Честор не хочу згущать краски,Но. По твоим постам, как я понял, дела твои на грани. Решил, едь и спыгивай, забудь вообще о каких либо мутках, точка. У тебя из за твоих подувов может начатся сепсис(заражение крови=смерть), в лучшем случае останутся рубцы, могут отрезать и ноги и еще хрен знает чего.Тебе не о бухле и сигагах думать надо, а о поднятии имунитета и заживлении твоих ран. Я не один десяток знакомых за свою жизнь проводил на тот свет, знаю о чем говорю. Слава Богу, что дал ума немного, когда у самого такие геморы начинались, спрыгивал(до 2006 на сухую, это сейчас лирики и прочее , спрыгнуть намного легче)и лечился. А на то как гниют заживо, насмотрелся и нанюхался на 3 жизни вперед. Бери силу воли и спрыгивай, если еще жить хочешь. Если потом опять вернешся к употреблению про синявки забудь.
Я за алкоголь не к этому писал что бухать буду, я вообще не пью спиртное, я ехать буду по любому , уже в субботу планирую выехать, возьму лиры с собой и в путь, хорошо что она не попадает в перечень запрещённых веществ которых нельзя перевозить через границу, но всеравно припрятать не мешало бы, да и рецепт с собой возьму на всякий пожарный, а что касается иммунитета так я постоянно пью комплексы витамин и БАДы , также лицитин и гинко гилобу и гота кола- это для головы, да и то что у меня так все плохо я бы не сказал , если я воспользуюсь шансом который мне сейчас дан то тогда у меня будет все хорошо, да и деньги целей будут часть того что зарабатываю, протачиваю ,иногда и барыг кормить приходится, хотя уехав тоже деньги потеряю своей не способностью их там зарабатывать, физически я напрягаюсь да и работаю сам на себя, когда захотел тогда проснулся никто не напрягает. А что касается Синявок ты прав их давно пора забыть уже парочкой абсцессами обзавёлся , по мышце кололся и то таких проблем не было , я единственное что делал переворачивал баян с раствором и ждал пока грязь асядет , обычно когда на утро оставляю, то с утра просто с баяна выбрал осторожно иголкой с маленькой конюлей так чтоб муть не вструсить и все можно смело по мышце ставиться, сейчас тоже самое стараюсь делать но не всегда получается, самому уже надоело торчать , самое долгая ремиссия была четыре года , причём на свободе, я обязательно верну то время здорового образа жизни, как приеду напишу, возможно там будет нет в телефоне, буду у вас консультироваться по ходу спрыжки, я с лекарствами Российского производства не знаком может что понадобится , кто подскажит.