Ну Грег.. с глазами повезло - не повезло с венами.. )) синявки одни с самого рождения.. гены... у мамы такие же.. ох я с ними и мучилась.. особенно если чёрная... по полтора часа в ванной ковырялась.. Так что.. в одном флаконе может быть только шампунь и кондиционер.. ))Да про флаконы ты права на все 100, а венки, венки у меня были неплохие, пока не пожег их по глупости, за пол года практически все, - в шею ставить перед зеркалом приходилось. А потом ушел на 1,5 года в ремиссию, потом кода почти 2,5 года и как ни странно сейчас венки восстановились, и обратки, и централки- все вернулись- видимо поверили что я их больше не трону))).
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:41:07
Тема: Рыбак рыбака. (Прочитано 78795 раз)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а у меня беда..не знаю, такого не было за 12 лет...я неделю назад вмазалась...в центр (отошёл немного, вена сверху, последние лет 8 вообще не трогала, потом токо на анализы). так вот, ширка с демиком...первый раз укололась - нормально, правда долго не могли мне попасть. но потом рука не болела...потом инсулинкой вторую часть ширки вмазала и немного наверно поддула, но максимум точки 2. про абсцессы я знаю, что и как...температура, краснота...тут же нет. перве пару дней не могла руку согнуть..потом начало вроде проходить, а на днях выросла гулька. небольшая, не красная, не болит...темпер нет. чуть выше прокола...гуля см на см. не оч большая, особо не видно, но при нажатии чувствуется..такого не было ещё..переживаю, а к врачу пока не иду...мож у кого-то было такое?
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Да сетку едовую сделай 3 раза, утром и на ночь. и не грузись.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
а на днях выросла гулька. небольшая, не красная, не болит...темпер нет. чуть выше прокола...гуля см на см. не оч большая, особо не видно, но при нажатии чувствуется..такого не было ещё..переживаю, а к врачу пока не иду...мож у кого-то было такое?возьми в аптеке цефтриаксон или что нибудь из цефалоспоринов - это антибиотики 4-го поколения и очень широкого спектра действия (практически всех микробов гасят), ну лидокаин - 1% как растворитель и проколи в/м по 1 грамму антибиотика в течении 5 дней, не меньше. Это если не хочешь идти к врачу, а лучше сходи конечно, я заочно не могу ничего диагностировать.
AYSA
- Гость
Малышу? Поздравляю!!!!!! Растите большие и здоровые!! Послушные ещё.. ))
Зая, если не болит, то это может быть гулька из соединительной ткани.. возле швов, бывает, что возникают, так называемые коллоидные рубцы.. думаю что что-то наподобие этого.. внутри была травма, зажила, а соединительная ткань разрослась больше чем надо.. это, не страшно, но лучше бы, конечно, показать врачу.. Не говорить что к чему, а прийти на морозе, типа, вот, выросло! не знаю шо.. скажите..
Зая, если не болит, то это может быть гулька из соединительной ткани.. возле швов, бывает, что возникают, так называемые коллоидные рубцы.. думаю что что-то наподобие этого.. внутри была травма, зажила, а соединительная ткань разрослась больше чем надо.. это, не страшно, но лучше бы, конечно, показать врачу.. Не говорить что к чему, а прийти на морозе, типа, вот, выросло! не знаю шо.. скажите..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Все трое отреагировали,- итак коллеги- первый совет не грузиться и йодистую сетку!
Второй - антибиотиков поколоть, третий - идти к врачу на морозе))- черевато без анамнеза вообще то...
Так что Зая - выбирай!!!!
Второй - антибиотиков поколоть, третий - идти к врачу на морозе))- черевато без анамнеза вообще то...
Так что Зая - выбирай!!!!
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
и Зая решила - сделать йодистую сетку, обколоться антибиотиками и пойти к врачу на "морозе")))).
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
как ты ей еще не назначил электрофорез, клизму и 21 день в санатории на Байкале? ну так все сложно у вас. хотя может я привык к полевым условиям.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
полевые условия, они до поры - до времени, потом все равно приходиться возвращаться из "полей" на "зимние квартиры"...и лечится в санаториях)))).
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
ну да, в санаторий тока на морозе
AYSA
- Гость
Слушайте, да тут целый консилиум собрался, как я погляжу.. )))) прям доХтор на ДоХторе сидит и доХтором погоняет.. )))
Ребят, если что - вы сразу к нам обращайтесь! В "Грег-Джон и сыновья" ))) ставим диагноз и назначаем лечение по телефону, или непосредственно на сайте, лишь по одному описанию симптомов, без участия больного - это революция, даже в наш век технического прогресса!!! ))))
Ребят, если что - вы сразу к нам обращайтесь! В "Грег-Джон и сыновья" ))) ставим диагноз и назначаем лечение по телефону, или непосредственно на сайте, лишь по одному описанию симптомов, без участия больного - это революция, даже в наш век технического прогресса!!! ))))
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
...если что - вы сразу к нам обращайтесь! В "Грег-Джон и сыновья" ))) ставим диагноз и назначаем лечение по телефону, или непосредственно на сайте, лишь по одному описанию симптомов, без участия больного - это революция, даже в наш век технического прогресса!!! ))))это действительно классная идея, диагностируем на расстоянии, по описанию симптоматики - это просто прорыв в области диагностики, а многие о нас не знают и мучаются, по врачам ходют, в очередях парятся -зачем???- если есть мы!!! ( я ушел спать но ноги мои сказали- "мы те спать не дадим и начали подло выкручиваться")))))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
я этими антиб всегда и спасалась. но тут другое. мне каж сухожильеа на днях выросла гулька. небольшая, не красная, не болит...темпер нет. чуть выше прокола...гуля см на см. не оч большая, особо не видно, но при нажатии чувствуется..такого не было ещё..переживаю, а к врачу пока не иду...мож у кого-то было такое?возьми в аптеке цефтриаксон или что нибудь из цефалоспоринов - это антибиотики 4-го поколения и очень широкого спектра действия (практически всех микробов гасят), ну лидокаин - 1% как растворитель и проколи в/м по 1 грамму антибиотика в течении 5 дней, не меньше. Это если не хочешь идти к врачу, а лучше сходи конечно, я заочно не могу ничего диагностировать.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
вроде проходит, жаль токо что оставалась единств вена для анализов. придётся опять реаниматолога искать и из ключицы брать. Айса, спс за поздравления
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
И от меня прими поздравления!!!Блин,а с венами исория прямо моя один в один.И даже про центряк аналогично.У меня тоже какая-то гуля вскочила в июне после задува там децелом,буквально точкой.Я её иолочкой от тачки чуть проколола и надавила-чуть не ошалела от того сколько оттуда вытекло жидкости!!!По внешним признакам ни за что бы не сказала,что там так получилось.И не болела и не краснела,и температура норма.И я в аптеке взяла того,что насоветовал Greg,проколола себе антибиотики.Сегодня почти через месяц остался лишь маленький шрам.Вообще децельный,но все же есть.И на самом паленом месте.И ты прими верное решение,Зая.Не болей!
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
спасибо что гнояка????да у меня вроде сходит...у меня такой организм, что сразу темпер 39 и главное краснота была б...а тут просто видно или тромб или сухож-оно там рядом
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
спасибо что гнояка????да у меня вроде сходит...у меня такой организм, что сразу темпер 39 и главное краснота была б...а тут просто видно или тромб или сухож-оно там рядом
Пи..дец какой-то((( Выздоравливайте давайте. Лучи добра Вам)
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Зая ты короче как терминатор, все сухожилия видиш ;D ;D
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
та не, вроде ж здорова...токо гуляспасибо что гнояка????да у меня вроде сходит...у меня такой организм, что сразу темпер 39 и главное краснота была б...а тут просто видно или тромб или сухож-оно там рядом
Пи..дец какой-то((( Выздоравливайте давайте. Лучи добра Вам)