С какого-то момента должно начать лечить. Но кратом уже в первую неделю помогал. С прегой само собой.Так это прегабалин и помогал, кратом это накрут какой-то одна из беспонтовых вредных привычек. А вот лира даёт поспать конечно, пока спрыгивать с неё не начнёшь) Но хуйня случается, что поделать. Попробуй кратом без преги или как там её…но лирика это слишком спокойное название для этого препарата, габана тоже. А вот габэлла норм)) моё личное мнение это когда торчишь на лирике и мёде то вначале с первого нужно спрыгивать а не наоборот.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:12:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189349 раз)
nempyxa309
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
А почему ты не хочешь на бупре соскочить? Это будет лайтовый вариант, если будешь держать всё под контролем и не нагонять конскую дозу. Возьми 2 пласта восьмёрок, дели и принимай 1-2 мг в день, результат не сразу но прийдёт. Через месяц легче будет сходить на преге от бупра. Я был в твоей шкуре, так и ушёл полностью с мёда на бупр. Но опять же, если ЦЕЛЬ трезвость, надо иметь внутренний ограничитель и ВОЛЮ.... Сейчас сам на выходах с бупра, 19 день и пик уже проходит, при чём прикрывался по-минимуму....
nempyxa309
- Неофит
- Оффлайн
-
А почему ты не хочешь на бупре соскочить? Это будет лайтовый вариант, если будешь держать всё под контролем и не нагонять конскую дозу. Возьми 2 пласта восьмёрок, дели и принимай 1-2 мг в день, результат не сразу но прийдёт. Через месяц легче будет сходить на преге от бупра. Я был в твоей шкуре, так и ушёл полностью с мёда на бупр. Но опять же, если ЦЕЛЬ трезвость, надо иметь внутренний ограничитель и ВОЛЮ.... Сейчас сам на выходах с бупра, 19 день и пик уже проходит, при чём прикрывался по-минимуму....
Бро, я спрыгивал на альпре днём, а ночью половину клона и чередовать з диазом или лориком. Только бензодиазепины с чередованием, ну и гидазепама пачку напоследок. Я сделал глупость, что суботу и трам употребил пару раз, кумар реальный.
nempyxa309
- Неофит
- Оффлайн
-
В общем у меня после ляма проб и ошибок наконец-то получилось спрыгнуть, но замена наркотика на «более безопасные» препараты не дали результата, тупо что хавал на то и опять влазил. Бензодиазепины 7 видов включая альпразолам, трамич, бупренорфин, оксикодон - загнали меня в ещё худший пиздак чем был. Снижение дозы помогает только в случае с бензодиазепинами. В остальном нужно перекумариваться ВСУХУЮ!!! Иначе тупо наёб самого себя.
Метод рабочий))
Upd. Прегабалин тоже гавно, до сих пор судороги спустя полгода.
Метод рабочий))
Upd. Прегабалин тоже гавно, до сих пор судороги спустя полгода.
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Хотел бы порассуждать на тему - опиатной зависимости.
не научишься пользоваться спойлером ,буду сносить к херам собачьим твои простыни
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
не научишься пользоваться спойлером ,буду сносить к херам собачьим твои простыни
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я планую схожу схему на сприжку. Скільки торчу ні разу іще лєсєнкою не спригував і все одно продовжую вірити що в мене все получиться. Завжди кайфував доки все не закінчиться ' а потім по стінам лазив від болю.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ветерик, твоя для кого-то наверняка полезная инфа так и останется никем не прочитанная из-за огромного объема. По частям бы лучше выкладывал, наркоманы не осилят столько прочитать за один раз)
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Скільки торчу ні разу іще лєсєнкою не спригував
ещё пол года назад, я бы написал тоже самое..%) а оказалось - рабочий способ.%) при чём - реально, ломать перестаёт ещё ДО ТОГО, как ты перестанешь употреблять препарат%) но ты будешь ощущать на тот момент даже минимальную дозировку..
если для меня работает - не вижу причин, почему с другим человеком не должно получиться тоже самое..
если вам так проще - то вы всё так же поддаётесь толлерантности..%))) как и любой наркоман%)))) просто по умному, так сказать - вывернули толлерантность наизнанку - .. должны же были году потребления нас чему то научить ( например тому, что как увеличивать - можно так же и уменьшать дозировку, телу абсолютно всё равно - оно способно меняться как в одну так и в другую сторону..)
к тому же - я вот честен с сам с собой%) считаю, что под опиатами я становлюсь лучшей версией себя.. но лишь до того момента, пока не появляется ощущение ломки.. - у меня это пол недели ( 2-3 дня подряд) - но как появляется, так ломка и исчезает - стоит только начать уменьшать дозировку. однозначно ЛОМКА - это часть ИНТОКСИКАЦИИ! и чем меньше мы едем - тем меньше нас ломает - даже при регулярном употреблении -просто потому что телу легче это переносить. Получать от опиатов - ощущение некой поддержки в течении дня.. и при этом не становится физчески от него зависимым.. с возможностью время от времени - знатно отловится ( например на выходные ) - это ли не мечта?
главное быть постоянно на грани..в пограничном состоянии.. так сказать%)
спойлером пользоваться научился , теперь учись пользоваться кнопкой "изменить" ,а не писать подряд сообщения. А ещё лучше,прочитай внимательно правила форума.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
я тоже когда первий раз перекумаривал 5 дней видержал понял шо не вивожу взял еще морфина думал скину дозняк до минимума и брошу пару дней треть суточной дозы принял и начал снова по 300 мг хуярить пока все не выколол походу остановило меня отсутствие морфина и мороз бариги, уже 2.5 месяца ничего сильнее трама не юзаю
После 5 дней кумара я вмазал десятую часть 30 мг меня так разорвало шо я прилег на часок не мог собаку вивести, крч чем сильнее и дольше кумар и воздержание тем сильнее потом убивает даже 10я часть имхо
После 5 дней кумара я вмазал десятую часть 30 мг меня так разорвало шо я прилег на часок не мог собаку вивести, крч чем сильнее и дольше кумар и воздержание тем сильнее потом убивает даже 10я часть имхо
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну це якби аксіома.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Ветерик, по-моему, ты рассказываешь какие-то сказки. Не знаю чего люди уши развесили. С любого опиата при долгом употреблении будет ломать минимум 10 дней. Даже с Кратома, я уже молчу о коде и Траме. Ты сам себя пытаешься на..бать. У тебя получается просто не было длительной ремиссии и ты каждый раз прыгаешь на что-то другое, а называешь это перекумаркой. Чудес не бывает. Лечиться от опиума опиумом - что тут скажешь...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Не ну можно себе внушать разное. Помню тут один рассказывал что заметил, что если чередовать опиаты, то не кумарит. И про бензы такое рассказывали. Люди про кросс толер просто не слышали.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Самообман это классика.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ветерик, по-моему, ты рассказываешь какие-то сказки. Не знаю чего люди уши развесили. С любого опиата при долгом употреблении будет ломать минимум 10 дней. Даже с Кратома, я уже молчу о коде и Траме. Ты сам себя пытаешься на..бать. У тебя получается просто не было длительной ремиссии и ты каждый раз прыгаешь на что-то другое, а называешь это перекумаркой. Чудес не бывает. Лечиться от опиума опиумом - что тут скажешь...А з маку?)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Я кумарился первый раз с домашней ширки на гидре две недели. Там ломка жёсткая, но не долгая. Да че я тебе рассказываю
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
На да,месяца два,в принципе не долго.
Всё индивидуально.
Всё индивидуально.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я кумарился первый раз с домашней ширки на гидре две недели. Там ломка жёсткая, но не долгая. Да че я тебе рассказываюЗ маку кумарить три тижні.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне две недели хватило, чтобы чувствовать себя человеком. Но это было давно и на сухарях.
skf1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Приветствую уважаемы наркоманы)
Пол года очень плотно торчал на лире, сейчас нужно слазить. Доедаю последнюю пачку..
Я уже спрыгивал лесенкой в прошлом году, знаю что можно, но это долго и трудно. Поэтому хочу детокс. Ходил как то к наркологу, уяснил что там можно прокапаться у них, но это не дёшево.
Приобрёл реамберин 5х500мг. Через неделю я буду проходить лечение неврологического заболевания в дневном стационаре. Думаю попросить врача что бы они его мне прокапали, вместе с другим леченеим(там еще точно будут витамины группы Б и другие капельницы)
Как альтернатива еще можно вызвать медсестру на дом, что бы она мне поставила капельницы. Такой услугой никогда не пользовался, но она очевидно есть.
Хотел бы услышать как в целом капельницы помогают пережить кумары выйти из употреба. И конкретно преп Реамберин. Собственно благодаря Мотыльку я про него узнал.
Пол года очень плотно торчал на лире, сейчас нужно слазить. Доедаю последнюю пачку..
Я уже спрыгивал лесенкой в прошлом году, знаю что можно, но это долго и трудно. Поэтому хочу детокс. Ходил как то к наркологу, уяснил что там можно прокапаться у них, но это не дёшево.
Приобрёл реамберин 5х500мг. Через неделю я буду проходить лечение неврологического заболевания в дневном стационаре. Думаю попросить врача что бы они его мне прокапали, вместе с другим леченеим(там еще точно будут витамины группы Б и другие капельницы)
Как альтернатива еще можно вызвать медсестру на дом, что бы она мне поставила капельницы. Такой услугой никогда не пользовался, но она очевидно есть.
Хотел бы услышать как в целом капельницы помогают пережить кумары выйти из употреба. И конкретно преп Реамберин. Собственно благодаря Мотыльку я про него узнал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?