Черная(ширево) остается всегда ширевом!!! Ну а то недоразумение что тут упоминалось-это продажная вода ребята!!! Просто пидарасы пользуются тем что его стало меньше вот воду и гонят-мол и так расхватают(и расхватывают)!!!
Ну а что бы приколоться-то есть то о чем мы говорим, нужно брать солому и уже дома не спеша, с чувством,с толком сварить как положено(не жалея ангидрида)!!! Что бы потом как через беруш выберешь-как янтарь была!!! А в самом растворе аж разводы были(как мед в воде)!!! Насыщенная и прозрачная!!!
Вот такая ширь и героинщиков с герыча переманивает!!! Как правльно писал Мазай-как героинщики распробуют ширево так на него и переходят!!! У меня тоже было два москвича знакомых-героинщика, и оба они относились скептичесски с самоварным делам(ну столичные барченки что возьмешь)-и обое приезжали на Украину в гости!!! А как запас герыча заканчивался начинали искать хмурый у нас!!! Удалось уговорить попробовать только с договором что потом сразу за герычем едем!!! Как вы понимаете после того как я сварил ехать уже никто никуда не хотел!!! Разорвало так-что они бедолаги до следующего дня потерялись!!! Потом накупили соломы и я им переварил в маляс-забрали с собой в Москву!!! Как доделать я объяснил и ангидрида дал!!! Это было в начале 2000-х!!!
А в 2008 один из них звонил мне предлогал в поездку с ним смотаться(на запад Украины)!!! Он уже оказывается третий год подряд туда ездил!!!
Вот так то друзи!!! Это Московские то можоры-и в поездку стали ездить за ПОЛНОЦЕННЫМ ОПИЕМ!!!
Так что Мел думаю у тебя просто продажная была-не тот концентратик!!! А полноценный опий это полноценный опий!!! И мое мнение что он уж точно не хуже герыча!!! Там и ПАПАВЕРИН(приятно снижающий давление) и КОДЕИН(ответственный за табуреточный приход) и его величество МОРФИН-в природном виде, а не синтезированный как в героине, и много еще чего !!!
Ну а для любителей чистого продукта-можно и несколько раз прогнать выход через гарючку и ангидрид-ширево становиться светлое-светлое, благородное-морфинистое!!! Хуй человек откажеться от такого раствора второй раз!!!
По этому друзья компетентно заявляю-те кому ширево не по нраву-просто не пробовали его, либо не пробовали