Меня вполне устраивает туалетная бумага,всегда под рукой найдётся.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:23:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811049 раз)
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
real MAD
- Гость
Ебануца...вата, бумага...дак скока после таких манипуляцый останется "полезного вещества"! Это больше смахивает на заготовку ваток на чёрный день. Базару ноль, если у тебя лекарства кило. А когда какой-то злосчастный грамм болтаешь, который вовсе и не грамм, то достаточно четвертинки фильтра.ну я так поступал с маком давным-давно, и с кроком. хули там те потери..
однако, если кто-то озадачился фильтрацией, то что тут думать - чем плотнее фильтр - тем чище продукт. тем сложнее и геморнее давить.
а с гером я поступал так - в фурь, кипятнул, на колючку надел фильтр от сигареты по типу (матраса) - и вперёд.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
У нас в городе ваще норкомане с ума посходили - даже не кипятят..Сразу в машинке в воде растворяют просто и употребляют.. сказано было - тыж пасмари - он же прозрачный! Нету же грязи никакой!
Ну видимо типа по Ницше - если я этого не вижу, значит этого не существует )..
Надо наверна чтоб там опилки плавали, чтоб кипячением озадачивацца..
Посмотрела я на это и пошла за валерьянкой...подходит мне исключительно та, что в стекле))
Ну видимо типа по Ницше - если я этого не вижу, значит этого не существует )..
Надо наверна чтоб там опилки плавали, чтоб кипячением озадачивацца..
Посмотрела я на это и пошла за валерьянкой...подходит мне исключительно та, что в стекле))
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Тыщу лет не кипятим. Подогрел, чтоб камни развалились, если они есть конечно и тряханул малость - продукт готов к употреблению. В остальных случаях не вижу в этом нужды, как эти пресловутые сумашедшие нарки. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не соглашусь, Коша. Прокипятить, да еще и с метлой выбрать - по мне, так обязательно. Мало ли что там плавает...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Дада, и спиртовые салфетки не забывай! )
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Тыщу лет не кипятим. Подогрел, чтоб камни развалились,В том то и дело что не разваливается порой.
Чем качественен драп тем крепче камни,ага, из собственных наблюдений.
чернуха
- Неофит
- Оффлайн
-
попал я в гости ....ну и слово за слово всплывает пакован светло кор.порошка с камнями(говорит перец) ,размял кент сделал дороги дунули ,тяга опиушная мягкая часов12держ.Явзял с собой на след.утро залил водой подорвал,осатка нет растворился весь тяга как надо,но закралось ,что это бел.китаец но длит действия раствор еле желтый и тяга мягкая опиушная.Что это ,так и остались сомнения.....
DRELIA
- Гость
какая разница что,протащился и збс.имхо,ты же не отписал перед тем как ставился,к чему сейчас эта демагогия.
чернуха
- Неофит
- Оффлайн
-
вопрос не в том хорошо или нет ,вопрос что это?что за химия.Все кто пробовали так говорят что это Китай
real MAD
- Гость
ну..он характерен бешеным приходом еще. было такое? а это думаю все же перец, только сильнобадяженный ЧЕМ-ТО. что в сумме с перцем дает ровную мягкую тягу на 12 часов.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Вово, я тоже подумала, что будь то китай - он бы не про тягу мягкую долгую писал, а про приход как мешком по голове..
А так да, сейчас у нас такой же - прозрачный еле желтый раствор, почти без прихода, а потом глазки закрываться начинают, и тяга действительно часов 12..ну еще смотря сколько сделать канеш...
А так да, сейчас у нас такой же - прозрачный еле желтый раствор, почти без прихода, а потом глазки закрываться начинают, и тяга действительно часов 12..ну еще смотря сколько сделать канеш...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А для гречки 12ть часов прухи это мало или норм?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Для нынешнего качества - нормально.
Иногда часов 4-5, и как и не былО..
Иногда часов 4-5, и как и не былО..
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
12 часов тяги - это хороший продукт! Давно такого не встречал. А за китаец - верно,там табуреточный приход,с терянием сознания,тяжкие отходы,ни с чем не перепутаешь!
real MAD
- Гость
2003-5 годА, полку в четыре рыла - у всех передоз, блевали по крайней мере все, дальше чем видели. я еще и еле шел и шары открыть не мог(ну ладно хоть шел). ставились где-то часов в 8 вечера, домой добрался где-то в 3 ночи. к тому моменту несколько попустило, поэтому не боялся засыпать. проснувшись где-то в 12 дня, еще до вечера были рвотные позывы.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да спать в таком состоянии стремно. Сколько не проснулось кентов,ужас.Мало кто знал, что спать нельзя, у меня дома друг умер,прилег поспать и всё.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.