Фото из сводки))? А где про героин по теме?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:39:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811441 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Вадос за фотку опередил, думал как культурнее спросить
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
фото с инете греет душу в декабре а гера от нее тока спать в чем ее приколто?
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Будьте внимательны!!!! Порошок солёный очень вталкивают за герасима!!!
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Привет!!!!У нас в Латвии грамм героина 70 евро,чек героина 10-15 евро....как у ккого!!А метадон если кристалический то 200 эвро грмм!Если жидкий то 2 евро куб!!!А насчет семочек,,,,,ой,можно из них сварить,можно!!!Я сам три дня на етой теме!!!Недумал то они торкают а ТОРКАЮТ И ЕЩЕ КАК!!!главное смотрите кто производитель,если кто то из Европейских стран то берите смело.....Я покупал кондитерские,каждый раз производитель другая страна,Чехия,Испания,Франция.....вот от французских вообзе космос.....и неправда что там только кодеин....там много ГОДНОТЫ....сам я 10 лет на героине отторчал....И знайте,семки неотстают от гердоса,да приход не так выражен....но все остальное как надо_____Я сегодня сварил и бовали туда Сирдалуд и Нафтизин,и получил и бешенный приход,зрачки в точку,как иголки,и тягу охуеннную......Для нас тут семки ето открытие,....скоро в народ пойдет тема.......Блин в Росии такой гердос дешевый,пиздец.....завидно!!!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
ты там о семке поменьше трещи,а то потом заставят пастовщиков промывать её и хер найдешь хорошую, и цену поднимут,и вобще проклянут тебя,прикинь сколько ты народу можешь подсадить на нее,в аду гореть придется.
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет!!!Васька,а тут ы прав....на самом деле ет беда...тк и буду делать,хотя думаю не я один читаю форм,может еще есть какой нибудь чел кто арит уже....хотя я несыхал,может я и правда первый!!!а рекламировать ее неуду,внатуре тут и без семечек жопа....гера,киаец,соли,амфик,екстази и еще всякая хрень....а в аду гореть....я тепло люблю!!!шучу.....я все понял,брат!!!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
_Я сегодня сварил и бовали туда Сирдалуд и Нафтизин,и получил и бешенный приход,зрачки в точку,как иголки,и тягуЧто, еще и Нафтизин добавляют!? Ебанутся можно. Неужели что то дает оно?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это типо сульфокаина этого стопудово
хотя я за нафтик еще в 90е слышал)))
я всегда корж смывал новокаином.так раствор лежит намного дольше,если кому полезно может будет
хотя это не новость и все далеко в прошлом.
хотя я за нафтик еще в 90е слышал)))
я всегда корж смывал новокаином.так раствор лежит намного дольше,если кому полезно может будет
хотя это не новость и все далеко в прошлом.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Всё полезно что в вену полезло)).Хотя я нафтизин только в нос капал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
я ширку в морозилку клала и хранила несколько дней нормально. Потом перекипятить и перебрать только.
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
c нафтизином нормально идет!!за место димедрола я сирдалуд использую!!и пару капель нафтизина.две три точки !выбрал и погнал!!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Друже Прибалтика, не мне тебя учить, ты человек взрослый. Только одну мысль тебе скажу, если хочешь жить долго и более менее в адеквате, заканчивай с миксами.Опиум сам по себе полноценный продукт, ему друзей не нужно . У меня все знакомые которые на тот свет отправились первыми , употребляли с ширевом миксы хрен знает чего. Я и сам год провисев на димедроле спалил все вены, чего не было за 5 преведущих лет, сейчас очень жалею, но уже поезд ушел.
Ну а если любишь миксовать попробуй с галапередолом:)) не забываемые ощущения.
Ну а если любишь миксовать попробуй с галапередолом:)) не забываемые ощущения.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Вечер добрый приехал с Рашки спрыгнул, а тут дома на украине валом всего вот и думаю может закодироваться подшивка, опиумный блокиратор, кто подскажет есть смысл, или может через месяц побегу её вырезать? Читал сообщение выше по поводу галопередола и миксов да все правильно зачем в опий или геру ещё что то добавлять , если продукт полностью готов к употреблению, да от галопередола хорошо кайфонет пока прокапан или циклодол не найдёт
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Всем привет, подскажите на счет гречки, покупаю в Эвропе раз в 2 недели, как покурю на след день такой кашель что просто не реально, кашляю 1-2 недели, потом проходит, и так всегда как посмотрите что в процессе курения выходит, я боюсь что я уже рак на скором будещем заработал. Мне кажется что он страшно канцерогенен, в процессе курения все не сгорает и на фото наполовину выкурена и видно вещество красного цвета фото , это вщество что мягкая пластмассаа. Подскажите пожалйуста а то я страшно нервничаю, это совсем пиздец или кто имел дело с такой гречкой?
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20171230_230830.jpg]
[IMG_20171230_232303.jpg]
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
У тебя шо один барыга??? Возми в другом месте!!! Это же эвропа!
Да, фотка первая размыта никуя, вторая качество не очень-то, на первый взгляд обычно выглядит!!!
Я бы сварил его для ВВ с аскорбинкой или лимонкой, и посмотреть есть ли осадок или еще какие то примеси, если не хошь колоть то выпей!
Да, фотка первая размыта никуя, вторая качество не очень-то, на первый взгляд обычно выглядит!!!
Я бы сварил его для ВВ с аскорбинкой или лимонкой, и посмотреть есть ли осадок или еще какие то примеси, если не хошь колоть то выпей!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Там куча примесей походу, все не сгорает и если не докуришь то как пластмасса на вид остается не жижа а твердое вещество
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Там куча примесей походу, все не сгорает и если не докуришь то как пластмасса на вид остается не жижа а твердое веществоМеняй этого не хорошего продовца, не знаю какое государство ЕС, но у нас в час пик 10 продавцов, готовы сожрать покупателя, а новеньким дают самый смак, чтобы в след раз к ними сразу подходил! И начинается понижение качества… меняй торговца!!!
Либо если нсть деньга, закупись сразу нормально, эти же торговцы подскажут как взять 5гр, бо им тожн за это капает!!!
Такая простая экономика у нас!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да и по носу эта гречка еврейская идёт наура, и похуй на примеси. Я с полграмма раз отъехать умудрился занюхав дорогу, потом ещё одну, откачивали минут 20. А курить последнее дело. Вред невъебеннийший. Сам героин при горении довольно канцерогенен, но не критично, а вот примеси, если тальк или таблетки, тотже депон наура бадяжат. Так что или вв с лимонной кислотой, а если черезчур грязный то по носу. Морфин в кровь залетит через капиляры как мяч в ворота, а примеси вместе с соплёй потом половину выплюнеш, половину высморкаеш и вреда никакого. Вобще нюхать героин самый чистый и безопасный способ. Болячки через иглу не прицепятся опять же. Да и нагребает чаще сильнее чем уколоть, прихода нет, но волнами начинает крыть уже на третьей пятой минуте. И не сразу кучу в ноздрю заносить, а по маленьку, покурил сигу ещё строчку, так потерь вобще никаких. А чистота и безопасность налицо. Игломания многим голову ебёт, это да, но чтоб фольга перевешивала другие способы это редкость. Я видел таких, мало, но я их не понимаю. Мне зажигали на фольге, сам не смог как надо каплю прокатить, так полный отстой, деньги в жопу можно сказать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.