enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 809895 раз)

Ио 11

Героин.
Ответ #4240 - 02 Апр 2023, 08:19:08

Порошок не покажет никакой рентген.

Сказали спасибо: Молодость, Паша1974

porkistan1984

Героин.
Ответ #4241 - 02 Апр 2023, 09:28:05

Такой же рентген на вокзалах у нас ,все провозилось в небольших количествах ,там смотрят чтоб пистолеты бомбы люди не возили ,а вот собаки это уже палево ((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Молодость, Tomorrow, Паша1974

Dimas777

Героин.
Ответ #4242 - 02 Апр 2023, 13:02:13

Возможно, мусора в работе с почтой используют не только рентген, а какие-то другие методы типа собачек или тупого вскрытия посылки, которая по каким-то причинам вызвала у них интерес. Думаю чаще всего принимают тех, кого сдал продавец или как-то запалился тупой кура, ведь если он условно сделал за раз 15 отправок, то достаточно спалить одну из них, и внимание сразу же будет приковано ко всем остальным, и пойдёт череда приёмов по разным концам страны.  Но это не значит, что краснопузые обнаруживают стафф только таким способом, чёто как-то они всё-таки вычисляют и самостоятельно.

КотБегемот

Героин.
Ответ #4243 - 02 Апр 2023, 13:11:39

Рентген - это вряд ли, тем более мощный. Надо сотрудников в свинцовые жилеты одевать и рентген вроде только твёрдое показывает, но здесь не та тема, согласен
Молекулярный сканнер или как то так он называется. Короче как на таможне сумки проверяют и видят все содержимое. Никаких жилетов там не носят, но запрещённое видят на раз.
Я не рекомендую заказывать наркотики по почте, встрять нехуй петь.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

RAL

Героин.
Ответ #4244 - 02 Апр 2023, 17:26:50

Даже не представляю масштаб сего действа учитывая сам масштаб перевалочных пунктов новой почты. Возможно такое и есть, но выборочно для заинтересовавших коробок.

Сказали спасибо: Tomorrow

Ио 11

Героин.
Ответ #4245 - 03 Апр 2023, 06:24:38

Да фигня какая то имхо.
Грамм героина или метадона,да чего угодно,можно спрять где угодно.
В зону даже проходило без осложнений.
От стиле до...

Сказали спасибо: Молодость

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Героин.
Ответ #4246 - 03 Апр 2023, 06:59:55

Ой ,да сколько раз по нп приходил стафф и как видите я на свободе. Я не агитирую этим заниматься , и не знаю как сейчас обстоят дела ,ТК война ,но до войны всё было нормально,без проблем.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Молодость

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Героин.
Ответ #4247 - 03 Апр 2023, 08:24:59

Да если ты себе берешь там, грамм,два,пять,то кому ты нужен,тратить на тебя время и деньги налогоплательщиков!) А вот когда ты килограммами, в усі кути країни, раскидуешь не один месяц,то там сам Бог велел!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Kom, FURIYA, КотБегемот

Апостол Фома

Героин.
Ответ #4248 - 03 Апр 2023, 09:00:32

Ну не скажи, так по одному можно нормально наколядовать, одного закрыли другой откупился, и в конце года и звание и денюшка есть, а налогоплательщик.. . Та пес с ним.

Какая-то не здоровая суета с этой НП, рекламки там всякие. хз.

Хотя когда я работал на складе и мы завозили товар на их хаб центральный то там такой движ Париж, шо не до проверок.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

200mg

Героин.
Ответ #4249 - 03 Апр 2023, 12:54:59

Я вот думаю - самолетом вапорайзер тащить(отмыл его конечно как мог, покурил обычный трубочный табак через него) на внутренний рейс - норм или палево... Проблема в том, что еще хочу пару листов трама с собой взять, тапентадола, бензов, лиры, пузырек баклы... Щас сам окуел от своей наглости )

Kom

Героин.
Ответ #4250 - 03 Апр 2023, 12:58:46

А в вапорайзері гречку?
Бо щось не ясно яке відношення це має до теми.

На всяк випадок прохання до камрадів: не офтопте!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

porkistan1984

Героин.
Ответ #4251 - 03 Апр 2023, 13:08:12

Я вот думаю - самолетом вапорайзер тащить(отмыл его конечно как мог, покурил обычный трубочный табак через него) на внутренний рейс - норм или палево... Проблема в том, что еще хочу пару листов трама с собой взять, тапентадола, бензов, лиры, пузырек баклы... Щас сам окуел от своей наглости )
Баскетболиску с usa вроде по нему спалили ,а потом жижу с тгк нашли и закрыли ,я хз на самолёте не летал ,но в поезде на юга полный саквояж с собой возил такой же ,плюс макушек 5 грам ровно ,чтоб вдруг там чето не поплану и форточку найти

200mg

Героин.
Ответ #4252 - 03 Апр 2023, 13:28:41

А в вапорайзері гречку?
Бо щось не ясно яке відношення це має до теми.

На всяк випадок прохання до камрадів: не офтопте!
Шишки в вапорайзере конечно, извиняюсь за оффтоп, но тут че то тема за перевозку веществ зашла...  А масла оседает внутри - дай боже, заипался отмывать...  Электронные весы с собой тащить наверно точно не стоит )

КотБегемот

Героин.
Ответ #4253 - 03 Апр 2023, 15:50:28

Электронные весы спиртовой салфеткой протереть и будут как новые.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Solntse

Героин.
Ответ #4254 - 04 Апр 2023, 00:25:17

Электронные весы спиртовой салфеткой протереть и будут как новые.
Мне вот это вот не понятно

Все в нашем сознании

Ио 11

Героин.
Ответ #4255 - 04 Апр 2023, 06:15:41

Там же все написано в предыдущем сообщении.

Сказали спасибо: Tomorrow

Solntse

Героин.
Ответ #4256 - 04 Апр 2023, 11:20:45

При чем тут протереть и и будут как новые?

Все в нашем сознании

200mg

Героин.
Ответ #4257 - 04 Апр 2023, 12:04:32

В РФ если у чела, по крайней мере дома, находят электронные весы(хоть чистые , хоть в порошке), то все, ты не просто нарик, ты - кладмен. В сводках по поимке кладменов они обычно фигурируют, как железное доказательство фасовки и тп.

Свои первые эл. весы я покупал вовсе не для отвешивания дозы, тогда еще и торчком не был, но разве людям в погонах это докажешь?

Чтоб не оффтопить: по поводу геры - у нас его в городе можно сказать нет )  На одном маркетплейсе значится клад среднего размера полугодовой давности, похоже никто его не рискует брать )

« Правка: 04 Апр 2023, 13:34:45 от 200mg »

Сказали спасибо: Solntse

Молодость

Героин.
Ответ #4258 - 04 Апр 2023, 14:59:14

А тут все теории заговора)

porkistan1984

Героин.
Ответ #4259 - 04 Апр 2023, 15:11:39

Весы изолента и ЗИП Локи тут да станция конечная,а весы если только то   пусть бамбалейлу курят,правда если захотят подкинуть и закрыть ,при понятых воровской карман твой утромбуют по самые гланды и будеш сам бамбучу покуривать на пальме очень очень много лет (((

Сказали спасибо: 200mg