ок, отмечу тебе здесь.
дело получилось както само собой-в городе постепенно прикрыли барыжный район-всех цыган выселили далеко в деревню, и негде стало брать.познакомился с цыганом-ну и понеслось.подробности опущу.барыжил давольно долго, пока не спалила жена-я говорил что работаю, даже денег приносил иногда, на самом деле травился как конь.все время, частенько даже ночью уходило на развоз и приобретение, закидывание денег в банк и т.д.вобщем поставщика закрыли, чисто по счасливой случайности не закрыли и меня-пришлось дать покозания в его пользу, иначе бы меня тут небыло.
далее про дозу-3-4 грама-это обычный дозняк тех кто барыжил с рук на руки, асобо отличившыеся умудрялись ставить и по 5-7 грам за раз, сам это видел, так как не один этой хуйней занимался-береш вес и ставишься в машине.я сам кайфожер и поэтому залез сознательно на такой дозняк(ну непонимаю я что такое ставица грам в троих водой).сперва засыпал в фурь и разбовлял водой кубов на 5, но чот потом прикалоло делать канцентрированый-высыпаеш в фурь 3-4 грама -получается почти половина фуря, и водички так чтоб порошек осел, и болтаеш, каша со временем переходит в такую некую субстанцию, которая пролетает через иглу.и бахаешься-бывало так что по 12 часов в машине зависал-повезло что не отьехал.кумарился с такой дозы решил тупо насухую-есть наркологичка в глуши за 250 км от города, вызвал такси и поехал туда...что испытал описывать не буду, только усугубляется тем что не говорить не ходить первых три-четыре дня не можеш, доходит до того что разбиваеш голову и конечности в кровь об стены чтоб пересилить боль которая нихуя непроходит и ломоту другой болью, соображать ничо не можеш соответственно.после таких ломов я не возвращался к гердосу.стараюсьне употреблять совсем, но иногда срываюсь на аптечные препараты.быстрые меня не прут-я про винтовую тему.
ответил по существу как у меня было.
да, в то время брали нормальный хмурый, в камнях, тот что когда вес большой влажный от кислого и пахнет соответствующе.щас такого нет-везде тупо химия, ебаные белые порошки в которых не прихода не хуя, один калпак в итоге выхватываеш