Бросил метадол ( зпт 5 лет ) начала долбить печень, сдал повторно анализы на гепатит Б,С , нету нетого недругого, на узи сказали что есть гепатит + начался фиброз. Как это есть гепатит если нету не Б ни С?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:00:01
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188192 раз)
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
DRELIA
- Гость
значит гепатоз,может стеатоз.токсическое поражение печени,токсический гепатит,реактивный...
их куча разных есть,не обязательно вирусный.
может быть А или Д(австралийский)так что иди и еще раз сдавай на все что есть,делай фиброскан.
на узи сказали есть гепатит...
скорее всего гепатоз у тебя,если нет гпатитов,значит восстановится печень.
карсил,расторопшу пей.
это прикол такой?
может быть А или Д(австралийский)так что иди и еще раз сдавай на все что есть,делай фиброскан.
карсил,расторопшу пей.
это прикол такой?
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
значит гепатоз,может стеатоз.токсическое поражение печени,токсический гепатит,реактивный...не неприкол, я просто 10 лет непрерывно торчал, и некогда невникал в это все.А сейчас вот над здоровьем решил задуматся.Решил спросить совета.
карсил,расторопшу пей.
это прикол такой?
Над жизнью задумался, мне всего 26 лет, жить охота. Под торчем как-то об этом незадумывался.
DRELIA
- Гость
я по поводу узи,они не могут тебе сказать что мол у тебя гепатит.
виден фиброз на узи,значит они следуя из того что гепов у тебя не обнаружено поставили тебе диагноз-гепатоз,а не гепатит.
виден фиброз на узи,значит они следуя из того что гепов у тебя не обнаружено поставили тебе диагноз-гепатоз,а не гепатит.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот, что значит редко был на форуме последнее время.
Наткнулся на эту тему. Кстати, с таким оптимистичным названием - КОНСУЛЬТАЦИИ.
Но достаточно было прочесть несколько последних постов "консультантов" чтобы как минимум озадачицца, типа - ой-ли? и как ваще можно в ветке, кстати, созданной реальным (проверенным) медиком (скоро год, как покинувшим форум).
К чему я?
Да потому что не велика ли ответственность, чтобы подписывацца и ещё что-то рекомендовать в таком ракурсе, как "Консультации. Врач."???
Я не ханжа и ваще мне бы было пох%й, еслиб те же самые проблемы оговаривались людьми на равных, но в с о о т в т с т в у ю щ е й теме. Тем паче в амплуа "нуждающихся"..=)))
Не поверите, но вот вам пример - в одном РОВД один долбоЁп (поясню) получил сотрясение мосга (вернее остатков) вызвонное тем, что будучи на кумарах он так долго просидел на корточках, что у него ноги затекли и когда он резко поднялся... - в башне мурашки, ноги подкосились и... очнулся в лазарете.
И знаете, что он ответил, на вопрос врача, ЗАЧЕМ он довел себя до такого "выпадения"?
Так вот - потерпевший.. оказался ярым почитателем "мотылька" и в свое оправдание он На полном серьёзе заявил, дескать, на сей поступок его побудили... советы с нашего форума (ей-Бо!) , где, мол один "спец" таким способом советовал "снимать ломку" (!!!) - а-га, где-тотут реально есть нечто похожее - когда кто-то чухает, как "кумар типа уходит, если резко разогнуцца из сидячего положения" или... если "спецом вызвать натуральную боль, которая реально отвлекает!" И даже как "вызвать" - молотком по.. пальцу. Остается добавить, что если на кумарах (на любых!) влить скипидару - "отвлечет" ещё эффективней
Так вот, пацаны. Если делитесь опытом - делайте это хотябы не от имени..."Консультации. Врач"
Мир кишит идиотами. А мотыль - неотделимая часть Мира
зы/ "Цешка - это ДИАГНОЗ, что выявляется через анализ крови на наличие вируса (и его нагрузку).
А узи - это метод, определяющий состояние печени ВНЕ зависимости от её диагностики...
Наткнулся на эту тему. Кстати, с таким оптимистичным названием - КОНСУЛЬТАЦИИ.
Но достаточно было прочесть несколько последних постов "консультантов" чтобы как минимум озадачицца, типа - ой-ли? и как ваще можно в ветке, кстати, созданной реальным (проверенным) медиком (скоро год, как покинувшим форум).
К чему я?
Да потому что не велика ли ответственность, чтобы подписывацца и ещё что-то рекомендовать в таком ракурсе, как "Консультации. Врач."???
Я не ханжа и ваще мне бы было пох%й, еслиб те же самые проблемы оговаривались людьми на равных, но в с о о т в т с т в у ю щ е й теме. Тем паче в амплуа "нуждающихся"..=)))
Не поверите, но вот вам пример - в одном РОВД один долбоЁп (поясню) получил сотрясение мосга (вернее остатков) вызвонное тем, что будучи на кумарах он так долго просидел на корточках, что у него ноги затекли и когда он резко поднялся... - в башне мурашки, ноги подкосились и... очнулся в лазарете.
И знаете, что он ответил, на вопрос врача, ЗАЧЕМ он довел себя до такого "выпадения"?
Так вот - потерпевший.. оказался ярым почитателем "мотылька" и в свое оправдание он На полном серьёзе заявил, дескать, на сей поступок его побудили... советы с нашего форума (ей-Бо!) , где, мол один "спец" таким способом советовал "снимать ломку" (!!!) - а-га, где-тотут реально есть нечто похожее - когда кто-то чухает, как "кумар типа уходит, если резко разогнуцца из сидячего положения" или... если "спецом вызвать натуральную боль, которая реально отвлекает!" И даже как "вызвать" - молотком по.. пальцу. Остается добавить, что если на кумарах (на любых!) влить скипидару - "отвлечет" ещё эффективней
Так вот, пацаны. Если делитесь опытом - делайте это хотябы не от имени..."Консультации. Врач"
Мир кишит идиотами. А мотыль - неотделимая часть Мира
зы/ "Цешка - это ДИАГНОЗ, что выявляется через анализ крови на наличие вируса (и его нагрузку).
А узи - это метод, определяющий состояние печени ВНЕ зависимости от её диагностики...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
дак может переименовать её пока что, раз врача нету?
назвать её как то просто, типа 'Консультации' или как то поинтересней можно придумать.
п.с: а если на голове попрыгать часов семь-восемь, то мало того что кумарить перестает,
так еще и прет как тропик! инфа - 197%
назвать её как то просто, типа 'Консультации' или как то поинтересней можно придумать.
п.с: а если на голове попрыгать часов семь-восемь, то мало того что кумарить перестает,
так еще и прет как тропик! инфа - 197%
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
В том-то и беда...
Может, подождём врача? Или подищем???
Потому что - "нуждающихся в консультациях" полно, а консультанты то всё ещё редкость.
Сот и выходит - типа разговоры в очереди к доктуру друг-друга спрашивают и сами ж отвечают.
Опщалка...НеТ?
Тогда есть болмен конкретные ветки - если Геп, то в гепатит, если Гем, то в геморой
А здесь, ну , мож, просто, ИМХО не забывать подписывать...
Или?
ИМХО
Может, подождём врача? Или подищем???
Потому что - "нуждающихся в консультациях" полно, а консультанты то всё ещё редкость.
Сот и выходит - типа разговоры в очереди к доктуру друг-друга спрашивают и сами ж отвечают.
Опщалка...НеТ?
Тогда есть болмен конкретные ветки - если Геп, то в гепатит, если Гем, то в геморой
А здесь, ну , мож, просто, ИМХО не забывать подписывать...
Или?
ИМХО
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ха-ха.Геморой тут,бл,через одного.....
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Так все должны понимать,что здесь личным опытом делятся,а не с википедии вычитывают.
DRELIA
- Гость
если это про меня,
Так я о ливере знаю многое.
Как и о гепатитах,могу под каждым своим словом привести ссылки с авторитетного геп-форума.
НА ОСТАНОВКЕ называется.
Так я о ливере знаю многое.
Как и о гепатитах,могу под каждым своим словом привести ссылки с авторитетного геп-форума.
НА ОСТАНОВКЕ называется.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Аха-ха, ребята.Я то воспринял как стеб....пардоню.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Так все должны понимать,что здесь личным опытом делятся,а не с википедии вычитывают.Мазай написал за Имхо.
Думаю в этой теме оно по умолчанию.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А зря Юрка,у тебя дельные советы и опыт имеется.а с кем еще советоваться если нет врача на форуме?
real MAD
- Гость
к названию темы приписать что-то вроде: "временно, за неимением врача, делимся собственным опытом".
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Раньше их аж двое было,дошло до того,что они между собой срались
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Бросил метадол ( зпт 5 лет ) начала долбить печень, сдал повторно анализы на гепатит Б,С , нету нетого недругого, на узи сказали что есть гепатит + начался фиброз. Как это есть гепатит если нету не Б ни С?гепатит бывает не только вирусный, все токсины обезвреживаются в основном в печени - соответственно алкоголь, вся шняга которая поступает с неочищенными или бодяжными растворами или таблетками повреждает печень и тогда развивается к примеру АЛКОГОЛЬНЫЙ ГЕПАТИТ или ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ