Smoots 1300 это не дёшево и то смотря какое качество. Цену встречал от 1000 до 2500 за грамм. Но 2500 оказалась тоже качества посредственного. А вот за 1350 попалась офигительная. Близкая к охуенной это когда грамма на 20раз вмазатся с зависоном. А у тебя на сколько грам хватает и сколько по времени именно прёт?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:14:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810934 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ту что по 1300 колоть конечно можно, но если не заебет ее фильтровать
А так после третей ставки всего обсыпает даже не прыщами а такими болючими - зудящими долго хаживающими (расчесываешь же) пятнами. Недели две ей попиздовацца и стыдно на улицу выйти будет. Солевых с гнойниками по всему рылу встречал? -- так они ещё отлично выглядят
А так после третей ставки всего обсыпает даже не прыщами а такими болючими - зудящими долго хаживающими (расчесываешь же) пятнами. Недели две ей попиздовацца и стыдно на улицу выйти будет. Солевых с гнойниками по всему рылу встречал? -- так они ещё отлично выглядят
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я беру по 1150 грам 0.25 мне на 5 раз хватает ни чоне высыпает в аскорбине все хорошо растворчется, вопрос такой я гедельку налбуфином шлепался а завтра должны героином угостить не труханет?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А нахуя ты его в аскорбине растворяешь? Почему не в вазелине?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ты чего, аскорбинка ж полезная
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Чтобы чище был, она помутнения убирает, а если помню в винт капать то полностью ёд нейтрализует
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А какое отношение обесцвечивание йода (с образованием пизддец едкой кислоты йодоводородной между прочим ) аскорбинкой имеет к героину?
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Да он наверное предложил вместо лимонки использовать аскорбинку? Или я чего то недопонял?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Но,есть там героин 3,с лимонкой только растворяется.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Это он лимонку аскорбинкой назвал. Явно большой специалист героиновый
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Q
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Это страх, смотрел все видео, капитализм млять
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
народ, обясните какая разница между ширевом и герой? героин понятно, сам употребляю, а что такое ширка?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Тут сейчас тебе нарасскажут, что ангидрированный опий, он же чёрный, он же ширка это те же йайца, только круче! На самом деле нихуя подобного.
Да, согласен, что из хорошей маковой соломы, при наличии несчитанного ангидрида, годный варщик приготовит яд, от которого приход будет поярче героинового. Но и ровнять такой продукт нужно не со всякой герой, а тоже - качественной, 92% например. По тяге, продолжительности пера и необходимому для достижения желаемого эффекта количества вещества -- она в лёгкую заткнет за пояс любую, даже самую ахуетительную ширку.
Да, согласен, что из хорошей маковой соломы, при наличии несчитанного ангидрида, годный варщик приготовит яд, от которого приход будет поярче героинового. Но и ровнять такой продукт нужно не со всякой герой, а тоже - качественной, 92% например. По тяге, продолжительности пера и необходимому для достижения желаемого эффекта количества вещества -- она в лёгкую заткнет за пояс любую, даже самую ахуетительную ширку.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Чистейшим героином не двигался ,но те ,кто пробовал ширу,мною приготовленную , с нашего приазовского мака, то говорили ,что мэгерыч слабее,каждые4 часа хочется догнаться,а через 8 гнет не по детски.а моя Шира через 6ч.только начинает попускать.
Вот такая разница.
Вот такая разница.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Вот я про то и говорю: разница между героином и героином огромная. Есть бадяга 10%-ная, а есть стаф 50%. Зимой Кабардинов толкал 72%. Так вот, тот что 72% на минуточку в 7 раз сильнее уличного стандарта на побелке для стен и демике. Какой именно юзали твои кенты, остаётся только догадываться. С того, о котором я говорю, уважаемого здесь человека полка металла уличного (Титан не даст соврать) одной ставкой нихуя не снимала...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
С нормальной геры не гнёт никуда через 4 часа. В это время ты ещё летишь.
Мне явно повезло на качество, это были серые камни, пахли ангидридом, барыга предупреждал, что очень сильные. У меня толера то ещё не было, меня с кропаля в булавочную головку убило в слюни, сфокусироватся час не могла.
Принесла в гости угощение, я ж не хожу с пустыми руками в гости.
Предупредила, что очень сильный. На что хозяин хаты кивнул, кинул четверть грамма в фурь с тропиком и заварил.
Я попросила, поставь пару точек, почувствуй сначала. Он опять сказал ага, вкатил почти куб, встал, дошёл до кухни и отьехал.
Сука, ненавижу кайфожоров.
Заипалась его качать, часа два мудохалась. Он как чёртов хамелеон поменял цвет с чёрного на синий, потом на красный, потом встал и пошёл себе обратно в комнату, как ни в чем не бывало.
Спасибо пожалуйста, как говорится....
Мне явно повезло на качество, это были серые камни, пахли ангидридом, барыга предупреждал, что очень сильные. У меня толера то ещё не было, меня с кропаля в булавочную головку убило в слюни, сфокусироватся час не могла.
Принесла в гости угощение, я ж не хожу с пустыми руками в гости.
Предупредила, что очень сильный. На что хозяин хаты кивнул, кинул четверть грамма в фурь с тропиком и заварил.
Я попросила, поставь пару точек, почувствуй сначала. Он опять сказал ага, вкатил почти куб, встал, дошёл до кухни и отьехал.
Сука, ненавижу кайфожоров.
Заипалась его качать, часа два мудохалась. Он как чёртов хамелеон поменял цвет с чёрного на синий, потом на красный, потом встал и пошёл себе обратно в комнату, как ни в чем не бывало.
Спасибо пожалуйста, как говорится....
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Таки да, с того, который зимой брал в Одессе (не знаю, какой там процент чистоты), через 4 часа явно не хотелось догоняться. Но приход у черной поярче, имхо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Наблюдатель, откуда такие точные цифры: 72%?
Попала я на эту геру, да, Кумар до потом неслабый, реально чек меда в сутки - это чтоб просто как то шевелиться, зрак шо блюдце был(
Попала я на эту геру, да, Кумар до потом неслабый, реально чек меда в сутки - это чтоб просто как то шевелиться, зрак шо блюдце был(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.