Я её не взвешивал мож как большая головка.От двух чуть пд. не хапанул.В 0,1 г примерно будет 5 спичечных головок.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:36:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811437 раз)
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я тебе написал,от двух пд.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
почему,как-то по-странному мажет и проваливаешься в пол?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну а причем тут героин, Валидол заминай.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Чисто так отметитса , в 16 или 17 первый раз геру попробывала , жила пару лет в маленько городке и бац нет кайфа другого , только гера , брали сначало чека хватало на 4 раза тобиш 2 мне и 2 б/у м. Честно говоря меня не очень прикалывало и ебашила я его только от наркоманской жадности , а то как это он будет что то ебашить а мне нечего блевала и фу нахуй так же не крута как и без него , нос чисался словно я в облоке пыли а на нее у меня аллергия , вообщем брали мы раз 10 и последнии разу уже чек на 2 раза тоесть каждому по 1 задвижки хз желание небыло больше , но так сложились обстоятельства что примерно пол года назад ко мне приезжал человек из рашки и привез децл одни раз и в другой раз тож децл . Что я сажу ну да в чем то я его лучше распробывала нежели в тгм возросте но все еще наверно не до конца
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Полностью поймешь когда начнет подламывать.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Что я сажу ну да в чем то я его лучше распробывала нежели в тгм возросте но все еще наверно не до концамне кажется, что был просто херовый стафф у тебя. это во-первых. а во-вторых, нужно попробовать несколько раз и понять его, с героином не все так просто..впрочем, хорошо что не понимаешь)
Полностью поймешь когда начнет подламывать.поймёт разве что прелести ломки, ну) но это херня, конечно: юзать какое-то дерьмо бодяжное, которое почти и не прет, а потом ещё отхватить первоклассные кумары от него..я как бы слышал что в украине и странах бывшего ссср, за редким исключением, типа рашки и тд, эйч херовый, но чтобы с десятого раза не прочувствовать..ну я не знаю. это жесть какая-то.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
афганский хмурый или белый китаец?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Китайский хмурый и афганский китаец вася
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хмурый афганец - анальгин
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем привет.
Вопрос ребятам живущим в европейских станах(имеются в виду Евросоюз и иже с ними).
Какая гера у вас присутствует на рынке.Есть ли афганский белый гидрохлорид?
Вопрос ребятам живущим в европейских станах(имеются в виду Евросоюз и иже с ними).
Какая гера у вас присутствует на рынке.Есть ли афганский белый гидрохлорид?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
В Греции белого гера нет. Один этот, нумбер три, который лимонкой открывается. Цыганский грамм 20-30€, но слабый. Или мне на субик так кажется, но тому кто на дозе этот грамм просто нормально поправиться, но сутки держит. В Болгррии рядом, можно на автобусе ездить, грамм 5€ и гер такого качества, что пятеро посинеют. И в Салониках у редких барыг что банчат гердосом близкого к болгарскому по качеству грамм может стоить от 30 до 100. Но там для своих восновном и далеко не цыгане, с местные восновном, которые давно в теме.
Romsh
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет!!!! В Киеве можно геры намутить ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
здарова!
ага, на Владимирской 15, говорят еще банчат до сих пор.
ага, на Владимирской 15, говорят еще банчат до сих пор.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Привет!!!! В Киеве можно геры намутить ?Ещё такого направления вопрос и бан без предупреждений! Вы там в конторе либо совсем уже берегов не видите,либо если ты не оттуда,то мозги включай. Это форум ремиссионеров и снижения вреда,а тебе наверное нужно куда то на "Гидру".
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Первым же постом.
Для этого регился.
Для этого регился.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Привет!!!! В Киеве можно геры намутить ?Конечно можно! У себя в конторе поспрашивай - даю рубь за сто - максимум пол часа времени на все про все. Ваш брат не только кожанной иглой балуется.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
На Владимирской 33 видел что-то там банчат.
Romsh
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем Привет!!!! Не правильно поняли я имел в веду что в Киеве нет нормального Хмурого уже как года два!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.