мое обращение к молодым людям:Тем кому меньше 30,чуть больше - максимум 35 ( здесь меня терзают смутные сомнения ).Вы были молоды,шесшабашны,авантюрны,веселы и обязательно с кампанией!!И вот кто-то первый раз предлагает попробовать Вам наркоту (неважно,какую)....Понравилось? Еще бы!!! Да и на следующий день чувствуешь себя отлично!!!Так продолжается раз,да,три и.....вдруг ты в один прекрасный момент почувствовал себя на следующий день после проема нехорошо!!Что делать? Ну,конечно же,подлечиться!!! Ну а это уже ,как говорят,начало системы!! А на систему денежки нужны!! Сначала не очень много,потом - больше,Ну а в конце концов ты понимаешь,что работаешь только на наркотик.У многих в семьях узнают родные,близкие..И приходит такой момент,что нужно кумарить! Просто необходимо!! Здесь у каждого своя дорога.Многим Мотылек помогает,ребцентры,программа 12 шагов,чисто собственная сила воли...
От перекумарки никуда не денешься! НИКУДА, Её нужно пройти.Но еще ,я Вам открою секрет,что перекумарка - это пока не победа!!! И Вы должны об этом знать ,чтобы быть к этому готовым!!
Когда ты удаляешь из своей жизни что-то очень ценное для тебя-это сродни потери близкого человека! Здесь два пути:либо ты должен к своей зависимости стать равнодушным ( ибо ненависть -десктруктивное чувство и обязательно приведет у срыву) и не только к нему (равнодушию),а именно ЭТО состояние,в котором ты находишься!!! Либо найти БОЛЕЕ важную цель и смысл,чем ЭТО состояние!! Ты понимаешь ,о чем я говорю? Избавиться от зависимости ОЧЕНЬ сложно,на это может уйти много сил,НО...это ерунда по сравнению с тем,когда ты УЖЕ независимый и не знаешь,ЗАЧЕМ ты от неё избавился!!! Что дальше?КАК адаптироваться в социуме? Если ты начинаешь бороться с зависимостью,не зная,ЧЕМ ты заменишь её в дальнейшем-это приведет к неминуемому срыву,с еще более тяжелыми последствиями для собственной психики!Вплоть до собственного уничтожения как личности!! Можно просто возненавидеть себя и полностью отдаться стечению обстоятельств,перестать бороться что,в конечном итоге,приведет к собственному ФИЗИЧЕСКОМУ уничтожению. СМЫСЛ найти-это главная задача!! А дело это сугубо индивидуальное!! Здесь нет единого рецепта!! Вот так!! Пессимизм? Может быть...А может реакция возникнет от обратного!! Смотря,что есть в твоей жизни ценного и как ты ощущаешь себя как личность.Многих спасает семья,дети,работа,увлечения,собственный запрет!!