Юр, ты чего, всеж написано опять мухоморы ? Дима написал же - Супрадин, Беррокка. Но на первом месте Ол - Амин. Они должны быть в Греции, там же все есть . Но главное не забыть про дополнительные Вит ( см выше ) С, Е, А. Дозы тоже выше
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:49:20
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188007 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
DRELIA
- Гость
у кого хуёво с печенью,я бы не советовал пить поливитамины вообще ребята.организм сам синтезирует все витамины,кроме витамина С.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у кого хуёво с печенью,я бы не советовал пить поливитамины вообще ребята.организм сам синтезирует все витамины,кроме витамина С.есть еще незаменимые аминокислоты, которые должны поступать в организм извне
DRELIA
- Гость
например аминомаслянная?шутка.
Ну да,не помешают фосфолипиды,а так...гораздо важней(с гепСом например)правильное(по возможн)питание.витамины под запретом вообще!если с ливером норма,можно херячить,только толку...когда здоров,они нах не нужны.
Ну да,не помешают фосфолипиды,а так...гораздо важней(с гепСом например)правильное(по возможн)питание.витамины под запретом вообще!если с ливером норма,можно херячить,только толку...когда здоров,они нах не нужны.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
у кого хуёво с печенью,я бы не советовал пить поливитамины вообще ребята.организм сам синтезирует все витамины,кроме витамина С.Я тоже фантастику люблю. Правда, в аспирантуре в отделении биохимии нас другому учили, но раз вы уверены что синтезирует, каждому будет по вере его /)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а как казахи кочевники жили? У них кроме баранины, верблюжего молока и лепёшек нифига другова небыло в рационе, чай ещё. Однако на здоровье как то не жаловались.вот и подобрались к ключевому моменту ! А ответ как всегда на поверхности Дим
DRELIA
- Гость
я говорю не отсебятину,а мнение гепатолога.с больной печенью поливитамины нельзя,а там-дело ваше.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Я тоже фантастику люблю. Правда, в аспирантуре в отделении биохимии нас другому учили, но раз вы уверены что синтезирует, каждому будет по вере его /)Наверное имелось ввиду, что в принципе все витамины синтезируются из пищи
а по поводу печени и витамин да, вот принимаю витамин B3 (РР), так там написано что при длительном употреблении вообще возможно жировое перерождение печени
DRELIA
- Гость
Поливитамины грузят печень.большинство влияет на свертываемость либо сгущает кровь,там много чего.тот же рутин категорически противопоказан.мне при грипе выписывали,гепатолог отменил.начал зашкаливать гемоглобин.тогда он мне и рассказал об этом.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да витамины это хуйня.. Не дело в витаминах.. Просто мушки могут сами собой исчезнуть и без всякой хуеты... Вы думаете шя витаминок купите и у вас исчезнут?? У кого исчезнут у кого нет , дело не в витаминках..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
На солнце Вит D, 3 - й изомер. Рутин защищает печень как Карсил, при гепсе это правда неважно. Он стабилизирует клеточную стенку, вирусы извне не могут проникнуть, а те что внутри по - хорошему уничтожаются ПВТ.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Гепатолог может и не лох, нужен анамнез. Но я знаю что у нас при цешке Вит ин'екционно назначают ( у моих знакомых ) при заражении. В любом случае к советам врача нужно прислушиваться
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Дим при гепсе лучшее средство - ПВТ. Юр, а что твой врач говорит насчет аевита? Просто прям интересно, спроси пожалуйста, интересно на каком уровне сейчас медицина
DRELIA
- Гость
Я их не юзаю Селян,совсем.
С рутином хуёво стало,он мне вобщем и сказал.ну буду в Днепре,спрошу.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ошибка. Вит B12 отсутствует в растительной пище. И еще кое что важное