Напишу свой вывод после употребления...
Взял я колеса в пятницу, вечером. С маркировкой monkler, заявлено 260мг чистейшего мдма.
Закинул половину, через минут 30 меня начала накрывать волной счастья и любви, мягко и хорошо так... Слушал я музыку, чем то занимался, даже танцевал, лежал, что-то писал, все было в кайф.
Через пару часов я решил докинуть вторую половину колеса, особого прихода не почувствовал, но тягу наверное продлил немного... Всё было прекрасно, это с 20:30 и до 3:00 примерно.. Потом я почувствовал, что попустило почти, съел 900габы и уснул.
На следующий день, поспав часа 4 от силы, я решил продолжить кураж еще на денек. Сожрал сразу целое колесо. Накрыло жестко (но не плохо), я распластался по кровате и лежал стонал от эйфории. Хотя того счастья и любви уже не было особо.. После "входа" , я собрался, надел наушники и пошел гулять.. Ходить было легко и кайфово, музыка типа драм энд басс, и транс, электро в общем...
Погуляв часа 1,5 я вернулся к себе и решил докинуть еще колесо(а вот это уже была ошибка).
Особых изменений в плане кайфа, после второго колеса я не заметил, а вот побочки проявились в полной мере... Я чувствовал, что чего-то не хватает, хочу счастья, но запас уже исчерпался.. Тогда я подумал закину габы 900, и буду лежать, отходить от этого всего...
Пока лежал, подумал, что надо бы сходить в магаз, что то все таки купить поесть. Пока шел до магаза, начал выхватывать "бледных" приходы.. Приходилось приседать и отсиживаться, это пиздец. В магазе тоже спалился, ибо не мог стоять на ногах более 5-10 секунд. Хз, что это было, передоз экстази или габа еще наложила свой отпечаток.
Так, небольшими перебежками, приседая на ровном месте, я добрался к себе в конуру...
Лежал, выпил 2 слабоалкоголки, в надежде что полегчает, поел чебуреков (невкусных) и бананов...
Ссать было очень проблематично. Ходил и тужился сидя по 15 минут. Полового влечения ноль, писюн спит мертво, даже не представляю, как кто-то там говорит сексом под экстази заниматься можно? Пиписка сокращена, как под винтом, но под витей половое влечение неугомонное, а здесь этого нет, но это наверное только в плюс.
Думаю, что в первый день приема, умеренной дозы, там даа.. любовь ко всему дикая, но не половая. Чувствуется, что барьер исчезает...
Поспал я 9 часов, умные часы показали, что сон был плохой, типа я 5 раз просыпался, глубокого сна совсем мало. Но по ощущениям я не помню, чтоб просыпался..
Встал, прошелся, голова вроде не кружится. Был дикий соблазн попробовать еще заюзать половинку и всё. Типа проверить, как оно будет. Но удержался, так как хочу быть завтра в полном порядке. Съел 600 габы и как то подровняло вроде.
Сделал вывод, что колеса строго не для торча! Юзать с большим перерывом(минимум неделя, а лучше две)разово, и в небольших дозах.
Погуглил инфу, оказывается 260мг в колоесе это достаточно много. Доза должна быть около 120-150мг. Вот меня половинка укрыла в самый раз, и не так жестко. Примесей в колесах не ощутил. Я конечно не спец, но мне кажется более-менее чистое мдма....
Такие дела в общем... Самое страшное, это бесконечные "бледные приходы", такого у меня никогда в жизни не было. Так что вещество вроде более-менее безобидное, но побочки могут проявится совершенно неожиданные.