enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810011 раз)

Dimas777

Героин.
Ответ #4200 - 12 Мар 2023, 02:26:40

С 2020 вроде как на всех онлайн платформах запретили продавать медленные вещества но это касается Украины за другие страны не знаю
Не не, в Украине медленные есть на площадках, но это в основном мёд, плюс пара-тройка шопов банчит аптечно-заводскими опиатами типа трама, бупра, морфия, кодеина, оксикодона, фенты, ну и ещё какие-то препараты могут быть на прилавке. Героина нет и не было никогда на сайтах, один раз в год может проскочить в каком-нибудь шопе маленькая партия герыча, но это огромная редкость, которая заканчивается за неделю. В целом, магазинов с опиатами в разы меньше, чем со стимуляторами/эйфоретиками/психоделиками, медовых шопов не больше 3-5% от общего количества магазинов, сейчас ярко выраженная эпоха спидов, молодежь выбирает скорость, опий не модно. А старых опиушников всех массово пересадили на уличный метадон, да и зптшный тоже процветает. Почему? Выгоднее и удобнее чем ширка или герыч, Поркистан1984 тут всё по полочкам разложил по этому вопросу.

Я до войны 2014 года жил в Донецке, так вот на Донбассе маляса было хоть жопой жуй, все повально сидели на ширке, мёд и герыч гораздо сложнее накружить было, это была такая себе экзотика и редкий зверь в тех краях. Мои кореша, например, иногда ездили аж в Мариуполь за такими делами, потому что портовый город. Как только на Донбасс зашла Россия, ширка сразу же пропала и на рынок в полный рост зашёл мёд. Даже в каких-то провинциальных маленьких городках, где был только чёрный, а мёда в принципе невозможно было нарисовать, теперь мёд стал основным стаффом опиушника. Семка либо мёд. Ну и как бы очевидно, кто именно поменял рынок с ног на голову. И насколько я помню, начиная с 2014 года во всей Украине тоже как-то хуёво стало с ширкой, народ тогда начал семку варить у себя по хатам, впоследствии тоже перейдя на мёд.

Сказали спасибо: Mazay

Vinsent Vega

Героин.
Ответ #4201 - 12 Мар 2023, 10:39:54

С 2020 вроде как на всех онлайн платформах запретили продавать медленные вещества но это касается Украины за другие страны не знаю
Не не, в Украине медленные есть на площадках, но это в основном мёд, плюс пара-тройка шопов банчит аптечно-заводскими опиатами типа трама, бупра, морфия, кодеина, оксикодона, фенты, ну и ещё какие-то препараты могут быть на прилавке. Героина нет и не было никогда на сайтах, один раз в год может проскочить в каком-нибудь шопе маленькая партия герыча, но это огромная редкость, которая заканчивается за неделю. В целом, магазинов с опиатами в разы меньше, чем со стимуляторами/эйфоретиками/психоделиками, медовых шопов не больше 3-5% от общего количества магазинов, сейчас ярко выраженная эпоха спидов, молодежь выбирает скорость, опий не модно. А старых опиушников всех массово пересадили на уличный метадон, да и зптшный тоже процветает. Почему? Выгоднее и удобнее чем ширка или герыч, Поркистан1984 тут всё по полочкам разложил по этому вопросу.

Я до войны 2014 года жил в Донецке, так вот на Донбассе маляса было хоть жопой жуй, все повально сидели на ширке, мёд и герыч гораздо сложнее накружить было, это была такая себе экзотика и редкий зверь в тех краях. Мои кореша, например, иногда ездили аж в Мариуполь за такими делами, потому что портовый город. Как только на Донбасс зашла Россия, ширка сразу же пропала и на рынок в полный рост зашёл мёд. Даже в каких-то провинциальных маленьких городках, где был только чёрный, а мёда в принципе невозможно было нарисовать, теперь мёд стал основным стаффом опиушника. Семка либо мёд. Ну и как бы очевидно, кто именно поменял рынок с ног на голову. И насколько я помню, начиная с 2014 года во всей Украине тоже как-то хуёво стало с ширкой, народ тогда начал семку варить у себя по хатам, впоследствии тоже перейдя на мёд.

Может что то и поменялось за последний год)я не буду утверждать на 100%так как я не житель Украины а всего лишь был частым гостем этой прекрасной страны но знаю что на легалайзер медленные пропали в конце 2019 начале 2020 и вроде как это был договор со всеми площадками

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

ДианаВетер

Героин.
Ответ #4202 - 12 Мар 2023, 11:37:45

Я не с Украины, но у меня на местности та же ситуация.
Есть только транки, трамадол, кода и метадон. Герыч изредка.
А так-скорости на любой вкус, трава, психоделики ну или винт кто делает.

Не доверяйте своим мыслям, когда вы находитесь в депрессии. Очень маловероятно, что они настоящие. Что бы вас ни угнетало, оно не продлится вечно. (Суним)

Веря в худшее, с надеждой на лучшее.

Dimas777

Героин.
Ответ #4203 - 12 Мар 2023, 11:40:19

Ну может и был какой-то такой кратковременный период запрета, но мне в это слабо верится и я такого не припомню, всегда была хотя бы пара-тройка шопов, которые торговали мёдом. Можешь лично в этом убедиться, зайдя на ту же площадку, которую ты упомянул, мёд имеется.

Jeka

Героин.
Ответ #4204 - 12 Мар 2023, 16:13:39

Приветствую , Паша(Mazay) по твоему вопросу по маркетплейсах нет медленных(особенно натуральных). Ну мы уже не подростки и понимаем как жизнь устроена(и наркодвиж в частности) и кто курирует маркетплейсы , иначе они бы и пару месяцев не просуществовали. Где то в больших кабинетах решили , что натура дело более хлопотное (и названия какие страшные опиум, героин у всех на слуху) а метал большинство обычных людей и не знают что это такое, может металлолом скупают. Да и в производстве стоит копейки, не какой тебе логистики из Афгана (с засветом перед Американцами и европейцами) , да и клиентура если присела на бупр или метал практически уже не куда не деница(это не с ширки поиграть). Вообще как я слышал ввели запрет на основных маркетплейсах(не всех) на натурподукт. А если клиентура на металле то ей тот натурпродукт до одного места. Сейчас если поле засеять где нибудь в Черкасской области , то если пару нариков за весь сезон там поймают то это уже будет хорошо. Натурподукт останется уделом единиц( и то пока ещё живы те кто помнит как и что делать), слишком много мороки, чем пойти выкопать закладку метала под кустом. Химию выбрали для торчков по многим факторам , но для масы нарков  это нормальный вариант, как и для их соседей, горючкой не воняет постоянно,баянами подъезды барыг не завалены, да и с программой ЗПТ криминогенная обстановка улучшилась. Да и ты сам с женой не дожили бы без химии до этих годов.

Джюсс

Героин.
Ответ #4205 - 13 Мар 2023, 09:59:28

ЗЫ! И просьба к модераторам. Пожалуйста пару дней не перекрывайте эту ветку. Мне очень нужно собрать больше мнений в чем дело и почему на героин и опиаты маркетплейсы не ставят.
Плз.👍
Потому что молодая поросль, ничего не пробовшая вкуснее спайса, и соли даже не представляют что есть опята! И у опят есть тяга и разум не мутнеет, нет галюников. А синтетические (пластмассовые) наркоманы гонятся за безумием!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Героин.
Ответ #4206 - 14 Мар 2023, 01:32:33

Конечно,героин это прям манна небесная!?)) И почему тебя так тревожат маркетплейсы,у них клиентуры и без опят,за глаза!!!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Mazay, Молодость

Mazay

Героин.
Ответ #4207 - 14 Мар 2023, 11:42:44

Конечно,героин это прям манна небесная!?)) И почему тебя так тревожат маркетплейсы,у них клиентуры и без опят,за глаза!!!)
Меня не тревожат сами маркетплейсы, меня интересует причина отсутствия опиатов в их асортименте.
Допускаю, что дело не в спросе. Спрос на геро ин, производные опия и сам опий всегда были представлены в маркетплейсах, по крайней мере в даркнет была любая экзотика даже с единичными продажами. Цена любого стафа в магазине не только оправдывает все заложенные в него расходы, а ещё и прибыль, которая делает продажу рентабельной. Чем меньше на рынке того же опия сырца (ханка), тем выше её цена, т.к. есть разные сорта, локации производства и т.д. , и на мой взгляд, сегодняшний дефицит черной темы совсем не в снижении её популярности, а скорее  - искусственный дефицит. Поэтому версия с корректировкой наркорынка ментовской мафией мне кажется наиболее близкой к правде.
Спасибо всем, кто отозвался, ещё раз.👍

Сказали спасибо: Opiyshnik, porkistan1984

Blink182

Героин.
Ответ #4208 - 14 Мар 2023, 11:56:02

Все вірно Паша! Ментам мед і прекурсори на його виробництво контролювати не складно! Все вони знають, хто закуповує великі партії хімії, кожен магазин це їхня годівниця. Дифіцит створений самими ментами, хто торчав на героїні, так і торчить, вузьке коло дорослих, не дають ментам можливості закрити цей канал, бо вже більше 7 років в цей клуб вхід закритий! Транзит героїну через нашу країну йде повним ходом!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Mazay, Молодость

denaturat2

Героин.
Ответ #4209 - 14 Мар 2023, 12:21:59

С другой же стороны сейчас купить окси или ДГК в Украине не проблема, причем без всяких там даркнетов и ТГ каналов. А ведь эти вещи очень близки к Гере.
 Единственное,что это заводской опиат.Т.е.никто на торпеде его не везёт.Да и война,сука такая ,вносит свой вклад.

Я офигел, когда узнал,что дгк сейчас купить дешевле,чем кодеин в комби препах типа кодетерп.

Сказали спасибо: Tomorrow

Blink182

Героин.
Ответ #4210 - 14 Мар 2023, 12:50:07

Чия лабка?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

psybody

Героин.
Ответ #4211 - 14 Мар 2023, 13:02:55

У кого-то в ванной бойлер а у кого-то лаба))))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

denaturat2

Героин.
Ответ #4212 - 14 Мар 2023, 13:15:59

Чия лабка?

Понял,домой не иду. Всем спасибо,все свободны.

Сорри,не смог не флудануть

Сказали спасибо: psybody

Апостол Фома

Героин.
Ответ #4213 - 14 Мар 2023, 15:01:01

Кстати все компактно-аккуратно, зачем заморачивался тем героином. вот мазаю наглядный пример.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Молодость

Героин.
Ответ #4214 - 14 Мар 2023, 17:20:33

Затем что то как прет героин и как метадон сравнивать глупо.Гречка дает идеальное состояние и весчество еслиб не кумарило сразу как глаза открыл это куда безопасней и комфортней метадона.
А теперь это какая то елитная тема стала,дожили блять)

Сказали спасибо: Opiyshnik, porkistan1984

porkistan1984

Героин.
Ответ #4215 - 14 Мар 2023, 17:52:01

У нас наоборот метадон наркоманы считают топом ,то есть когда стоит выбор гречка или металл ,большинство (это я про системных конченных наркоманов ,которым нужно зпт как воздух)выбирают метадно !!!почему ???ответ один !!!после приема  метадона кумарить начинает на 3-4 день ,а не как с пороха на следующий,возможно они не знают или им уже похуй абсолютно на себя ,что кумарит метадон в охуеть какие  разы дольше чем гречка,да и кайф бычка  как по мне ,не какой эстетики ,как спайс сравнивать с анашой с Чуйской долины ,зажрались одним словом нарки на южном  Урале ))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Dimas777

Героин.
Ответ #4216 - 14 Мар 2023, 18:31:16

Затем что то как прет героин и как метадон сравнивать глупо.Гречка дает идеальное состояние и весчество еслиб не кумарило сразу как глаза открыл это куда безопасней и комфортней метадона.
А теперь это какая то елитная тема стала,дожили блять)
Ну на то, как там оно прёт конечного потребителя, барыгам и ментам глубоко до сраки, они ж не для ублажения чувств наркомана этим занимаются. Неудобно с герычем возиться, то ли дело мёд, поставил у себя в сарае лабу и пиздуй тоннаж, не нужны ни плантации, ни трафик через хуеву кучу границ, цепочка людей в разы короче. Слишком много гемора с натурпродуктом, синтетика для дельцов как манна небесная

Сказали спасибо: denaturat2, porkistan1984

Loon

Героин.
Ответ #4217 - 14 Мар 2023, 18:59:37

Скорей всего уличный метадон их вытеснил ,кустарное производство минимум затрат максимум подъёма ,героин возить не нужно с далека !!! в РФ героина полно местами, но это индивидуальные предприниматели ,которые доверяют только своим и не идут на контакт с местной наркомафией ,продают через ватсап, новым даркнет площадкам это и не нужно ведь у нас метадон в разы дороже героина ,а так то везде сейчас правят силовики мусора фсб ,если бы они хотели все бы было ,значит им пока это просто не на руку ,ведь деньги от продаж должны оставаться в стране ,а от массовой продажи героина они бы уходили в ближнее зарубежье,это тоже не малоебучий фактор!!!
Так его тоже нету в продаже, вопрос вообще в целом об опиатах на маркетплейсах.
Есть только трамадол и буприк.

Dimas777

Героин.
Ответ #4218 - 14 Мар 2023, 19:05:32

Да есть мёд практически на любой площадке, на самых известных так уж точно есть. Медовых шопов мало, но они появились лет 5-6 назад и никуда не пропадали. Один закрывается, другой открывается

Сказали спасибо: Solntse, porkistan1984

Loon

Героин.
Ответ #4219 - 14 Мар 2023, 21:06:02

Да есть мёд практически на любой площадке, на самых известных так уж точно есть. Медовых шопов мало, но они появились лет 5-6 назад и никуда не пропадали. Один закрывается, другой открывается
Ссылки кинь в ЛС, на известные маркет плейсы именно. Где куча магазов представлено.