информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810007 раз)

СанСаныч

Героин.
Ответ #4160 - 05 Янв 2023, 18:47:44

саныч так никто и не предлагает .хехе чего вспомнилось многоточие с словами " ему баян покажи.."
у меня покойный братуха тоже рассказывал смешную историю , cпрыгнул , спорт , малая появилась красавчик короче .
ну и зашел в гости к кентам взял нештячки сок-лимонад,а они как раз варили широчку , и он давай им проповедовать про здоровый образ жизни про то что они слабовольные и тд все молчали и никто не хотел с ним связываться психованым.  когда варщик начал разливать по баянам , засмеялся и говорит " так ты я так понял не будешь " ?))) ... и усе,на полгода загруз братик мой.
кстати  а я разменяю буприк на лiтерделовбедовых или 3 килограмма героина . обращайтесь чуть шо . ))

Царство Небесное братух, да я тоже знаю проповедников были чысты по году два, пошли на варочную хату проповедовать, непонял и как уже и вмазались опиуха  умеет ждать

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Deda69

Васька

Героин.
Ответ #4161 - 05 Янв 2023, 19:02:24

Мда,как вспомню запах свежей опиухи на бинте,утрешний прохладный рассвет и ты с кентами сырой от росы короткими перебежками от куста к кусту .

Сказали спасибо: I C E, «Memento mori»

DIK2

Героин.
Ответ #4162 - 09 Янв 2023, 22:08:18

Это ты про Германию ))
Моменто Море 🌊
Одно не могу у немцев Понять
Говорю Герич есть?да братан есть
Достаёт со Рта чек шмоток 0 2.5.(типа) кругляка 20€.
Ок.говарю думаю попробую
Домой прихожу открываю,а там имено сухая  коричневая Ширка воняет ангидридом.
Я далёк от Ширки,но понимание есть.
Думаю про себя,какая щляпа а не Герич.,
Витоге сворил имена фуфло бледно коричневая.то лучше взять за 15€..Морфи или Окси 100мг.
Их хоть свариш и Юзаеш,то и приход и тяга есть.

Трудности в жизни
Это не Наказание
За Прошлое
А Испытания
РРаде Будущего
💪⬆️🥊🔥🚙

DIK2

Героин.
Ответ #4163 - 10 Янв 2023, 00:45:23

Случайно с Тел., зашёл, ещё не разобрался,че по чём.
Вася не суди и не судим будешь,Паря.🙋💪🔥🥊

Трудности в жизни
Это не Наказание
За Прошлое
А Испытания
РРаде Будущего
💪⬆️🥊🔥🚙

Сказали спасибо: Mavr

DIK2

Героин.
Ответ #4164 - 10 Янв 2023, 02:02:49

Дай Бог тебе здоровья
13 лет в системе
Не каждый это может сказать

Трудности в жизни
Это не Наказание
За Прошлое
А Испытания
РРаде Будущего
💪⬆️🥊🔥🚙

Сказали спасибо: Mavr, «Memento mori»

СанСаныч

Героин.
Ответ #4165 - 10 Янв 2023, 11:18:29

Это ты про Германию ))
Моменто Море 🌊
Одно не могу у немцев Понять
Говорю Герич есть?да братан есть
Достаёт со Рта чек шмоток 0 2.5.(типа) кругляка 20€.
Ок.говарю думаю попробую
Домой прихожу открываю,а там имено сухая  коричневая Ширка воняет ангидридом.
Я далёк от Ширки,но понимание есть.
Думаю про себя,какая щляпа а не Герич.,
Витоге сворил имена фуфло бледно коричневая.то лучше взять за 15€..Морфи или Окси 100мг.
Их хоть свариш и Юзаеш,то и приход и тяга есть.
Бля а я вспоминаю коричневую геру, ми её називали недоделаный гер, короче такая светлая вообще подумал винт когда первый раз угостил знакомый, как сейчас помню, на валил куб нехуя где-то в далике, при том что уже в торбе на буприке был, навалил ищо куб, прихода нет, еле еле напливчик, через 15мин так нахлобучыло жесть!
И курили мы её тоже тяга класс!

Будьте попорядочней!

porkistan1984

Героин.
Ответ #4166 - 10 Янв 2023, 11:27:37

У нас сейчас коричневый ,то в камешках то в цельном камне продают по 0.5 ,андигридом лобает шо пиздец !!!толлер  только растет как на дрожжах,по первой можно 0.5 в 6 катать,через пару раз уже можно в 4,а потом уже и в двоих ,кумарить тоже начинает махом ,но я это связываю с памятью головного мозга ,так что я побаловался и хорош,по ощущениям не химоза ,но сахарком под ьадяживают полюбому ,хороший стаф и 15 мин он в бутылке и вот это самое опасное (((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: СанСаныч

Паша1974

Героин.
Ответ #4167 - 11 Янв 2023, 00:08:08

А у нас такое гавно всю дорогу, что грамм на троих без дозы нормально, а так и в одного идёт. Коричневый, бежевый, белого не встречается. Говорят - отходы от хорошего Гера завозят, но как могут быть отходы, хз, но в РФ лучше был в шариках

rest80

Героин.
Ответ #4168 - 11 Янв 2023, 06:40:37

Вчера брали 025 на четверых в сопли,кремового цвета.

Сказали спасибо: Deda69, Паша1974

Паша1974

Героин.
Ответ #4169 - 11 Янв 2023, 10:21:47

Это грамм значит на 16 человек хватило бы. Хуясе, для меня это фантастика какая то. Никогда не юзал такой гер. Вот значит куда идёт хороший), а у нас отходы(

Сказали спасибо: Tomorrow

rest80

Героин.
Ответ #4170 - 11 Янв 2023, 11:13:24

Я не сижу давно,знакомые тоже балуются,но думаю для двоих чек бы даже сидячих пошел на ура.

porkistan1984

Героин.
Ответ #4171 - 11 Янв 2023, 12:24:14

Это грамм значит на 16 человек хватило бы. Хуясе, для меня это фантастика какая то. Никогда не юзал такой гер. Вот значит куда идёт хороший), а у нас отходы(
Был один кон у нас чистый афганец ,как говорили 666 что-ли,реально спичичная головка кололась в 6-7,раствор цветом как чифирь,ну в итоге похороны за похоронами,дьявол хлопал в ладоши ,открывая дверцу((

Сказали спасибо: I C E

Кастет

Героин.
Ответ #4172 - 11 Янв 2023, 18:09:52

Наверное качество зависит ещё и от исходного сырья и от прекурсоров. А по цвету качество не поймёшь. Хотя в ампулах Гера белый, но там с чистого морфина делают (видел ампулы ток на фото)

Апостол Фома

Героин.
Ответ #4173 - 11 Янв 2023, 19:07:59

братики  дайте героина хоть полкило ) весь этот пеноплас шо у нас притомил .

спичечная головка это может быть и фентанил разбавили . для обычного юзера 50 млг или 0.05 г начинать .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: «Memento mori»

«Memento mori»

Героин.
Ответ #4174 - 11 Янв 2023, 19:27:31

На вид и цвет бывает одинаковый а качество разное. Разбавляют чем попало. Г-ы. Ну его нафиг. Рада что сейчас спрыгнула с него.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: Deda69, Mavr

porkistan1984

Героин.
Ответ #4175 - 11 Янв 2023, 19:30:47

братики  дайте героина хоть полкило ) весь этот пеноплас шо у нас притомил .

спичечная головка это может быть и фентанил разбавили . для обычного юзера 50 млг или 0.05 г начинать .
,
Лет 15-18 назад Фома дело было,не за фенту и китайца не слышали на тот момент  ,да и были ли они тогда хз,Ханка отошла относительно не давно к тому времени а герыч везде проплывал достойный ,но этот в моем медленном течении был самый самолёт ,хорошо что сбитым летчиком не оказался!!!

Молодость

Героин.
Ответ #4176 - 13 Янв 2023, 22:05:22

Была фента уже давно разработана.
Путин в нордосте потравил газом с фентанилом людей и морозится это признать

Vinsent Vega

Героин.
Ответ #4177 - 14 Фев 2023, 16:47:36

Да где же тот хмурый из нулевых ((??помню раз взял четверть а на выходе из подъезда за мной погнались легавые так я на ходу выбрал куб нафтика засыпал четверть в бутылек,залил нафтик назад и пока бежал от них отбалтал всё что было в бутыльке;прыгнул ближайший куст и там поставился )))когда они меня пинали мне было похуй))))

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: psybody, misheviy.plyshka, «Memento mori»

porkistan1984

Героин.
Ответ #4178 - 14 Фев 2023, 19:36:15

На нафтике очень не любил вариться ,а кому-то нравилось ,противный приход ,на вкус и цвет как говорится ,гречка пролетает иногда как раньше но пудрой сахарной все равно подбадяживат,надо же с килограмма сделать полтора товарищем дельцам невидимого фронта)

Vinsent Vega

Героин.
Ответ #4179 - 14 Фев 2023, 20:20:39

в самом начале своего путешествия я его подваривал только на воде.Позже начал использовать нафтизин;а вот тех кто варил его на тропике не кода не понимал

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…