Дели , это видимо я и Jeka74 )) посты 2416 и 2417 в этой теме ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:49:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810966 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Да, меня тоже позабавило это: "а было бы за что ляпаться, хреначились бы до усеру"..)))
Но извинился человек - взятки гладки, ИМХО
Но извинился человек - взятки гладки, ИМХО
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Согласна, Магда )
DRELIA
- Гость
так я так и не услышу ответа по сути?что значит тетки с дзеном?
это какой то интернет-сленг?
это какой то интернет-сленг?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Дели, я ж тебе написала даже номера постов )
real MAD
- Гость
чуствую непреодолимое желание чего-нибудь сюда написать. только нечего.
одни обрывки мыслей какие-то. мыслеобразы, клочки эмоций.
сука, мне очень страшно.
сука, мне очень страшно.
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
чуствую непреодолимое желание чего-нибудь сюда написать. только нечего.
сука, мне очень страшно.
У меня - наоборот ) прочитала две последних стр . - непреодолимо есть что сказать , но писать лень) а , может , не лень - просто .. лучше мне не писать , начну ведь - не остановлюсь)
я не вникаю в природу твоего страха ( да и ты бы не хотел этого , я думаю) - но , если уверен ( а кто , как не ты , знает это наилучшим ) - что помогло бы против оного - написал бы чтоле ...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
А от чего страх.От Героина?? Чет не припомню такого.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Сильно накрыло, быстро отпустило... а героин ли это был - ?
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
То что у нас мне доводилось брать последнее время это трудно назвать герой, шляпа какая то. Раньше камушек как две спичечные головки делаешь и в торбе день, а держит сутки, сейчас бадяжат хер знает чем, барыги ненасытные.Возили ещё какой-то гер, нужно было ангидросить его, нормальная тема, не знаю что это на самом деле такое, со стирола тоже типа варенья, ангидрируешь и нечего так пойдёт.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Винни, бутора сейчас там однозначно процентов 80, и хз чем бодяжили...Да еще ты после перерыва длительного..Реакция в принципе ожидаемая. Сколько сделал?
У нас помницца году в 2003 буторили крысиным ядом..столько народу поотъезжало насовсем..а были те кому нравился этот приход как по башке битой уе*али...
У нас помницца году в 2003 буторили крысиным ядом..столько народу поотъезжало насовсем..а были те кому нравился этот приход как по башке битой уе*али...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Сделал на 300 рублей. Но вынесли мне походу гораздо больше чем на 300...
короче понятно это не гера это какой нибудь триметилфентанил. так что давайте не будем флудить.
короче понятно это не гера это какой нибудь триметилфентанил. так что давайте не будем флудить.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
млин предложили мне тут на вечер, ток денег давай. в ступоре терь. страшно брать, очень. да и тоже сильно сомневаюсь в качестве, этот же тип мне фен решал, так кальций аптечный растворяться не хотел, больше чем полграмма в луну улетало на раз. и тоже дешево. в таком состоянии как сейчас врядли откажусь. стремает то, что если ща возьму, то заторчу надолго, и тогда ппц работе и всему, всем начинаниям и ожиданиям, такой откат назад на много лет.
Тётки с Дзеном, как у вас так получаеццо просветляцца? )) у меня от одних мыслей симптомы..
Тётки с Дзеном, как у вас так получаеццо просветляцца? )) у меня от одних мыслей симптомы..
real MAD
- Гость
А от чего страх.От Героина?? Чет не припомню такого.конечно не от него. кого из нас напугаешь героином?
страх от предчувствия беды.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Вобщем, привезли. позорище. денег не дал (хоть их и не было, было другое) и нахамил. такой гер нам не нужен. я смотрю и по отзывам, нормальный продукт ваще перевелся. найму себе учителя по химии.
не понимаю, как на таком можно плыть..
не понимаю, как на таком можно плыть..
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
В последний раз качественный гер замутил в мае 2012 года. После этого - сплошное разочарование... Ни товара,ни барыг дельных
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
а я уже не сомневаюсь что вчера какая то химия была типо китайца. Но мне было збс. прям так накрыло сильно и главное больше не тянет. выспался хоть после этой хуйни. Только из носа кровь шла и щас нос весь потрескался после этой ядрёной хуйни... вот именно если такую хуйню вмазать выпившим то это летальный исход, это точно. ну а так реально расслабило и хорошо легко щас на душе. а главное тяги нету повторять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.