 Авг 2013, 17:30:03

я рад за тебя Юля,тоже траву всегда приветствую,но вот с годами стала она если 1 и без какого нибудь депрессанта,типа БД на измену высаживать,поэтому приходится миксовать.

rastin

Ответ #398 - 04 Авг 2013, 19:16:25

Ага... :smile4:
Наберите в Яндексе "КУРЕНИЕ ТРАВЫ И ШИЗОФРЕНИЯ" (...)
(только, плиз, читайте научные статьи, а не подобные комментарии "доброжелательных" пользователей)))
И ещё...
Алкоголики тоже "рекомендуют" начинать (например) с... пива.
Будьте благоразумны, и не попадайтесь на эту "удочку" !  :pardon:

ULA

Ответ #399 - 04 Авг 2013, 19:37:16

Растин,ты о чем?
Тут люди о депре говорят и  о своей борьбе с ней.у меня после отмены героина и таблеток,теперь один антидепрессант-трава.
При чем тут шизофрения???

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)